Раскидаться до Нового года 2025👌

• Автор темы Автор темы Ivkl
  • Дата начала Дата начала
Про 6-8 месяцев я написал - это когда обратились в суд или я хз куда они там обращаются )

Про 6-8 месяцев я написал - это когда обратились в суд или я хз куда они там обращаются )
Не переживай, все тебя найдут ;)
У меня пристав наконец то в свободное почти всех объединил, а то веселье кучу бумаг то закрыть то открыть 😁

И так, отчет за последний месяц )

- Закрыл СП от займера, Юкки.

Прилетел арест от Фонпоинт ( ООО ВИВА КОЛЛЕКТ) - почти закрыл
Долго они к этому шли

- прилетел арест от Апельсина на половину суммы

- прилетел арест от Айди коллект (вроде как от Хурма кредит). Я хз как понять от кого это... Примерно по сумме прикинул.

-сегодня еще от кого то прилетел арест. Пока не вижу кто, но скорее всего Займиго. Не вижу т.к. пока только на Тиньков карту пришло уведомление, а там не пишут. Или я не знаю, где в тиньке смотреть. Обычно все через сбер

Что то они активизировались чересчур 🤔

Кстати, смотрел по датам, все примерно от 6-8 месяца 24 года
Привет, сколько просрочка была у займера и юкки перед СП?

Всем привет !
Подскажите пожалуйста. Пришло на почту уведомление, что кредитор подал заявление о внесении судебного приказа. Как быстро это все придёт в банк ?
А то там сумма самая большая из моего списка. Вообще не в тему сейчас
Не факт что он это заявление направил в суд..но у судьи 10 дней на рассмотрение и вынесения судебного приказа..кстати можно написать заявление на отмену..хоть немного передохнуть что бы..но скорее всего они потом направят иск в суд..а тут можно попробовать скинуть сумму долга..

Следом СП от кликов приехало на 60р
Пипец конечно...
Заходил в лк, там есть реструктуризация. Там надо 30р закинуть для начала

Есть смысл договариваться с ними, на условиях, что сначала отменяют СП, потом оплачиваю реструктуризацию ?

Если долг на прматвах, всегда плачу приставам. Боюсь, что если оплатить кредитору, то приставы потом один хрен спишут сумму, которую они запросили. Или я не прав ?

Последнее редактирование:
Если долг на прматвах, всегда плачу приставам. Боюсь, что если оплатить кредитору, то приставы потом один хрен спишут сумму, которую они запросили. Или я не прав ?
Прав, это регулярная ситуация, если СП уже просветил дорожку, ИЛ тем более, то потом забегаешься свои деньги возвращать
вот очередная ситуация

И снова здравствуйте 👋
Да, мой план немного провалился, но удалось сократить долг больше чем на половину. Гребем дальше )
Перестал продлевать что либо, сейчас потихоньку приходят судебные приказы, гашу их поочередно. Хотя бы не капают проценты
А если не секрет. Вот другим в назедание. Что не срослось? Я ещё 24 февраля 2024 писал что это всё влажные мечты и мудовые страдания.

На что были надежды возложены такие? Что у МФО так же плохо с матаном как у вас?

А если не секрет. Вот другим в назедание. Что не срослось? Я ещё 24 февраля 2024 писал что это всё влажные мечты и мудовые страдания.

На что были надежды возложены такие? Что у МФО так же плохо с матаном как у вас?
Жизнь вносит свои корректировки. Все сдвинулось с мёртвой точки, причём существенно и я этому рад! Долгое время продолжал продлевать большинство мфо. Перестал продлевать только в августе - сентябре. Только сейчас полетели сп и аресты.
А то, что у вас все хорошо с матаном, я вас поздравляю ! Все были бы такие умные

ну у него-то кредитные каникулы и 3.14острадание с бабами вместо 3 работ точно виноваты не будут😃
Кредитными каникулами не пользовался и не собирался.
Я на банкротство не рассматривал, т.к. свое ИП

ну у него-то кредитные каникулы и 3.14острадание с бабами вместо 3 работ точно виноваты не будут😃
* просто хлопаю *

И так, отчет за последний месяц )

- Закрыл СП от займера, Юкки.

Прилетел арест от Фонпоинт ( ООО ВИВА КОЛЛЕКТ) - почти закрыл
Долго они к этому шли

- прилетел арест от Апельсина на половину суммы

- прилетел арест от Айди коллект (вроде как от Хурма кредит). Я хз как понять от кого это... Примерно по сумме прикинул.

-сегодня еще от кого то прилетел арест. Пока не вижу кто, но скорее всего Займиго. Не вижу т.к. пока только на Тиньков карту пришло уведомление, а там не пишут. Или я не знаю, где в тиньке смотреть. Обычно все через сбер

Что то они активизировались чересчур 🤔

Кстати, смотрел по датам, все примерно от 6-8 месяца 24 года
Про активизацию арестов - я заметил, что все последние годы пока гасил свои просрочки было несколько волн в течение года, каждый раз примерно в одно время: январь-февраль, май-июнь, октябрь-ноябрь. Подозреваю, что у приставов накапливаются ИЛ и СП, а затем он в какой-то момент по конкретному должнику или всем сразу свои хвосты закрывает в течение пары недель. Может, и у вас сейчас хвосты отработают и дадут передохнуть пару месяцев. В любом случае удачи, вы красавчик! 💪

Про активизацию арестов - я заметил, что все последние годы пока гасил свои просрочки было несколько волн в течение года, каждый раз примерно в одно время: январь-февраль, май-июнь, октябрь-ноябрь. Подозреваю, что у приставов накапливаются ИЛ и СП, а затем он в какой-то момент по конкретному должнику или всем сразу свои хвосты закрывает в течение пары недель. Может, и у вас сейчас хвосты отработают и дадут передохнуть пару месяцев. В любом случае удачи, вы красавчик! 💪
Ну если оно так, то это норм. Как раз разгрести все это и ждать новых )

Мне недавно на почту пришло, что деньги сразу подают заявление. Там сумма 90р почти. Надеюсь, что оно долетит до меня через пару месяцев не раньше.

Добрые люди подскажите еще пожалуйста. Судебные приказы летят только на сбер, а аресты на все баки сразу. С чем это связано ?

Мне недавно на почту пришло, что деньги сразу подают заявление. Там сумма 90р почти. Надеюсь, что оно долетит до меня через пару месяцев не раньше.
По ним тоже по личному опыту могу подсказать - было два займа на просрочке (на оба их юрлица), по одному был суд, по другому вынесен СП (собирался и то и то гасить, поэтому не отменял). В итоге ни одна бумажка до приставов не дошла пока, прошёл почти год с момента вступления решения в силу/вынесения приказа соответственно. Поэтому тоже их не бойтесь, время в запасе будет даже после решения суда.

По ним тоже по личному опыту могу подсказать - было два займа на просрочке (на оба их юрлица), по одному был суд, по другому вынесен СП (собирался и то и то гасить, поэтому не отменял). В итоге ни одна бумажка до приставов не дошла пока, прошёл почти год с момента вступления решения в силу/вынесения приказа соответственно. Поэтому тоже их не бойтесь, время в запасе будет даже после решения суда.
Да я то не боюсь, просто когда летят аресты, то блокируются деньги на расчётном счете ИП, а это не всегда есть хорошо ) а когда сп, то списывают с карты физ лица

по 100 в мес это сильно. у тебя получится, дерзай, кстати например озон виртуалку не арестуют, пока не оформишь физ карту, а платить мир пеем можно спокойно, да и скорее всего не только в озоне так

Добрые люди подскажите еще пожалуйста. Судебные приказы летят только на сбер, а аресты на все баки сразу. С чем это связано ?
А что вы имеете в виду? Арест счёта и по судебному приказу происходит. Возможно, просто какие-то кредиторы судебные приказы несут конкретно вам в сбер, без привлечения приставов, у них есть такая возможность, в таком случае они с одной стороны экономят время (чтобы не ждать, пока приставы разродятся), с другой - ставят всё на зеро так сказать, то есть атакуют только один конкретный ваш банк.

Кредитными каникулами не пользовался и не собирался.
Я на банкротство не рассматривал, т.к. свое ИП
Я про себя, что помешало мне - расслабилась в режиме "да ещё полгода в тонусе держать не будут, закрою". А потом оно всё скопом как выросло, что то, что я обсчитала по суммам и срокам - уехало курам на смех.
Поэтому и пишу - у него (тебя, Квока, тебя) что-то другое.
Это самая нужная точка - не только остановиться набирать, но и остановиться продлевать "держать фасад", молодец!

У меня практика небольшая, но летят СП мне туда, на чью карту я получала.
А вот когда арест счетов приставскОй был по уже полноценному ИЛ - там не то, что 4 банка, даже до Яндекс.Денег добрались. Меня из-за этого даже монетизации лишили.
А ты СП отменяешь? Ведь еще и вопрос суммы.

У меня практика небольшая, но летят СП мне туда, на чью карту я получала.
А вот когда арест счетов приставскОй был по уже полноценному ИЛ - там не то, что 4 банка, даже до Яндекс.Денег добрались. Меня из-за этого даже монетизации лишили.
А ты СП отменяешь? Ведь еще и вопрос суммы.
СП я не отменял. Они сейчас приходят, я смотрю, они внесены - июль, август, сегтябрь того года.
На госуслуги ничего не приходило. Только в почтовый ящик кидали уведомления, но я на почту не ходил