Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Основные мои направления - это растяжка и мфр (раскатка на ролле). Веду классический стретчинг, стретчинг в гамаках, здоровую спину и 2 силовых направления - на все тело и на ягодицы + в конце растяжки немного))
Ягодицы это самое оно)) то что надо))

Основные мои направления - это растяжка и мфр (раскатка на ролле). Веду классический стретчинг, стретчинг в гамаках, здоровую спину и 2 силовых направления - на все тело и на ягодицы + в конце растяжки немного))
И можно онлайн заниматься ? Я после операции на позвоночнике (удаление грыжи ) силовые все запретили навсегда и бег и прыжки , а вот растяжку можно , но пока вот лфк только делаю ) оч больно тянуться , хотя рань не и на шпагат салилась легко и складочку делала 😅

Р
И можно онлайн заниматься ? Я после операции на позвоночнике (удаление грыжи ) силовые все запретили навсегда и бег и прыжки , а вот растяжку можно , но пока вот лфк только делаю ) оч больно тянуться , хотя рань не и на шпагат салилась легко и складочку делала 😅
Да, обычной растяжкой запросто можно. Там не нужно особого какого-то инвентаря. И на ролле можно без спины, но тогда ролл надо, чтоб был.

Р

Да, обычной растяжкой запросто можно. Там не нужно особого какого-то инвентаря. И на ролле можно без спины, но тогда ролл надо, чтоб был.
Ну все , я тогда тоже у доктора буду , спрошу все , напишу в личку тебе )))

Ну все , я тогда тоже у доктора буду , спрошу все , напишу в личку тебе )))
👌🏻👍🏻

Интересно, а что нельзя в этой теме обсуждать?
В Юлиной теме царит дух гедонизма и аромат вседозволенности с легкими нотками базаровского нигилизма😂

Ясненько... станут ягодицы вялыми, поеду в Томск - качать. Давненько там небыл.

Ясненько... станут ягодицы вялыми, поеду в Томск - качать. Давненько там небыл.
🤣 тогда надо будет не только соски высветлить, но и пол сменить😂😂😂 я в женской студии работаю)))

Но на правах соседа, заявляю, что девочки Томские куда лучше мальчиков))

мальчик, девочка... какая в ж...у разница
🤣🤣🤣 не знаю))) но у моих работодателей цель - создание женского комьюнити)))) иуууу))))

Я сходила к монополистам в межрегионгаз.
И как вы понимаете, я не в настроении.
Сидит, ять, Царица!

Я сходила к монополистам в межрегионгаз.
И как вы понимаете, я не в настроении.
Сидит, ять, Царица!
Да там только таких и держат 😬

Тут мясо пахнет мясом. А помидоры помидорьими жопками даже замороженные. Боже, все настоящее,
Ох я щас как щи поставлю!

Тут мясо пахнет мясом. А помидоры помидорьими жопками даже замороженные. Боже, все настоящее,
Ох я щас как щи поставлю!

Перекуси всем.
Перекуси вновь.
Жадно кусай снэк,
Жирный готовь плов.

Перекуси сейчас,
Перекуси потом,
Сала достань шмат
И откуси ртом.

Смело черпай вглубь
Ложкою айс-крим.
Если придет кот,