Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Смысл дублировать тему, вам на прошлой уже достаточно ответили
Работаешь - не работаешь, всё банковские счета арестуют в том числе такие банки которых у тебя никогда не существовало
Смысл дублировать тему, вам на прошлой уже достаточно ответили
Работаешь - не работаешь, всё банковские счета арестуют в том числе такие банки которых у тебя никогда не существовало
От конкретного пристава зависит и от кредитора. Какой-то пристав свою пятую точку не будет поднимать и ради 300 000р, чтобы проверить должника по месту жительства. А кто-то ради долга на 10 000р мгновенно отправит участкого первым делом, чтобы разузнать обстановку по месту жительства (мой случай). Большую роль играет и активность кредитора - меня лайм-займ, например, не отпускал и каждые полмесяца связывался с приставами, чтобы они за меня взялись. Приходы участкого зачастились и пришлось гасить.
Хрен знает, у меня ничего не делали, приходили оповещения что наложен арест и т. Д но карту так и не заблокировали, (не реклама) кредитевропа, а потом просто начали приходить сообщения от госулсулг что отозвали все аресты и Вссе списали по статье сейчас не вспомню. Так вот отвечая на ваш вопрос могу сказать что ничего кроме ареста ваших счетов сделать не могут, они жуть наводят в основном по алиментам
Счета имеющиеся арестуют. В остальном будут акты о невозможности взыскания штамповать. Если алименты, то пойдут административные протоколы и соответственно уголовное дело.
Счета имеющиеся арестуют. В остальном будут акты о невозможности взыскания штамповать. Если алименты, то пойдут административные протоколы и соответственно уголовное дело.
Имущества нет, машин нет, детей нет
С долгом около 250к и с такой зарплатой я думаю справишься за пару месяцев
Даже чуть меньше долг будет, если скидку у кого-то попросить
Имущества нет, машин нет, детей нет
С долгом около 250к и с такой зарплатой я думаю справишься за пару месяцев
Даже чуть меньше долг будет, если скидку у кого-то попросить
Ну сами по судите, ответите и скажите завтра оплачу, а завтра снова позвонят и скажу когда оплата
Они так и будут выносить мозги, это их работа, у меня лично антиспам стоит и вообще пофиг мне
Ну сами по судите, ответите и скажите завтра оплачу, а завтра снова позвонят и скажу когда оплата
Они так и будут выносить мозги, это их работа, у меня лично антиспам стоит и вообще пофиг мне
666 сообщения - красивое число)
У меня даже после погашение всех МФО в сутки по 1-2 раза звонили, гуглил эти номера, а числится как мошенники да коллекторы))
666 сообщения - красивое число)
У меня даже после погашение всех МФО в сутки по 1-2 раза звонили, гуглил эти номера, а числится как мошенники да коллекторы))
Выше ответ) ставьте блок и живите спокойно, а лучше купить симку пустышку которая не на кого не зарегана и вообще нормально будет) уже не пробьют какие симки на вас, цена вопроса симки 100р
Здравствуйте подскажите как действует сохранение 50 процентов зарплаты, к примеру если по некотрым производствам к примеру кредиторы в банк направили определения и арестовали счета, по другому например приставам и они работодателю, то работодатель перечислит 50 процентов приставам) а остальное банк спишет, или как быть тут подскажите пожалуйста
Банк не спишет. Зарплата должна приходить с кодом о том что 50 процентов уже высчитаны. Вы этими деньгами можете пользоваться. Если такого кода нет - долбите свою бухгалтерию
Арест счетов. Если по ним нет движения-закроют через 3-6 месяцев по ст.46 ч. 1/2. Таким образом покажут, что с тебя нечего взять, что у тебя нет работы
Банк не спишет. Зарплата должна приходить с кодом о том что 50 процентов уже высчитаны. Вы этими деньгами можете пользоваться. Если такого кода нет - долбите свою бухгалтерию
ну к примеру у меня по одному производству бухгалтерия перечисллила, и мне на карту сумма упала, с этим типо кодом и банк уже по другим производствам которые есть только в банке ничего списано не будет, всё верно?
ну к примеру у меня по одному производству бухгалтерия перечисллила, и мне на карту сумма упала, с этим типо кодом и банк уже по другим производствам которые есть только в банке ничего списано не будет, всё верно?
ну для этого мне самому не надо ничего делать? а то чет почитал и списываю всё и т.д. и приставам типо надо заявление писать и чего ток нету, ток запутался больше
Всем привет!
Имею долг по кредиту, арестована пенсионная карта, но пенсия равно прожиточного минимуму, поэтому взыскание обращено на имущество должника.
Сегодня позвонил пристав для согласования...
Всем доброго времени суток. Впервые от пристава прилетело сообщение на госы, типо я должна явится по своему ип к ней на приём, время точное не назначено, просто приёмные дни написаны. И так, типо...
Всем привет!
Открыто ип производство.
Есть постановление об отмене взыскания с доходов должника.
Как понимаю будут разыскивать имущество, но его нет!
Могу ли написать отказ на взаимодействие с...
Добрый вечер, произошла ситуация
Сегодня в госуслуги пришло ИП от НАО ПКО Первое клиентское бюро. Им меня передал какой то микрозайм, зашла на их сайт и погасила задолженность еще 15 марта со...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, правомерно ли происходит.
У меня арест по счету, к примеру в альфе, приходит зп, списывают 50% и тут же ещё списывают какую то часть , то есть должно было...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у кого так было. Получаю алименты на ребёнка. Вчера приходит сумма 500 с капейками рублей, двадцать тысяч куда-то делись. Бывший муж посмотрел у себя, у него...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.