Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

общая апатия и безразличие к жизни
а в глаза долбиться че не перевела ?) Или в конце не так ?

а в глаза долбиться че не перевела ?) Или в конце не так ?
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: не, это по моему как-то по другому должно быть) с первыми словами то не бьется)

Глазки расширяются) там какой-то скрытый смысл,но я его уже не помню)) давно было,в школе)

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: не, это по моему как-то по другому должно быть) с первыми словами то не бьется)
Блин 😂 я подумала типа : все надоело и жизнь неинтересна от того что устала долбиться в глаза 🤣🤣🤣 ахаха ))) это белорусский ?

Цветовод-любитель?
Ага. Года два как увлекаюсь. Даже с алкоголизмом совмещать удавалось. Хочу вырастить фикус и стать как Леон.

До этого было я устала, а сейчас я ещё и расстроилась
Восстанавливайся 🙏🥺 все будет хорошо на самом деле

До этого было я устала, а сейчас я ещё и расстроилась
Печалька(((
Ты взвалила на себя много. Не выгорай! Тебе вот такой мерч нада..

1709492301749.webp

Это развязочный поворотный угольник, там наши южанские грязноппердящие тепловозы меняют на электровоз в среднюю полосу, и потом едешь как бы в другую сторону.
Лотос стоит ровно 30 минут, он скорый.
А вот в Саратове торчать 50 минут - многие даже в КфЦ успевают сбегать
Заходите в гости,как в Саратов угодите😊

Как кого-то просили проехать мимо Моршанска тамбовского со шкафом, я думаю, если я приеду с деревянной шпалой, пропитанной креазотом в Евпаториию, я впишусь в современные тенденции?
Я придумала, о чем нам вроде как по теме можно пофлудить.
Вот вы, когда все долги закроет, что себе купите?
Я вот обязательно куплю снятых с производства, поэтому цены не до сейчас, точнее, сейчас не до их цен, Фэнди Фантазию и всех 3х принцесс Нины Риччи в коронах.
А! И Этро гелиотроп. С запахом синильной кислоты-он же цианид-он же горький миндаль. Она есть в ядрах абрикосов и вишен, поэтому сырые их есть нельзя.
И запах такой же, горькие ядра, чтоб все живое дохло вокруг, я прям обожаю.
А вы?
Я мечтаю иметь миллиона 4 на карте, чтобы лет 5-7 ничего не делать. Но до этого надо сдать на права и купить машину