BoobaFink`s
Новорег
- 14 Апр 2024
- 0
- 0
- 4ч 19м
Нет ничего плохого в том, что человек побоялся потерять то, что лично сам зарабатывал/получил в наследство или тому прочее. Ведь это не его вина в ваших ошибках. Долги ведь не за один день у вас появились как я понимаю. Смотря на ваши слова, у меня складывается впечатление что вы друг друга стоите. То одна набрала куча долгов и изначально не призналась и не просила помощи (за то что вы набрали долгов, вас никто не осуждает, но очень плохо что вы не говорили изначально с мужем об этом, чтобы получить хоть какую-то помощь), то второй как-то уже в вашей долговой яме не помогает детям (возможно что-то неправильно понял по тексту вашему). Но у меня куча вопросов в голове: не может быть такого что вы изначально не знали своего мужа, что он такой жадный, а если знали, то как уже писали выше видимо штамп вам голову скрутил, раз вы забили на это и завели детей.Офигеть просто. Один в один. Тоже развелись после того как он узнал что у меня долги. Тоже забоялся за имущество. Только мне никто не помогает гасить, ещё плюс двое детей на мне. Человек очень удивился когда узнал что дочь не может донашивать за сыном вещи, секции вылетают в круглую сумму в месяц, и они ещё есть хотят ежедневно. И я не считаю себя какой-то тупой потому что набрала займов, это реально была безвыходность. Так что муж познается в беде. Так бы долго я ещё терпела
Читая такие истории мне очень страшо за детей, жить не в полноценой семье самое ужасное что может произойти с ребенком не считая детдома или пьющих родителей. Желаю вам счастья, но счастья не случится пока вы не обратитесь к психологу и формулировка что вы не считаете себя тупой из-за займов не верна. Вы должны понять, что вы совершили глупый поступок когда начали влезать в мфо, ведь у вас не один займ как я понимаю
Если что я не строю из себя правильного, я сам понабрал за ночь 10 мфо и теперь мне это выйдет скорее всего проблемы на работе и возможно придется продать личный подарок от очень близкого человека чтобы хоть какую-то часть мфо сразу закрыть. Так, что, добра вам желаю и пересмотреть свое мнение о вашей ситуации