Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Сестра,чо))Газовщики-то пришли по итогу?
Да! Техобслуживание всей новой автономки сделано, но шланг у плиты менять, пахло потому что именно этим - прыскали мылтными пузыря и и они пузырили. Сейчас перекрыта плита

Я просто бежала как та, с корзинкой по лесу(
ну и норм, чо ты?) пусть все знают, что нехер у Юльки на пути становится, даже если ты шлагбаум, у тебя одна нога и ты не можешь отойти))) испарись, значит :ROFLMAO:

ну и норм, чо ты?) пусть все знают, что нехер у Юльки на пути становится, даже если ты шлагбаум, у тебя одна нога и ты не можешь отойти))) испарись, значит :ROFLMAO:
Где я родилась - там по-другому. Там в моем детстве кому-то привещли половину стенки, по моему даже румынский гарнитур, и начали выгружать. Соседка со второго этажа им прямо с балкона сказала. Что ребята, возьмите левее, здесь дети наши бегают.
Они ей с совковым матерком сказали, что пусть в другом месте побегают. Назавтра привезли 2 средние секции с такими стеклами, которые по полозьям туда-сюда ездят. Ну и закончилось всё, как вы понимаете, тем, что <я вас предупреждала, здесь НАШИ ДЕТИ бегают>.
Так что вот и нечего.

Я же вам не рассказала из-за бана, как я злая, пошла к газовикам же, они 5го не приехали по заявке <анка в курсе>, а вот вчера утром в 8 я пошла разбираться, а она на меня смотрит на голубом глазу и говорит - так мальчики вот только что к вам поехали, бегите домой.
Ну я и побежала.
Если вы увидите в новостях слеполошадную в капюшоне, сосредоточенную в один туннель вперёд домой и поскорей, умудрившуюся в=ебацца в шлагбаум на переезде у вокзала ПЕШКОМ - это была я(
Не, ну а чо они стоят? Им нельзя, да, только прошёл, не открывает автоматика, ну а мне-то уже можно!
А там он😣
И при всём, ля, честном народе😣
👍🙈🤝Бл я тоже люблю вечно куда-то в*баться , как то из машины выпала (у меня джип 🫣😵‍💫🙄)
Ну хоть не зря калечилась , с мальчиками встретилась ?

Да! Техобслуживание всей новой автономки сделано, но шланг у плиты менять, пахло потому что именно этим - прыскали мылтными пузыря и и они пузырили. Сейчас перекрыта плита
Мне чето с опозданием приходят сообщения 🤣 газовщики любят поумничать и заставить все поменять (((

👍🙈🤝Бл я тоже люблю вечно куда-то в*баться , как то из машины выпала (у меня джип 🫣😵‍💫🙄)
Ну хоть не зря калечилась , с мальчиками встретилась ?
Ааа ну так понятно че мы здесь все тусим)) Я зимой под машину ушла и застряла в пухане)))и как назло никто не шел,я полчаса лежала

Ааа ну так понятно че мы здесь все тусим)) Я зимой под машину ушлаи застряла в пухане)))и как назло никто не шел,я полчаса лежала
Оййййй )))) капец так это ж я 🤣 на меня шкаф как то упал и я под ним лежала пол дня - ждала пока кто то домой придет 🤣🤣🤣🤣 м-да ) ну наконец-то родственные души 🙈😂

А меня менты однажды пьяного в ноль на улице гдето подобрали, очнулся в больнице с решетками на окнах... тоже ждал кого нибудь

А меня менты однажды пьяного в ноль на улице гдето подобрали, очнулся в больнице с решетками на окнах... тоже ждал кого нибудь
Ну хоть не описанный?

:LOL: кто тебе правду скажет))
Описанного менты к себе не посадят, вызывают фельдшерскую газель.
Значит, нормальный. Просто не говорит временно🤣

Юль, я у тебя напишу!
Всеравно, тут всё форумное бабьё толковое трется.

Милые женщины! Девочки, девчули, девушки, фемины, ляфамы!
Поздравляю Вас с наступающим праздником! Желаю Вам всегда оставаться такими же яркими, цветущими и неунывающими батарейками и канарейками! Дай бог нам, мужчинам хоть когда нибудь закрыть свои долги перед вами!

Чтобы завтрашний день был у Вас прям как 8 марта! Ну и остальные дни тоже ничего такие... вечный винчик, кинчик, парфюмчик, рубинчик!

О хорошем всё!
Типерь о пизденящем душу леденце, под названием сбор денег на работе, на подарок на 8 марта :mad:
Это какой ... ... ... "в каждой строчке только точки после буквы Х".
Я вообще всю эту движуху на работе не люблю. Тайные санты, валентинки, муси-писи. На работе надо работать! Тут на первой работе, ну ладно все удаленщики. Бабы нам там виртуальное чтото подарили (нахер мне не упавшее), ну и мы должны формально ответить.
Ответили. Отдельный чат, "кто может - скидывайтесь". Скинулись. Я конечно тоже. Не убудет - традиция есть традиция. Сейчас хуякс - выкладывают таблицу "Кто скидывался" - меня блядть НЕТУ! Охереть!

На второй работе. Вообще хуже чем у нас на форуме в НД. Создале общий час мужской. Я просчитал там чтото типа "кто себя считает мужчиной должен перевести денег туда то". Я нах*й не послал сразу только потому что занят был. Удалился из чата. Так они пошли по личкам! В итоге скинул я им эту деньгу сраную. Я хоть за работу не держусь никогда (специалист хороший), но тут чтото меня как раз на вид генеральному только поставили - что я дескать нереально крут, и тут скандал бы я засадил. Не вовремя блин. А то бы я этих щенков помокал бы в ботинки рожами.
И чё вы думаете! На эти деньги они в Москве блядь, бабам корпоратив замутили! Мне оно нахера надо было? Я в 4 часал лета от москвы живу?! сук*и! Хоть бы носки/трусы какие бабам подарили. А то приколько. Побухали за мой счет! Бляди!

Ненавижу восьмое марто!

Юль, я у тебя напишу!
Я тоже так подхожу в гостях, откусываю и говорю
МОЖНО Я УЖЕ ВЗЯЛА?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Спасибо тебе!
Постараемся быть пряны и свежи!
Мож бант какой на лопату завтра повяжу, поглядим. А то с этим бантом только пошлый анекдот вспоминается, а не праздник 🤣

О блин точно, завтра ж бухие бабы будут носиться по вагонам метро, рвать кнопки на пуховиках и орать А ты рожал???
Фух, я в дороге буду

Юль, я у тебя напишу!
Всеравно, тут всё форумное бабьё толковое трется.

Милые женщины! Девочки, девчули, девушки, фемины, ляфамы!
Поздравляю Вас с наступающим праздником! Желаю Вам всегда оставаться такими же яркими, цветущими и неунывающими батарейками и канарейками! Дай бог нам, мужчинам хоть когда нибудь закрыть свои долги перед вами!

Чтобы завтрашний день был у Вас прям как 8 марта! Ну и остальные дни тоже ничего такие... вечный винчик, кинчик, парфюмчик, рубинчик!

О хорошем всё!
Типерь о пизденящем душу леденце, под названием сбор денег на работе, на подарок на 8 марта :mad:
Это какой ... ... ... "в каждой строчке только точки после буквы Х".
Я вообще всю эту движуху на работе не люблю. Тайные санты, валентинки, муси-писи. На работе надо работать! Тут на первой работе, ну ладно все удаленщики. Бабы нам там виртуальное чтото подарили (нахер мне не упавшее), ну и мы должны формально ответить.
Ответили. Отдельный чат, "кто может - скидывайтесь". Скинулись. Я конечно тоже. Не убудет - традиция есть традиция. Сейчас хуякс - выкладывают таблицу "Кто скидывался" - меня блядть НЕТУ! Охереть!

На второй работе. Вообще хуже чем у нас на форуме в НД. Создале общий час мужской. Я просчитал там чтото типа "кто себя считает мужчиной должен перевести денег туда то". Я нах*й не послал сразу только потому что занят был. Удалился из чата. Так они пошли по личкам! В итоге скинул я им эту деньгу сраную. Я хоть за работу не держусь никогда (специалист хороший), но тут чтото меня как раз на вид генеральному только поставили - что я дескать нереально крут, и тут скандал бы я засадил. Не вовремя блин. А то бы я этих щенков помокал бы в ботинки рожами.
И чё вы думаете! На эти деньги они в Москве блядь, бабам корпоратив замутили! Мне оно нахера надо было? Я в 4 часал лета от москвы живу?! сук*и! Хоть бы носки/трусы какие бабам подарили. А то приколько. Побухали за мой счет! Бляди!

Ненавижу восьмое марто!
Спасибо 😀, я тоже не люблю 8 марта 🤣🤣🤣🤣 если мне муж цветы завтра подарит я его убью с этими ценами на цветы , которые завтра сдохнут 😁🙈😂

О блин точно, завтра ж бухие бабы будут носиться по вагонам метро, рвать кнопки на пуховиках и орать А ты рожал???
Фух, я в дороге буду
🤣🤣 а я дома полежу , хорошо что выходной 🥰

МОЖНО Я УЖЕ ВЗЯЛА?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Спасибо тебе!
Мож бант какой на лопату завтра повяжу, поглядим. А то с этим бантом только пошлый анекдот вспоминается, а не праздник 🤣
вот теперь без лопаты с бантиком даже не приходи завтра. Не прощу:confused:

МОЖНО Я УЖЕ ВЗЯЛА?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Спасибо тебе!
Надкусываю... а что нельзя было? :ROFLMAO:

а ты чего в розыгрыше не участвуешь? или я сослепу не вижу?
че за розыгрыш ? 😀
Аааа нашла )))) я вобще не везучая в этих делах , даже в упор не вижу слова конкурс и розыгрыш 🤣🤣🤣🤣🤣даже если двухметровыми буквами написать я не увижу и мимо пройду 🙈

че за розыгрыш ? 😀
Аааа нашла )))) я вобще не везучая в этих делах , даже в упор не вижу слова конкурс и розыгрыш 🤣🤣🤣🤣🤣даже если двухметровыми буквами написать я не увижу и мимо пройду 🙈
или регистрируйся) я тоже невезучая, но хоть в массовке поучаствуем :ROFLMAO:

Спасибо 😀, я тоже не люблю 8 марта 🤣🤣🤣🤣 если мне муж цветы завтра подарит я его убью с этими ценами на цветы , которые завтра сдохнут 😁🙈😂
:LOL: :LOL:

или регистрируйся) я тоже невезучая, но хоть в массовке поучаствуем :ROFLMAO:
Хорошо , иду , как скажешь ))))