Развелся ли кто-нибудь из-за МФО?

• Автор темы Автор темы Kakasha
  • Дата начала Дата начала
Напишу и я свою историю. Рассказала супругу сама, закрывали по мере возможности, составили план, пережили коллекторов. Никакого скандала не было, признал и свою вину, что денег не давал, а просить для меня было странно- у меня в семье такого не было. На тот момент он хорошо зарабатывал, а я копейки. Что-то закрываем до сих пор, долгосроки платим. После известных обстоятельств марта , у него дела пошли плохо , а я очень продвинулась по карьерной лестнице. И в этот момент помогала и содержала уже я. Сейчас все более-менее выравнилось, но по прошествию времени понимаешь, чем был вызван тот поступок. Если супруги не просто любовники, а партнеры по жизни- из любой ситуации найдется выход. Главное , поддерживать, помогать и жалеть друг друга. И по поводу брызжащих слюной тут лиц мужского пола, что никто ничем никому не обязан- Вы посмотритесь в зеркало, прежде чем кого-то осуждать.
Всем хорошего настроения, и сил плюс возможностей тем, кто еще выбирается.
Для меня странным является как раз то, что вы не попросили у него денег когда вам не хватало. Первый вывод который напрашивается - просьба денег считается для вас чем-то унизительным.

Интересно, а есть истории когда кто-нибудь поженился из-за МФО?)

Читала про психические заболевания, что если строить отношения, имея диагноз, то второй человек должен быть здоровым. Мне кажется, с займами также. Хотя здесь же на форуме читала, что девушка вместе с мужем в долгах и вроде вместе выплывают. Но наверно это скорее исключение(

Интересно, а есть истории когда кто-нибудь поженился из-за МФО?)
Вы не поверите, но косвенно-да! Когда я с первым мужем развелась из-за мфо, следующему своему "принцу" я так открыто и вывалила все, что у меня имеется в виде долгов, мфо и прочей какахи. И вот как раз его реакция на все это в виде слов "да разве ж это проблемы, выберемся, помогу!" и растопили мое сердце🤣 Так и поженились. Совет да любовь нам. Аминь.

Я своей бывшей жене сам сказал: давай разведемся не хочу тебя за собой в эту .опу затягивать, а она такая да давай :) развелись, теперь у всех все хорошо :)

Вы не поверите, но косвенно-да! Когда я с первым мужем развелась из-за мфо, следующему своему "принцу" я так открыто и вывалила все, что у меня имеется в виде долгов, мфо и прочей какахи. И вот как раз его реакция на все это в виде слов "да разве ж это проблемы, выберемся, помогу!" и растопили мое сердце🤣 Так и поженились. Совет да любовь нам. Аминь.
Всё хорошо, что хорошо начинается)

Я своей бывшей жене сам сказал: давай разведемся не хочу тебя за собой в эту .опу затягивать, а она такая да давай :) развелись, теперь у всех все хорошо :)
Всё хорошо, что хорошо кончается)

Выбрались?

Я тоже сразу об этом говорю, но отношений у меня нет, я человек очень закрытый, хоть и общительный зачастую, не хочется мне больше всей этой волокиты. Но если кто-то замаячит на горизонте вдруг, сразу вывалю инфу про себя насчёт долгов, убежит, попутного ветра тогда.

Я тоже сразу об этом говорю, но отношений у меня нет, я человек очень закрытый, хоть и общительный зачастую, не хочется мне больше всей этой волокиты. Но если кто-то замаячит на горизонте вдруг, сразу вывалю инфу про себя насчёт долгов, убежит, попутного ветра тогда.
Это во всех смыслах правильный подход

этот же...как его твою Ипполит..нашел свою девушку тут
Я никого не ищу, да и слишком много обманщиков и извращенцев, никому не верю.

Все мы немного обманщики и извращенцы)
Я не про некоторые недочёты, а именно когда реально предают и кидают резко на ровном месте, при этом до этого слёзно уверяя, что сразу всё будет сказано в глаза 🤡
И это я не лезу ни кому, сам напишет - сам сольётся.

Я не про некоторые недочёты, а именно когда реально предают и кидают резко на ровном месте, при этом до этого слёзно уверяя, что сразу всё будет сказано в глаза 🤡
И это я не лезу ни кому, сам напишет - сам сольётся.
Слился - сам дурак

Напишите свой ответ...