Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

главное - закрыла!🎉 Остальное уже мелочи!

Да. При непродлённом Кредит7 и взъерошенных Лайках))
Ну, пойду ещё поработаю
О! Мои Лайки мне сегодня тоже прислали смс, что я не хочу по-хорошему. Но пока еще не сказали, что собираются по-плохому🤣

О! Мои Лайки мне сегодня тоже прислали смс, что я не хочу по-хорошему. Но пока еще не сказали, что собираются по-плохому🤣
о, между этими стадиями ещё всегда можно успеть оплатить коммуналку)))

Мне мои лайки напомнили что скоро платеж))

Сёдня вон девочке ох.вая дама из Капиталины просто в день платежа про родственников уже напомнила.
Вот это я понимаю - профдеформация.

Сёдня вон девочке ох.вая дама из Капиталины просто в день платежа про родственников уже напомнила.
Ого.
У меня завтра сосед) тоже любители с первого дня напоминать ))

Блин, у меня в начале февраля и капиталина, и банкомато. Закрывать буду кого-то одного, потому что хочу закрыть Максов, которые уже в просрочке и СВОИ КРЕДИТОРЫ тоже в начале февраля будут ожидать своей доли. А еще Целевые и Ализайм, и Соседушка ж еще, чуть не забыла))) Как бы мне их всех порадовать, и я буду совершенно спокойна.
Для утех, чтоб не расслаблялась ни я, ни они, останутся Умные, Самарцы всей гурьбой, Акадо и Акс.
Но не знаю пока, как все реализуется на самом деле))))

Ого.
У меня завтра сосед) тоже любители с первого дня напоминать ))
Мой сосед тоже ждёт своего дня)))

Блин, у меня в начале февраля и капиталина, и банкомато. Закрывать буду кого-то одного, потому что хочу закрыть Максов, которые уже в просрочке и СВОИ КРЕДИТОРЫ тоже в начале февраля будут ожидать своей доли. А еще Целевые и Ализайм, и Соседушка ж еще, чуть не забыла))) Как бы мне их всех порадовать, и я буду совершенно спокойна.
Для утех, чтоб не расслаблялась ни я, ни они, останутся Умные, Самарцы всей гурьбой, Акадо и Акс.
Но не знаю пока, как все реализуется на самом деле))))
Пусть все реализуется самым наилучшим образом!

Последнее редактирование:
У меня ЦА подработки 55-65+
Ещё раз спросишь, я и Одноклассники решусь завести!
Ха! Да у меня три Одноклассников!
1. Мои. Когда мне ещу было интересно с кем сейчас Анька из 9Б трахается.
2. Фейковые. Чтобы я мог зайти на страницу посмотреть и мне потом в ответку не летело "ОТолстый заровакакдила яничоженился работаюнашарикаподшипнике чёкаксам надословится тыгде? в новосибе? а я какраз в тобольске нунипрападай"
3. Регистрировался в дерёвне, что бы родню отца оповестить о том что он фсё

Так что я дока по части ОК. А вот вконтактину держу только чтобы авторизироваться быстро можно было на всяких ресурсах сомнительных

Я даже в одни не смогла.
Я не выдержала такого количества предложений поахаться и мигающих корзин с котятами

1. Мои. Когда мне ещу было интересно с кем сейчас Анька из 9Б трахается.
2. Фейковые. Чтобы я мог зайти на страницу посмотреть и мне потом в ответку не летело "ОТолстый заровакакдила яничоженился работаюнашарикаподшипнике чёкаксам надословится тыгде? в новосибе? а я какраз в тобольске нунипрападай"
3. Регистрировался в дерёвне, что бы родню отца оповестить о том что он фсё

Так что я дока по части ОК. А вот вконтактину держу только чтобы авторизироваться быстро можно было на всяких ресурсах сомнительных
А меня нигде нет, кроме инсты. В вк пришлось по работе зарегистрироваться, чтобы в учительский Сферум зайти, но там только имя, и все. Но муж у меня, блин, зато есть везде)))) говорю ему, закрой хоть доступ, нет, говорит, не буду.

Я даже в одни не смогла.
Я не выдержала такого количества предложений поахаться и мигающих корзин с котятами
И я))) сейчас они у меня чтобы работы выложить)) а раньше да сидела, но я древний мамонт, тогда ещё не было ничего другого 🤣🤣

Я даже в одни не смогла.
А как же житейские мудрости поколений!

Баба Срака из Нижнего Верхнесранска: "Самое сложное в жизни - это жрать и догонять! 🧵🧶👠🐔🐒🦄🤠💩"

Свежачок, выравнивающий количество, прилетел)
Screenshot.webp

И снова здравствуйте, а я-то как соскучилась!
Я стояла в углу, но всё-таки решила открыть свою тему:
а) для само-отчётности
б) потому что некрасиво как-то со своим вагоном то там в чужой теме присаживаться у девочек, я сама человек не публичный, то здесь, просто некрасиво, а меня вечно много, и мне нужно место, где я могу спокойно говорить, а не биться веником
в) я вела мини-дневничок погашений в профиле, но туда очень неудобно пробираться.

Так, во-первых, огромное спасибо ФинДозору. Я без регистрации сначала читала отзывы в традиционной задаче «где бы взять, чтоб перекрыться», но тут внезапно открылся новый мир. Спасибо людям! Спасибо модерации - я достаточно аляписта в плане где сижу - там и говорю, но меня жалеют.
Во-вторых, во втором посте будет мой пытоШный список, а остальное как пойдёт.
В-третьих, мне самой очень важен этот путь перед глазами, потому что я в этой колее 3-тий раз.

Отягощения:
А) московская аренда, отжирающая средства от погашения и не дающая мне начать формировать первый взнос для своего.
Б) мне никто, как жёны/мужья/сёстры справившимся, не ставит готовую тарелку супа вечером, поэтому я слегка как тасманский дьявол, разрываюсь между задачами. Простите, если я иногда резка.
В) я помогаю 2 пенсионерам-родителям и 1 самой младшей, оставшейся ещё в наличии бабуле. Когда деньгами, когда лекарства передаю отсюда, летом баллоны с газом для летней кухни. У меня никто не знал и не знает, надеюсь и не будет знать за все 3 моих круга. Знают, что я не справилась с первой грандиозной задачей (ипотека) и что есть кредкарты, но про МФО (и про размеры этого здеца) не знает даже подруга с местом регистрации - и для меня критичны даже письма, про звонки окружению и тем более, отправляемые мамам фотошопы с органами для меня не возможны.
Мне не на что их провожать от инфаркта, и 9-тый год я варюсь одна. Сама с собой, каждую ночь я остаюсь со своими задачами, надеюсь, на 3-тьем круге у меня получится приземлиться. На днях чуть не рухнула вся система, на 4-тый день просрочки «тихие» позвонили контактнице, я позже расскажу.
Г) У меня 2 диагноза по сосудам головы + астения. Не апатия, а официальный астсиндром +залёт по обширной (из-за площади эрозивной) язве антрального отдела желудка из-за нервов + ГЭРБ, мне вообще нельзя тревожиться, так я себя загнала за эти годы, поэтому есть фикс на курсовые обязательные таблы, и поэтому же мне нужно закончить это как можно скорей.

Преимущества:
А) у меня почти 4 работы (2 - официальное совмещение, 3-тья - я левачу в помощь по старым контактам, 4-тое – я рукоделю на заказ, я НПД, плачу налоги). Меня спасает то, что большая часть из этого – удалёнка (поэтому меня так много), но всё равно приходится иногда ездить на работу+по инстанциям + встречи, и выселиться за 3 часа электричкой я не могу+я регулярно вынуждена проходить ЭЭГ, мне важно оставаться около лучшей медицины, а не ехать до неё 3 часа.
Б) Моя арендодатель разрешает запаздывать с арендой, но не хаметь. Поэтому некий люфт в этом «какой стороной избушки к кому повернуться каждый день» мне иногда доступен.
В) На кредитке Тинька у меня есть овердрафт. Я его пользую, когда «внезапно» приходит долгосрок. Дорого, но что делать.
Надеюсь, я, наконец-то вытолкаю «этот Опель». На третий раз я его вытолкаю, но так как я не могу себе позволить критичные просрочки (как оказалось, 4-тый день уже критично) для будущей цели (я не хочу встречать пенсию в чужой квартире и я больше не могу сливать (за годы это миллионы) деньги в аренды, мне нужна новая ипотека. Мои пока живут в доме и дай им долгих лет, мне никто ничего не оставлял и не отдавал. Да, я знаю, что КИ не восстановится быстро. Но здесь раньше сядешь – раньше выйдешь. Успехов мне!
И этот человек назвал меня умницей :eek:🙈 Четыре работы, магазин на авито, закрыть миллион в июне... Я свои пять сотен сомневаюсь выплатить до нового года, а тут прям Наполеоновские планы. Которые, уверен, у вас обязательно сбудутся! 🤗

И этот человек назвал меня умницей :eek:🙈 Четыре работы, магазин на авито, закрыть миллион в июне... Я свои пять сотен сомневаюсь выплатить до нового года, а тут прям Наполеоновские планы. Которые, уверен, у вас обязательно сбудутся! 🤗
А чо делать...просуживание мне не подходит, банкротство мне не подходит, еб.ть 2 пенсионеров фотоколлажами ху.в мне не подходит.
Щас я допью литр энергетика и всё будет.

А чо делать...просуживание мне не подходит, банкротство мне не подходит, еб.ть 2 пенсионеров фотоколлажами ху.в мне не подходит.
Щас я допью литр энергетика и всё будет.
Меня просто всегда восхищали такие люди, как вы. Чтоб и в горящую избу, и коня на скаку, вот это вот все...
Очень надеюсь, что у вас все получится самым лучшим образом и подобные приключения останется только вспоминать

Меня просто всегда восхищали такие люди, как вы. Чтоб и в горящую избу, и коня на скаку, вот это вот все...
Очень надеюсь, что у вас все получится самым лучшим образом и подобные приключения останется только вспоминать
Сначала надо сделать.
Но спасибо!

Еще 600 лотов по 1500 - и я буду у цели.
Блин, хоть бы до отъезда просто всех маленьких закрыть. Они меня напрягают своей группой лиц и окружением.

Вложения

• c651ab4d9d917af4e423450b24e45d81.gif
    c651ab4d9d917af4e423450b24e45d81.gif
    4.7 MB · Просмотры: 28
Держись,Шпулькин,не падай.Ты все 600 уже запилила на авито??o_O
нет, ты что, столько фотать, описывать, выкладывать.
Но люди странные, конечно. Пишет "я дойду до банкомата и вечерком оплачу". Я ей пишу - ну так по готовности тогда и пишите и оплатите, если они ещё будут в наличии.
Сразу "я сейчас оплачу, нашла выход"