Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Смысл дублировать тему, вам на прошлой уже достаточно ответили
Работаешь - не работаешь, всё банковские счета арестуют в том числе такие банки которых у тебя никогда не существовало
Смысл дублировать тему, вам на прошлой уже достаточно ответили
Работаешь - не работаешь, всё банковские счета арестуют в том числе такие банки которых у тебя никогда не существовало
От конкретного пристава зависит и от кредитора. Какой-то пристав свою пятую точку не будет поднимать и ради 300 000р, чтобы проверить должника по месту жительства. А кто-то ради долга на 10 000р мгновенно отправит участкого первым делом, чтобы разузнать обстановку по месту жительства (мой случай). Большую роль играет и активность кредитора - меня лайм-займ, например, не отпускал и каждые полмесяца связывался с приставами, чтобы они за меня взялись. Приходы участкого зачастились и пришлось гасить.
Хрен знает, у меня ничего не делали, приходили оповещения что наложен арест и т. Д но карту так и не заблокировали, (не реклама) кредитевропа, а потом просто начали приходить сообщения от госулсулг что отозвали все аресты и Вссе списали по статье сейчас не вспомню. Так вот отвечая на ваш вопрос могу сказать что ничего кроме ареста ваших счетов сделать не могут, они жуть наводят в основном по алиментам
Счета имеющиеся арестуют. В остальном будут акты о невозможности взыскания штамповать. Если алименты, то пойдут административные протоколы и соответственно уголовное дело.
Счета имеющиеся арестуют. В остальном будут акты о невозможности взыскания штамповать. Если алименты, то пойдут административные протоколы и соответственно уголовное дело.
Имущества нет, машин нет, детей нет
С долгом около 250к и с такой зарплатой я думаю справишься за пару месяцев
Даже чуть меньше долг будет, если скидку у кого-то попросить
Имущества нет, машин нет, детей нет
С долгом около 250к и с такой зарплатой я думаю справишься за пару месяцев
Даже чуть меньше долг будет, если скидку у кого-то попросить
Ну сами по судите, ответите и скажите завтра оплачу, а завтра снова позвонят и скажу когда оплата
Они так и будут выносить мозги, это их работа, у меня лично антиспам стоит и вообще пофиг мне
Ну сами по судите, ответите и скажите завтра оплачу, а завтра снова позвонят и скажу когда оплата
Они так и будут выносить мозги, это их работа, у меня лично антиспам стоит и вообще пофиг мне
666 сообщения - красивое число)
У меня даже после погашение всех МФО в сутки по 1-2 раза звонили, гуглил эти номера, а числится как мошенники да коллекторы))
666 сообщения - красивое число)
У меня даже после погашение всех МФО в сутки по 1-2 раза звонили, гуглил эти номера, а числится как мошенники да коллекторы))
Выше ответ) ставьте блок и живите спокойно, а лучше купить симку пустышку которая не на кого не зарегана и вообще нормально будет) уже не пробьют какие симки на вас, цена вопроса симки 100р
Здравствуйте подскажите как действует сохранение 50 процентов зарплаты, к примеру если по некотрым производствам к примеру кредиторы в банк направили определения и арестовали счета, по другому например приставам и они работодателю, то работодатель перечислит 50 процентов приставам) а остальное банк спишет, или как быть тут подскажите пожалуйста
Банк не спишет. Зарплата должна приходить с кодом о том что 50 процентов уже высчитаны. Вы этими деньгами можете пользоваться. Если такого кода нет - долбите свою бухгалтерию
Арест счетов. Если по ним нет движения-закроют через 3-6 месяцев по ст.46 ч. 1/2. Таким образом покажут, что с тебя нечего взять, что у тебя нет работы
Банк не спишет. Зарплата должна приходить с кодом о том что 50 процентов уже высчитаны. Вы этими деньгами можете пользоваться. Если такого кода нет - долбите свою бухгалтерию
ну к примеру у меня по одному производству бухгалтерия перечисллила, и мне на карту сумма упала, с этим типо кодом и банк уже по другим производствам которые есть только в банке ничего списано не будет, всё верно?
ну к примеру у меня по одному производству бухгалтерия перечисллила, и мне на карту сумма упала, с этим типо кодом и банк уже по другим производствам которые есть только в банке ничего списано не будет, всё верно?
ну для этого мне самому не надо ничего делать? а то чет почитал и списываю всё и т.д. и приставам типо надо заявление писать и чего ток нету, ток запутался больше
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Всем привет! Подскажите, а у вас тоже в госах на главной, где указана сумма долгов, она показывается неверно? Когда я смотрю ход исполнительного производства, то там платежи последние были 4 июля...
Подскажите пожалуйста. От какой суммы пристав может наложить запрет на выезд из РФ?
Если например займ на 10к, набежали проценты (130%) сумма стала 23, подали в суд, суд вынес решение взыскать...
Всем привет.
Итак, спасибо бывшему мужу и моей пустой голове, на меня прилетело исполнительное производство по невыплате займа.
Сумма 80к.
Скоро зп, и я очень не хочу конкретно эту зп делить с...
Добрый день, кто-то может подсказать по такой ситуации:
У меня висит ИП от пристава по адресу прописки, он производит взыскание и с официальной ЗП, и со счетов, и у меня остаются мои законные 50%...
Всем доброго времени суток. Впервые от пристава прилетело сообщение на госы, типо я должна явится по своему ип к ней на приём, время точное не назначено, просто приёмные дни написаны. И так, типо...
Добрый день! Соррьки, что еще одну тему поднимаю по этому вопросу, но очень важный вопрос назрел
На сайте фссп увидел такое
А у меня как раз долг не по судебному приказу от мфо, а от частного...
Всем доброго дня. В середине ноября будет ровно год как начались просрочки по кредитам. Никто еще в суд и приставам не обращался. Займов около 20-25 и банки где кредитные карты и тд. Подскажите...
По закону судебные приставы могут прийти только в будние дни с 6:00 до 22:00. Они - представители государственной власти и должны доказать свои полномочия, предоставив служебное удостоверение, а...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.