Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Я не могу расслабиться, Джои, оказывается, тоже в милицию пишут
а ты расслабься. бл*, Юль, пишут не пишут, тут как повезет. А вот то что ты скоро свалишься с какой-нить болячкой это точно. Ты постоянно на стрессе, плохо питаешься, не досыпаешь... кароче, организм не прощает наплевательского к себе отношения. И окгда ты свалишься, все твои предыдущие достижения, просто обнуляться.

Пы сы вот видит бог, не хочу чтобы я опять оказалась права, но все к тому и идет.

прикиньте, я тут поняла. что мне стало скушно. Никто почти не звонит, не пишет:( седня обнаружила 3 ип на мужа и 1 на себя в каком=то ваще левом судебном участке не в нашем районе:ROFLMAO: сп разумеется не приходили. ВОт сижу и думаю, делать поворот или нет.
Ого поздравляю с пополнением 🙃

Я не могу расслабиться, Джои, оказывается, тоже в милицию пишут
кстати, джои ни у меня, ни у мужа ничего не писали. У мужа ни одной оплаты не было на последнем долгосроке

а ты расслабься. бл*, Юль, пишут не пишут, тут как повезет. А вот то что ты скоро свалишься с какой-нить болячкой это точно. Ты постоянно на стрессе, плохо питаешься, не досыпаешь... кароче, организм не прощает наплевательского к себе отношения. И окгда ты свалишься, все твои предыдущие достижения, просто обнуляться.

Пы сы вот видит бог, не хочу чтобы я опять оказалась права, но все к тому и идет.
Вот вот , поддерживаю ! Посмотреть на мой пример - работала как лошадь ломовая , а как слегла сразу похеру стало как то

кстати, джои ни у меня, ни у мужа ничего не писали. У мужа ни одной оплаты не было на последнем долгосроке
У меня тоже ни одной …. Аж стыдно 😅

Вот вот , поддерживаю ! Посмотреть на мой пример - работала как лошадь ломовая , а как слегла сразу похеру стало как то
и вот надо было доводить себя до такого состояния, чтобы понять, главное - здоровье, остальное = херня

У меня тоже ни одной …. Аж стыдно 😅
ну вот перед ними да, кстати. Они мне всегда хорошие скидки давали. Переплата прям очень небольшая была. Но не срослось в последний раз) 🤷‍♀️

перед маниками за себя тоже неудобняк.
Пффф.... У меня только им! выплачено с 2014 года примерно на подружкин новый Хавал.
Но при вопросе каникул мне сказали, что ваши старые займы нас не интересуют, угу, те, что ещё под 600 процентов были.
Ну с этого момента и меня не интересует, что они там недополучают сегодня.
Когда мы наконец-то друг друга услышали, но через оглушение Омбудсмена, я получила реестру на 3тий день просрочки.
Перед ними мне не то, что не стыдно, а я даже готова нассать им в почтовый ящик. Не на видео, конечно🤣

Пффф.... У меня только им! выплачено с 2014 года примерно на подружкин новый Хавал.
Но при вопросе каникул мне сказали, что ваши старые займы нас не интересуют, угу, те, что ещё под 600 процентов были.
Ну с этого момента и меня не интересует, что они там недополучают сегодня.
Когда мы наконец-то друг друга услышали, но через оглушение Омбудсмена, я получила реестру на 3тий день просрочки.
Перед ними мне не то, что не стыдно, а я даже готова нассать им в почтовый ящик. Не на видео, конечно🤣
ну у меня с ними как-то нормально сложилось. Вот и неудобняк) впрочем это совсем не значит, что я с ними буду хотя бы разговаривать :ROFLMAO: зОчем они мне?)

Ты вообще жестокосердная и непрочувственная.
Я тебе про до др не вылезу, еб*.ая арифметика, ты про то, как будто ты так и знала

Разбудите, как там было, меня через 100 лет, и у нас будет все то же - пьют, воруют, и делают <автоматизацию и цифровизацию>🤣

Вложения

• Screenshot_20240228_133006_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240228_133006_com.android.chrome.webp
    151.2 KB · Просмотры: 28
и вот надо было доводить себя до такого состояния, чтобы понять, главное - здоровье, остальное = херня
Главное что ничего особо не изменилось ) хотя нет , лучше стало однозначно 😉

ну вот перед ними да, кстати. Они мне всегда хорошие скидки давали. Переплата прям очень небольшая была. Но не срослось в последний раз) 🤷‍♀️
И мне скидочки давали )))) ай молодцы 😆

И мне скидочки давали )))) ай молодцы 😆
ну ты знаешь, у меня получалась переплата с 60 тыщ - всего десятка за полгода. Ну в сравнении с банком дороговато, конешно, а с другой стороны меньше двух тыщ в месяц, вроде нормально

Это я -год назад.Теперь расхлёбываю(( где ты ,злай,была тогда...с лопатой

ну ты знаешь, у меня получалась переплата с 60 тыщ - всего десятка за полгода. Ну в сравнении с банком дороговато, конешно, а с другой стороны меньше двух тыщ в месяц, вроде нормально
Да и мне , под 0,2 вроде давали , я его закрыла и потом взяла уже под 0,8 как дура ((((

Да и мне , под 0,2 вроде давали , я его закрыла и потом взяла уже под 0,8 как дура ((((
ну тут твоя ошибка, согласись? Они стабильно присылают скидки. Хотя не шибка скорее всего, поди сроки горели кого-нить закрыть и некогда было скидку ждать

ну тут твоя ошибка, согласись? Они стабильно присылают скидки. Хотя не шибка скорее всего, поди сроки горели кого-нить закрыть и некогда было скидку ждать
Да , надо было *бучий займер и веббанкир продлить , а я уже не работала и была на больничном и пришлось брать под 0,8 очень боялась просрочек , прям как Юлька наша по началу 😕

Да , надо было *бучий займер и веббанкир продлить , а я уже не работала и была на больничном и пришлось брать под 0,8 очень боялась просрочек , прям как Юлька наша по началу 😕
Короче все из-за них , так в суде и буду говорить 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ну конечно это моя вина - уйди я раньше в просрочки , было бы у меня на ~100000 меньше (это с процентами по максималке )

Ну конечно это моя вина - уйди я раньше в просрочки , было бы у меня на ~100000 меньше (это с процентами по максималке )
не вина, ОШИБКА. Это важно

не вина, ОШИБКА. Это важно
Да , ошибка конечно ) главное что я вовремя остановилась и поняла всю суть проблемы ! И спасибо вам , мои хорошие за это 🥲

Ох уж эти если бы да кабы))) я так проанализировала свою историю, что пока я не начала активно перекрываться, у меня одни зайки были мфошные))) причем что интуитивно как-то, я тогда на форум даже не заглядывала… а когда уже заглянула, чтобы найти, кто еще существует, там уже и не зайки в ход пошли🤦🏽‍♀️🤣

Но тогда я о просрочках еще даже помыслить не могла и во вкладки долгов даже не лезла, а вот надо было, глядишь раньше бы отрезвилась)))