Работа, удержания и приставы

J

Jakiro

Гость
Что делает пристав если у меня нет официальной работы? Работаю неофициально. Только заблочат карты? Имущества и машины нет.

Смысл дублировать тему, вам на прошлой уже достаточно ответили
Работаешь - не работаешь, всё банковские счета арестуют в том числе такие банки которых у тебя никогда не существовало

Смысл дублировать тему, вам на прошлой уже достаточно ответили
Работаешь - не работаешь, всё банковские счета арестуют в том числе такие банки которых у тебя никогда не существовало
а подскажите кроме ареста, чревато еще чем нибудь для меня?

От конкретного пристава зависит и от кредитора. Какой-то пристав свою пятую точку не будет поднимать и ради 300 000р, чтобы проверить должника по месту жительства. А кто-то ради долга на 10 000р мгновенно отправит участкого первым делом, чтобы разузнать обстановку по месту жительства (мой случай). Большую роль играет и активность кредитора - меня лайм-займ, например, не отпускал и каждые полмесяца связывался с приставами, чтобы они за меня взялись. Приходы участкого зачастились и пришлось гасить.

Что делает пристав если у меня нет официальной работы? Работаю неофициально. Только заблочат карты? Имущества и машины нет.
Хрен знает, у меня ничего не делали, приходили оповещения что наложен арест и т. Д но карту так и не заблокировали, (не реклама) кредитевропа, а потом просто начали приходить сообщения от госулсулг что отозвали все аресты и Вссе списали по статье сейчас не вспомню. Так вот отвечая на ваш вопрос могу сказать что ничего кроме ареста ваших счетов сделать не могут, они жуть наводят в основном по алиментам

Карты заблочат да и все, ещё в Турцию съездить не сможешь.

Карты заблочат да и все, ещё в Турцию съездить не сможешь.
Не всегда закрывают границу, иногда просто болчат карты, есть куча примеров и даже на примере себя, что граница не закрыта

Счета имеющиеся арестуют. В остальном будут акты о невозможности взыскания штамповать. Если алименты, то пойдут административные протоколы и соответственно уголовное дело.

Не всегда закрывают границу, иногда просто болчат карты, есть куча примеров и даже на примере себя, что граница не закрыта
Недавняя массовая практика показала, что и с долгами люди спокойно пересекали границу.

Счета имеющиеся арестуют. В остальном будут акты о невозможности взыскания штамповать. Если алименты, то пойдут административные протоколы и соответственно уголовное дело.
Детей нет, соответсвенно алиментов тоже. Имущества, машин нет. Только неофициальная зарплата в 70к которая падает как перевод на карту

Главное до Сочи добраться, а там можно вплавь))
Да я думаю до Сочи не проблема 😂а дальше так уже 😂

Вложения

• 55fb0a929dd7cc18008bb27e.webp
    55fb0a929dd7cc18008bb27e.webp
    91.3 KB · Просмотры: 52
Детей нет, соответсвенно алиментов тоже. Имущества, машин нет. Только неофициальная зарплата в 70к которая падает как перевод на карту
Имущества нет, машин нет, детей нет
С долгом около 250к и с такой зарплатой я думаю справишься за пару месяцев
Даже чуть меньше долг будет, если скидку у кого-то попросить

Имущества нет, машин нет, детей нет
С долгом около 250к и с такой зарплатой я думаю справишься за пару месяцев
Даже чуть меньше долг будет, если скидку у кого-то попросить
А есть смысл общаться с мфо? Седня в езайме просрочка, уже раз 10 позвонили, не беру

А есть смысл общаться с мфо? Седня в езайме просрочка, уже раз 10 позвонили, не беру
Ну сами по судите, ответите и скажите завтра оплачу, а завтра снова позвонят и скажу когда оплата
Они так и будут выносить мозги, это их работа, у меня лично антиспам стоит и вообще пофиг мне

Ну сами по судите, ответите и скажите завтра оплачу, а завтра снова позвонят и скажу когда оплата
Они так и будут выносить мозги, это их работа, у меня лично антиспам стоит и вообще пофиг мне
Лучше вообще игнорит, ставить блок и все, потом перестают звонить

Лучше вообще игнорит, ставить блок и все, потом перестают звонить
666 сообщения - красивое число)
У меня даже после погашение всех МФО в сутки по 1-2 раза звонили, гуглил эти номера, а числится как мошенники да коллекторы))

А если что-то или кто-то важный будет звонить (например учтасковый если напишут по 159)? Как узнать если игнор стоит? Каждый номер пробивать?

666 сообщения - красивое число)
У меня даже после погашение всех МФО в сутки по 1-2 раза звонили, гуглил эти номера, а числится как мошенники да коллекторы))
667 уже (( нету больше красоты, номер твой уже в базе будут звонить поборы и молчали, привет это Маша узнал? Я бы этой Маши впердолил уже надоела

А если что-то или кто-то важный будет звонить (например учтасковый если напишут по 159)? Как узнать если игнор стоит? Каждый номер пробивать
Участковый домой придет, повестку принесет

А если что-то или кто-то важный будет звонить (например учтасковый если напишут по 159)? Как узнать если игнор стоит? Каждый номер пробивать?
Выше ответ) ставьте блок и живите спокойно, а лучше купить симку пустышку которая не на кого не зарегана и вообще нормально будет) уже не пробьют какие симки на вас, цена вопроса симки 100р

В таком случае повестка придёт от участкового, а так по звонку бывает много мошенников кто представляется участковым

Здравствуйте подскажите как действует сохранение 50 процентов зарплаты, к примеру если по некотрым производствам к примеру кредиторы в банк направили определения и арестовали счета, по другому например приставам и они работодателю, то работодатель перечислит 50 процентов приставам) а остальное банк спишет, или как быть тут подскажите пожалуйста

Банк не спишет. Зарплата должна приходить с кодом о том что 50 процентов уже высчитаны. Вы этими деньгами можете пользоваться. Если такого кода нет - долбите свою бухгалтерию

Арест счетов. Если по ним нет движения-закроют через 3-6 месяцев по ст.46 ч. 1/2. Таким образом покажут, что с тебя нечего взять, что у тебя нет работы

Банк не спишет. Зарплата должна приходить с кодом о том что 50 процентов уже высчитаны. Вы этими деньгами можете пользоваться. Если такого кода нет - долбите свою бухгалтерию
ну к примеру у меня по одному производству бухгалтерия перечисллила, и мне на карту сумма упала, с этим типо кодом и банк уже по другим производствам которые есть только в банке ничего списано не будет, всё верно?

ну к примеру у меня по одному производству бухгалтерия перечисллила, и мне на карту сумма упала, с этим типо кодом и банк уже по другим производствам которые есть только в банке ничего списано не будет, всё верно?
Нет не будет. Больше 50 процентов с зарплаты не могут снимать хоть десять ИП. А вот все другие поступления будут сниматься

Нет не будет. Больше 50 процентов с зарплаты не могут снимать хоть десять ИП. А вот все другие поступления будут сниматься
ну для этого мне самому не надо ничего делать? а то чет почитал и списываю всё и т.д. и приставам типо надо заявление писать и чего ток нету, ток запутался больше