Развелся ли кто-нибудь из-за МФО?

• Автор темы Автор темы Kakasha
  • Дата начала Дата начала
Если у недомужика в голове настолько насрано, что он считает нормой, что у него кто-то что-то должен выбивать, то это уже дно пробитое!
Это ваше субъективное мнение. Исходя из ваших слов и служба приставов не нужна, раз они не должны влиять на "недомужиков".

Однозначно! А вы что предлагаете? Нехай бывший муж подарит СВОЁ жилье уже фактически посторонней женщине, а сам пусть мыкается по съемным хатам? Ничего не треснет?
Простите, а вы когда женитесь, детей заводите, вы продолжаете настаивать на том, что "здесь все мое, не смейте тронуть"?🤣🤣🤣 Вам 16? Често признайтесь

Это ваше субъективное мнение. Исходя из ваших слов и служба приставов не нужна, раз они не должны влиять на "недомужиков".
Как вы на сайте зарегистрировались, если читать не умеете?🤣
И это не мое субъективное мнение, так в законах пишут🤷🏻‍♀️ Что содержание и воспитание ребенка ОБЯЗАННОСТЬ обоих родителей, а не только матери.

Простите, а вы когда женитесь, детей заводите, вы продолжаете настаивать на том, что "здесь все мое, не смейте тронуть"?🤣🤣🤣 Вам 16? Често признайтесь
Теперь вы утрируете, я писАл только про жильё) Я никогда не был официально женат и не планирую) Хотя меня периодически пытаются познакомить с "умными и красивыми" женщинами, у которых в анамнезе пара-тройка "прелестных малюток" :ROFLMAO:

Теперь вы утрируете, я писАл только про жильё) Я никогда не был официально женат и не планирую) Хотя меня периодически пытаются познакомить с "умными и красивыми" женщинами, у которых в анамнезе пара-тройка "прелестных малюток" :ROFLMAO:
То, что вы не в браке и у вас никогда не было семьи и так понятно, могли бы даже не писать об этом

Однозначно! А вы что предлагаете? Нехай бывший муж подарит СВОЁ жилье уже фактически посторонней женщине, а сам пусть мыкается по съемным хатам? Ничего не треснет?
Муж подарит жилье детям, жену там может даже не прописывать, если уж это для него принципиально!

А БМ где жить? Мотаться по съемным хатам?
Мне кажется, эти все вопросы решаются индивидуально каждой расстающейся семьей. Самое главное - если семья расстается не мирно, не допустить, чтобы собственные дети страдали от дележки родителей.

Получается, если мужу квартира досталась до брака, а дети по решению суда остаются с матерью, муж априори должен хату переписать на имя бывшей жены или на детей и свалить в закат? Ничего не треснет?
Если мужу эта квартира досталась до брака - это его квартира. И он уже решает кому ее переписывать

Вы слишком утрируете))
Все зависит от детей, с кем дети остались - тому и жилье, ведь оно же для комфорта детей в большей мере. Так же и алименты - кто боится, что жена лишнее себе заберет, может сам оплачивать кружки, покупать одежду и т.д. Алименты со средней зарплаты как раз в эти ежедневные траты и впишутся.
Жилье тому, кто на него заработал. Если общее, разменивайтесь и делите на двоих. Если добрачное, то и должно остаться тому, кому изначально принадлежало. Детей, да, должны содержать пополам, все остальные ваши хотелки - за ваш счет.

Жилье тому, кто на него заработал. Если общее, разменивайтесь и делите на двоих. Если добрачное, то и должно остаться тому, кому изначально принадлежало. Детей, да, должны содержать пополам, все остальные ваши хотелки - за ваш счет.
Если детей нет - конечно, так оно и должно быть. Поделили, что нажили, и разошлись.
Но когда есть дети, мне кажется, их комфорт родителями обеспечиваться должен, прежде всего. И жилье в том числе.
А касаемо хотелок - алименты на супругу платятся мужем только до достижения ребенком 3 лет. А если ребенок с мужем останется, то и он, по логике, может алименты на себя запросить, наверное))

Муж подарит жилье детям, жену там может даже не прописывать, если уж это для него принципиально!
Ну если у женщины проблемы с жильем и ее действительно волнует комфорт детей, вполне можно оставить детей с отцом, пока она будет решать вопрос с квартирой или домом, платить алименты,🙂 а после уже возвращать детей. А ни так, что забрала их хз куда, не имея ни жилья, ни работы, и ждать, что все на блюде ей подадут.
А насчет подарить, реально смешно. 😁 В следующих отношениях тоже может быть не один ребенок, где в наше время на всех жилье взять? Это уж через чур. Придет время, получат дети жилье своих родителей в наследство и все.

Ну если у женщины проблемы с жильем и ее действительно волнует комфорт детей, вполне можно оставить детей с отцом, пока она будет решать вопрос с квартирой или домом, платить алименты,🙂 а после уже возвращать детей. А ни так, что забрала их хз куда, не имея ни жилья, ни работы, и ждать, что все на блюде ей подадут.
А насчет подарить, реально смешно. 😁 В следующих отношениях тоже может быть не один ребенок, где в наше время на всех жилье взять? Это уж через чур. Придет время, получат дети жилье своих родителей в наследство и все.
Тут от людей зависит и от их характера - кто-то дарит, кто-то нет, у кого-то вообще нет имущества. В любом случае, никто больше, чем по закону, никому не должен))) а все остальное - это моральные принципы и взгляды на жизнь расстающийся людей)

Тут от людей зависит и от их характера - кто-то дарит, кто-то нет, у кого-то вообще нет имущества. В любом случае, никто больше, чем по закону, никому не должен))) а все остальное - это моральные принципы и взгляды на жизнь расстающийся людей)
Это точно. У меня двое хороших знакомых ребят, с которыми дети живут по решению суда и ни одна мать, не отдала им СВОЕ жилье. Представляете, какие цуки? Сами там живут, вместо того, что бы детям и бм подарить.🙂
P.S. кстати, деньги на не детей тоже неохотно и скрипя зубами дают. В этой ситуации они почему-то считают, что детей должен обеспечивать тот, с кем они живут. А вот остались бы они с ними, то 100% они бы орали, что расходы на детей пополам😁

тема развода и-за чмошных долгов плавно перетекла в тему аликов и дележа жилья, но это уже совсем другая история

тема развода и-за чмошных долгов плавно перетекла в тему аликов и дележа жилья, но это уже совсем другая история
Развод, алики и дележка жилья рука об руку идут, так что неудивительно😁

Это точно. У меня двое хороших знакомых ребят, с которыми дети живут по решению суда и ни одна мать, не отдала им СВОЕ жилье. Представляете, какие цуки? Сами там живут, вместо того, что бы детям и бм подарить.🙂
P.S. кстати, деньги на не детей тоже неохотно и скрипя зубами дают. В этой ситуации они почему-то считают, что детей должен обеспечивать тот, с кем они живут. А вот остались бы они с ними, то 100% они бы орали, что расходы на детей пополам😁
Значит, не зря по решению суда с отцами дети живут)

Развод, алики и дележка жилья рука об руку идут, так что неудивительно😁
но форум не об этом, а о том как выбраться из долгов с наименьшими потерями, с наибольшими и так понятно

но форум не об этом, а о том как выбраться из долгов с наименьшими потерями, с наибольшими и так понятно
Брат, как раз наоборот, как загнать себя ещё в большую ж...)

Брат, как раз наоборот, как загнать себя ещё в большую ж...)
ну это кому как, кто хочет выбраться-прислушается и выберется, ну а остальные будут переписываться-где стрельнуть 3-5 т для очередного займика, а потом ноют что у них 40+

А как же и в радости и в горе?) Эх, институту семьи реально капец

Вы об чем? Сейчас 99% жен можно описАть словами из песни АБ - "вместо ласки слышен лай, только деньги ей давай" :ROFLMAO:
99%? Ну-ну. Статистика откуда такая?🤣 из ваших влажных обиженных фантазий?

Из пердежей РСПшек) Которые ушли от "нищих" мужей, вот только почему-то к ним очередь из богатых и свободных мужчин не выстроилась :ROFLMAO:
Однако, странное у вас окружение...

Из пердежей РСПшек) Которые ушли от "нищих" мужей, вот только почему-то к ним очередь из богатых и свободных мужчин не выстроилась :ROFLMAO:
На самом деле никому не пожелаю жену которая ток денег просит и н...я не делает

На самом деле никому не пожелаю жену которая ток денег просит и н...я не делает
Поэтому я и не оформляю официальный брак) Чтобы в случае претензий сразу выставить прелестницу за порог :ROFLMAO:

Поэтому я и не оформляю официальный брак) Чтобы в случае претензий сразу выставить прелестницу за порог :ROFLMAO:
Ну, на самом деле брак это хорошо, но увы, в наше время нужно быть настолько уверенным, что бы не попасть в неудобную ситуацию. А так бац, расписался, потом бац, ребенок, ещё бац, кредиты, ещё бац, второй, и потом сидишь такое в три..е в а...е

У знакомого в 25 лет уже сущий п...ц, причем он сам не понял как из него сделали рабочую лошадку))