Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Опоросение на форуме вообще когда-то обсуждалось или это просто у меня так? 🤣
Вот со мной всегда так. В поле ветер, в жопе дым, и все друг друга понимают🤣

просто обезбашенные легко друг друга находят :ROFLMAO:

какое гасить, тут, блин, как бы саму не сожрали :ROFLMAO: опять понахватала всяких тварей, теперь думаю чем кормить:ROFLMAO: и 22 очень прожорливых порося народились. вобщим мфо еще долго не светит:ROFLMAO:
Ооооо , мать !!! Ну поздравляю , шо тут скажешь 🤣🤣🤣🤣 удачи в воспитании и терпения 😅 ну мфохам теперь скажешь - все детям 😂

😂🤣🤣🤣🤣

Ооооо , мать !!! Ну поздравляю , шо тут скажешь 🤣🤣🤣🤣 удачи в воспитании и терпения 😅 ну мфохам теперь скажешь - все детям 😂
🤣🤣🤣 Господи, дожить бы уже до их продажи, чуток осталось. Но я уже не верю, что это произойдёт)

🤣🤣🤣 Господи, дожить бы уже до их продажи, чуток осталось. Но я уже не верю, что это произойдёт)
Мы в тебя верим 😂🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷

Они пока на сиське висели, вроде ничо, не накладно было. А сейчас они да, начали жрать. Не, не так. ЖРАААТЬ

Божечки,какие белопупсики) вот оно-свой дом и можно собак)
Спасибо 😊❤️

У моего друга хозяйство:бычки,овцы...Так у него бычки именами президэнтов названы америкосовских и еще есть НАТО,ООН и тд.Он их по одному херачит и мясо раздает)))
Ахаха) Крутая идея)))

какое гасить, тут, блин, как бы саму не сожрали :ROFLMAO: опять понахватала всяких тварей, теперь думаю чем кормить:ROFLMAO: и 22 очень прожорливых порося народились. вобщим мфо еще долго не светит:ROFLMAO:
Поздравляю с приростом свинонаселения😁 22 - охренеть👍🏻,
у меня когда 5 щенков родилось, я думала - разорюсь, это ж кормить, глистогонить, вакцины ставить🤪

Офигеть 😮 👍

Тиньк вставил :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Татьяна Сергеевна,
мы ранее напомнили вам о некоторых методах взыскания долга по решению суда.
Но это не единственный способ вернуть деньги.

Законом предусмотрена возможность передачи вашего долга сторонней организации - профессиональному взыскателю.
Долг может быть передан:
  • на временное взыскание;
  • с полной уступкой прав (требования), т.е. со сменой кредитора.
В любом из случаев взаимодействовать нужно будет с представителями другой организации.​