Работа через "Яндекс смена"

Jiji

Новорег
24 Авг 2025
13
7
4д 15ч 59м
Рассматриваю варианты работы дополнительно к основной.

Кто-нибудь работал через приложение Яндекс смена?

Просто, вроде выглядит удобно для меня тем, что можно выбрать смену, прямо рядом с домом в магазинах, и работать в выходные.

Но хотелось бы узнать подробнее от тех кто работал через Яндекс сервис, как оплачивают, все ли сразу приходит, как в целом проходит работа? Легче ли чем на складах вб и озон? Есть ли какие нибудь подводные камни

Яндекс смена - это почасовая оплата, ВБ и Озон - сдельная. Яндекс-смена - мало, по меркам, столицы точно. Нужно понимать, что по Яндекс-смене в торговой точке придётся общаться, об’яснять, продавать что-то покупателям и так весь день, плюс спихнут самую тяжелую работу.
Считаю, что если пробовать, то ВБ или ОЗОН.

У меня знакомая ходила расставлять товары в пятерочку или магнит, вроде заплатили. Но так как вы не в штате, то и отношение там соответствующее. Вообще отзывы не очень радужные.
Кстати, сейчас тот же магнит или другие доставки еды на подработку берут в чаты. Там, по-моему, от 4 часов в день. Я бы выбрала этот вариант, если нужны были дополнительные деньги. По зарплате не подскажу, но народ работает, им нравится.

Отредактировано модератором: