Работа, удержания и приставы

Всем привет!
Год прошёл с момента оформления мною последнего займа, к сожалению, одумалась слишком поздно, потому что в тот момент у меня уже было 20+ займов. Всё это время работала неофициально, но какую-то часть займов смогла закрыть, хоть и была зарплата в 20к. Надоело, что с зарплаты практически ничего не остаётся. Хочу устроиться на официальную работу, но всё время боюсь, что просто полечу оттуда из-за многочисленных звонков коллекторов. Не знаю, смогут ли войти в моё положение.
У кого был опыт устройства на официальную работу с ИП и займами? Как сильно и долго доставали звонками на работе? Как вы объясняли, что у вас есть незакрытые долги? Или лучше закрывать свои долги сидя на неофициальном заработке?

Работаю официально, было просрочек 6 разом. Как раз только устроилась не знаю, может и звонили, но контора большая, мне ничего не передавали.

Ну и коллекторы не всесильны, ищут по открытым источникам. Не светите нигде место работы, не добавляйтесь в группы работодателя в соцсетях, не создавайте контакты типа "Лена Работа".

Устраивайтесь, раньше времени себя не накручивайте

Ребят а подскажите.устраиваюсь на гфициалку в гос учреждение. Как быстро приставы могут пробить?и отправить на работу лист. И сколько будут списывать???

5
Ребят а подскажите.устраиваюсь на гфициалку в гос учреждение. Как быстро приставы могут пробить?и отправить на работу лист. И сколько будут списывать???
50% (зависит от ЗП), пишите на прожиточный минимум если он не остается и попробуйте договориться с приставами на меньший процент

Зависит от пристава. Кто-то дотошный и часто запросы отправляет, кто-то только при новом ип отправит. После запроса ещё недели две есть в запасе до ареста. Арестовывают 50% от зарплаты. Если зп небольшая, то можно по заявлению через госы оставить себе прожиточный минимум, на детей пм только через суд.

У меня новое ИП появилось на днях, так пристав все счета нашёл. Даже те про которые я сам забыл.

Как вариант, надо пробывать договариваться с приставами, либо с бухгалтерией что бы налом получать, с вычетом отчислений в ПФР.