Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

да щаз посплю, наверно, у меня на все болячки одно лечение - сон) но обидно, капец. Тока у нас теплеть начало на улице, и я заболель(
Поспи … Сон лечит

угу, самая стремная(
да если б я еще не шаталась по почтам сегодня , мне ж надо было эти сп на руки получить и обязательно сегодня 🤷‍♀️

Поспи … Сон лечит
и ты поспи.
Вы как моя подруга - ходит неделю с темпой 37 - 37.4 как зомбак.
У меня никогда так не бывает.
У меня всегда сразу на 39.4 - я в состоянии "это какой город?" поднимаюсь по лесенке в аптеку, 2 дня отпиваюсь, и всё, как ничо не было.
Но ещё у меня никогда не опускается в лёгкие, я почти не кашляю.
Я гриппом-то ни разу в жизни не болела.

и ты поспи.
Вы как моя подруга - ходит неделю с темпой 37 - 37.4 как зомбак.
У меня никогда так не бывает.
У меня всегда сразу на 39.4 - я в состоянии "это какой город?" поднимаюсь по лесенке в аптеку, 2 дня отпиваюсь, и всё, как ничо не было.
Но ещё у меня никогда не опускается в лёгкие, я почти не кашляю.
Я гриппом-то ни разу в жизни не болела.
Блин вот даже не знаю что лучше 37 когда ты варенная ходишь или 39.5 когда и ходить то не можешь 🤣 наверное второе , потому что отлежишься точно 🥲

Блин вот даже не знаю что лучше 37 когда ты варенная ходишь или 39.5 когда и ходить то не можешь 🤣 наверное второе , потому что отлежишься точно 🥲
абсолютно точно второе. Главное ползя по лестнице не сдохнуть и вернуться по своему адресу

абсолютно точно второе. Главное ползя по лестнице не сдохнуть и вернуться по своему адресу
Это да ( мы как то с мужем так сильно болели и друг другу ходили в аптеку по очереди как зомби 🫣

Я только проснулась …. Голова не соображает 😫

Настроение ещё хуже становится.. Поэтому решила убираться...
Вот это правильно , мне всегда уборка помогает )

но сдаваться нельзя!

Вложения

• add3b2ba0802d8f18b1da3f35cb73a93.webp
    add3b2ba0802d8f18b1da3f35cb73a93.webp
    21.9 KB · Просмотры: 25
ой, блин, девчонки, оказывается СП это тааак долго. По МФО, что в декабре подавали, вот только мужу арест выкатили. И отменяют тоже долго, прям капец.

Стране экспресс ваще вынесли Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа. Интересно, почему?)

ой, блин, девчонки, оказывается СП это тааак долго. По МФО, что в декабре подавали, вот только мужу арест выкатили. И отменяют тоже долго, прям капец.
Мне отменили уже по займеру …. Но прикол в другом - я ж писала жалобу в цб на них , что отказали в кк , в реструктуризации и вобще орут и заставляют детские пособия тратить ) короче , сегодня звонок мне из главка МВД по Крыму … типа вы в займере оформляли что-то ? Я говорю : да оформляла , а в чем дело ?
- Ну вот работаем мы теперь по вашему делу . Я думаю , ну все приплыли …..
он спрашивал много вопросов , так к сути и не дошел , но я на все отвечала как завороженная … Потом он говорит на вы жалобу на них писали ?
Я говорю : да в цб писала месяц назад …. И вобще я судиться с ними буду !😄
Он говорит : ну вот теперь мы отрабатываем вашу жалобу в отношении них 🤗 говорит ФССП и МВД будут работать типа по этой жалобе …. Я если честно офигела…. Не думала что все так серьезно. Ну на развод не похоже вроде

Мне отменили уже по займеру …. Но прикол в другом - я ж писала жалобу в цб на них , что отказали в кк , в реструктуризации и вобще орут и заставляют детские пособия тратить ) короче , сегодня звонок мне из главка МВД по Крыму … типа вы в займере оформляли что-то ? Я говорю : да оформляла , а в чем дело ?
- Ну вот работаем мы теперь по вашему делу . Я думаю , ну все приплыли …..
он спрашивал много вопросов , так к сути и не дошел , но я на все отвечала как завороженная … Потом он говорит на вы жалобу на них писали ?
Я говорю : да в цб писала месяц назад …. И вобще я судиться с ними буду !😄
Он говорит : ну вот теперь мы отрабатываем вашу жалобу в отношении них 🤗 говорит ФССП и МВД будут работать типа по этой жалобе …. Я если честно офигела…. Не думала что все так серьезно. Ну на развод не похоже вроде
ну знач нашли за что зацепиться. Нехай работают)

и да, вряд ли это развод. кому и зачем он нужен-то?)

ну знач нашли за что зацепиться. Нехай работают)

и да, вряд ли это развод. кому и зачем он нужен-то?)
Ну да этот полицейский в адеквате , говорит не переживайте , мы вам поможем 😂😂
Так что девочки , и нас вылечат и вас вылечат , в общем ))) ну я реально думала от цб отписка как обычно будет и все дела , а тут как-то все серьезно и странно … номер крымский кстати …