Юль, я у тебя напишу!
Всеравно, тут всё форумное бабьё толковое трется.
Милые женщины! Девочки, девчули, девушки, фемины, ляфамы!
Поздравляю Вас с наступающим праздником! Желаю Вам всегда оставаться такими же яркими, цветущими и неунывающими батарейками и канарейками! Дай бог нам, мужчинам хоть когда нибудь закрыть свои долги перед вами!
Чтобы завтрашний день был у Вас прям как 8 марта! Ну и остальные дни тоже ничего такие... вечный винчик, кинчик, парфюмчик, рубинчик!
О хорошем всё!
Типерь о пизденящем душу леденце, под названием сбор денег на работе, на подарок на 8 марта

Это какой ... ... ... "в каждой строчке только точки после буквы Х".
Я вообще всю эту движуху на работе не люблю. Тайные санты, валентинки, муси-писи. На работе надо работать! Тут на первой работе, ну ладно все удаленщики. Бабы нам там виртуальное чтото подарили (нахер мне не упавшее), ну и мы должны формально ответить.
Ответили. Отдельный чат, "кто может - скидывайтесь". Скинулись. Я конечно тоже. Не убудет - традиция есть традиция. Сейчас хуякс - выкладывают таблицу "Кто скидывался" - меня блядть НЕТУ! Охереть!
На второй работе. Вообще хуже чем у нас на форуме в
НД. Создале общий час мужской. Я просчитал там чтото типа "кто себя считает мужчиной должен перевести денег туда то". Я нах*й не послал сразу только потому что занят был. Удалился из чата. Так они пошли по личкам! В итоге скинул я им эту деньгу сраную. Я хоть за работу не держусь никогда (специалист хороший), но тут чтото меня как раз на вид генеральному только поставили - что я дескать нереально крут, и тут скандал бы я засадил. Не вовремя блин. А то бы я этих щенков помокал бы в ботинки рожами.
И чё вы думаете! На эти деньги они в Москве блядь, бабам корпоратив замутили! Мне оно нахера надо было? Я в 4 часал лета от москвы живу?! сук*и! Хоть бы носки/трусы какие бабам подарили. А то приколько. Побухали за мой счет! Бляди!
Ненавижу восьмое марто!