Развелся ли кто-нибудь из-за МФО?

• Автор темы Автор темы Kakasha
  • Дата начала Дата начала
Мужчина - не переживает до жима в яйцах, кто там и что о нем подумает, и скакими бабами правильно жить, а с какими жить нельзя! А то вдруг какая нибудь падль подзаборная иль какой Мяхалыч из соседнего гаража скажет, что ты "алень". Как мужчина с этим жить будет :eek: ?

Мужчина делает то, что он считает нужным.

Мы с тобой уже имели разговор на эту тему и в этой же теме, закончился он если я правильно помню тем, что сообщения потерли, а мне бан влепили.
Потому особо повторяться не хочется, но ты какойто странный мужчина, если тебе девочки уже каким то образом заочно обидели, так что ты тут растекаешься восемь страниц. Точно мужчины так себя ведут? Think about it
да просто молоденький, который решил, что уж он то жизнь уже понюхал и уже знает, какая она. Ну к слову, сказать, все мы такими были, просто на тот момент еще не было возможности вот так на весь интернет высказываться, и "умно", за жизнь рассуждали мы только с друзьями (слава Богу :ROFLMAO: ) Самый веселый момент у него будет, когда эта самая жизнь начнет тапочком по всем его убеждениям фигачить. Жаль мы не увидим)

Потому особо повторяться не хочется, но ты какойто странный мужчина, если тебе девочки уже каким то образом заочно обидели, так что ты тут растекаешься восемь страниц. Точно мужчины так себя ведут? Think about it
Мне есть о ком и о чем подумать, кроме как о местных прелестницах) А если им правда глаза колет - это исключительно ихНИЕ проблемы

Как игроман пытается войти в те семые 1-3% которые выигрывают у бк, так и вы пытаетесь за пару месяцев с незнакомым человек пойти в загс и попасть в те самые счастливые 10% браков которых разлучит лишь смерть.. Нет, я понимаю вы знакомы несколько лет, не знаю там, дружили или раньше встречались и т.д, но если вы имеете ввиду с ноу неймом с которым знакомы всего пару месяцев.. вы себя вообще понимаете? Чтобы вы что добились, как это женщина оказаться в трудной ситуации и когда вам нужна будет помощь от вашего мужа услышать нет и понять, что вы изначально совершили ошибку. Это такой бред, что даже расписывать не вижу смысла, вы думаете столько разводов в стране каждый год из-за того, что просто кто-то кого-то разлюбил? Да там большая часть совершили ошибку друга друга не изучили, или мамки 16-17 лет родили и потом удивленые злятся на весь мужской пол, потому-что видите их бросили обрыганы которые за пару месяцев букетов и конфет обещали им светлое будещее, ну не бред
Я уже писала как-то...Браки (как правило) случаются по молодости и большой влюбленности и (опять же, как правило) молодве люди, даже встречающиеся год-два еще не могут оценить парнера, по одной простой причине, что ситуаций соответствующих не происходит. Как я могу понять, а хорошим ли отцом будет парень, если у нас еще нет детей? Как мужчина может проверить, а не наберет ли жена долгов в браке? Или как я могу проверить, а если я заболею и стану лежачей, будет он из-под меня говно убирать, или съебнет к молодой-здоровой? Каким образом я должна на этапе встреч смоделировать какую-то жопу и посмотреть-проверить, а выдержит ли наша "любовь" эти испытания? А я Вам отвечу-никак! Элементарно, даже самые отбитые абьюзеры, которые пиздят жену, или гуляют налево-направо, начинают это делать после брака, а не ДО!
Личный опыт: до брака встречались 7 лет (со школы), ребенок появился спустя еще 7 лет после штампа. О том, что муж жадный до трясучки я узнала только тогда, когда осталась без дохода, итого: 15 лет!!! 15 лет, Карл!!!!

О том, что муж жадный до трясучки я узнала только тогда, когда осталась без дохода, итого: 15 лет!!! 15 лет, Карл!!!!
То есть в течение 15 лет вы у мужа не просили ни копейки даже на помады, не говоря уж о соболиных шубах, которые Светка с пятого этажа каждый год меняет?

То есть в течение 15 лет вы у мужа не просили ни копейки даже на помады, не говоря уж о соболиных шубах, которые Светка с пятого этажа каждый год меняет?
Ну как-то просто не было необходимости что-то просить, жили ок, всего хватало, на помады сама зарабатывала, а соболя не просила, тк понимала, что не тот уровень дохода, чтобы такие подарки просить🤷🏻‍♀️ На море ездили, все вскладчину, т.к. работаем оба и плОтим оба.

Мужчина - не переживает до жима в яйцах, кто там и что о нем подумает, и скакими бабами правильно жить, а с какими жить нельзя! А то вдруг какая нибудь падль подзаборная иль какой Мяхалыч из соседнего гаража скажет, что ты "алень". Как мужчина с этим жить будет :eek: ?

Мужчина делает то, что он считает нужным.

Мы с тобой уже имели разговор на эту тему и в этой же теме, закончился он если я правильно помню тем, что сообщения потерли, а мне бан влепили.
👍👍👍

Ну как-то просто не было необходимости что-то просить, жили ок, всего хватало, на помады сама зарабатывала, а соболя не просила, тк понимала, что не тот уровень дохода, чтобы такие подарки просить🤷🏻‍♀️ На море ездили, все вскладчину, т.к. работаем оба и плОтим оба.
Ой какая ты дремучая... :rolleyes:

Смотри, баба ни за что платить не может! За неё платит мужик! Если мужик платит за бабу то он Алень!

Всё же логично....

Если женщина во всём чисто сама себя обеспечивает в браке, нафиг такой муж тогда??? Ну блин, за радость же ухаживать, делать приятное любимому человеку, помогать, а не вот это всё. Тяни всё одна, ага, тогда и одной быть и легче, и спокойнее, нежели ты когда по сути одинока в отношениях и можешь рассчитывать только на себя.

Если женщина во всём чисто сама себя обеспечивает в браке, нафиг такой муж тогда???
да чо мало таких что ли, которые всё подряд тиянут к себе в режиме "лишь бы Х был рядом". И как быстро "плохонький да мой" летит в "хорошо хоть не ссытся". С окончания ВОВ такое в стране, всех подбирали.

Если женщина во всём чисто сама себя обеспечивает в браке, нафиг такой муж тогда??? Ну блин, за радость же ухаживать, делать приятное любимому человеку, помогать, а не вот это всё. Тяни всё одна, ага, тогда и одной быть и легче, и спокойнее, нежели ты когда по сути одинока в отношениях и можешь рассчитывать только на себя.
Ишь ты хитрая какая!
Ты мне деньги - я тебе ухаживать!

Разводятся скорее не из за самих долгов, а обмана ;) когда втихаря за спиной все это делается

Ишь ты хитрая какая!
Ты мне деньги - я тебе ухаживать!
аххх,
- Хочешь ухоженную? Ухаживай!
1713606824748.webp

да чо мало таких что ли, которые всё подряд тиянут к себе в режиме "лишь бы Х был рядом". И как быстро "плохонький да мой" летит в "хорошо хоть не ссытся". С окончания ВОВ такое в стране, всех подбирали.
Не дай Бог так жить, чтобы на помаду клянчить у собственного парня или мужа, отчитываться за каждый чек!
Таких много, да, и это очень печальная картина обыденности (((.

Не дай Бог так жить, чтобы на помаду клянчить у собственного парня или мужа, отчитываться за каждый чек!
Таких много, да, и это очень печальная картина обыденности (((.
ага.
"Ты ещё те коньки не сносила"

К сожалению и такое есть) Да если ещё и бьёт - однозначно любит :ROFLMAO: Знакомая из серии, как вы описали - пашет 3/1, иногда и на подработки в выходной выходит, а еёНЫЙ сожитель перебивается случайными заработками, любитель выпить, когда пьяный - может и руки распустить:mad: зато вы бы слышали, с какой гордостью она мне вчера заявила, что её сокровище два дня подряд работало и принесло домой аж 3 тыщи🤦‍♂️До нынешнего яйценосца жила с подобным сокровищем, влезла в жир с кредитами/займами, торчит почти мульон и приходится работать неофициально.

У неё не любовь, а комплексы из-за веса)
Да я это ко всем подобным ситуациям, а так да, все индивидуально. Кто то из комплексов и мыслей да кому я нужна/ен, тут хоть кусок мяса рядом. Кто то из за детей, кто то даже из за родителей и тд...
Но! Я уверен, что как бы человек не ныл в отношениях, он по своему счастлив.

К сожалению и такое есть) Да если ещё и бьёт - однозначно любит :ROFLMAO: Знакомая из серии, как вы описали - пашет 3/1, иногда и на подработки в выходной выходит, а еёНЫЙ сожитель перебивается случайными заработками, любитель выпить, когда пьяный - может и руки распустить:mad: зато вы бы слышали, с какой гордостью она мне вчера заявила, что её сокровище два дня подряд работало и принесло домой аж 3 тыщи🤦‍♂️До нынешнего яйценосца жила с подобным сокровищем, влезла в жир с кредитами/займами, торчит почти мульон и приходится работать неофициально.
В такой ситуации детей жалко если есть. А сама пусть хоть два раза в день пиздюлей получает.

Но я вот такого мужика себе представляю слабо. Что гдето у в компании мужик скажит "Эх! Я вчера жёнушку отметелил! Прям до кровавого поноса замесил!" и все такие "Мужык!" :ROFLMAO:

Мне жену жалко было когда она меня пьяного бить пыталась, не то что самому руку поднять

на помаду клянчить
не, свои деньги обязательно должны быть, я это прошла.
Свои деньги - это свои деньги. они и на то, чтобы я не объясняла, почему средства гигиены в масс=-маркете меня не устраивают, и у него - на то, чтоб делать цветы и радовать душечку не из бюджета на коммуналку. Так и быть, на блёсны и всё эту пое.нь

Последнее редактирование:
Свои деньги - это свои деньги. они и на то, чтобы я не объясняла, почему средства гигиены в масс=-маркете меня не устраивают, и у него - на то, чтоб делать цветы и радовать душечку не из бюджета на коммуналку
кредиты и займы чтобы платить опять же :rolleyes:

"Эх! Я вчера жёнушку отметелил! Прям до кровавого поноса замесил!" и все такие "Мужык!" :ROFLMAO:
Анекдот хороший есть.
Про встречаются мужики на гаражах, один такой Ухх, моя вчера на коленях стояла, первый раз за наш весь брак.
Эти уже предвкусили слушать про глаза снизу красивые, а он продолжает "орала Вылезай из-под кровати, су.а, я уже успокоилась"

Свои деньги - это свои деньги. они и на то, чтобы я не объясняла, почему средства гигиены в масс=-маркете меня не устраивают, и у него - на то, чтоб делать цветы и радовать душечку не из бюджета на коммуналку
Нормального адекватного мужчину не ущемит косметос и гигиеничка не из масс-маркета.

Нормального адекватного мужчину не ущемит косметос и гигиеничка не из масс-маркета.
Даш, мы начинали, когда первые зарплаты были у меня 7000, у него 12. А коммуналка 4, а ещё я всласть люблю кататься.
Щемили и его мои блески и автошняги, и меня его немногочисленные хобби. Обо всём приходилось договариваться, обо всём, даже о средствах гигиены в среднем чеке супермаркет+аптека.

Ой какая ты дремучая... :rolleyes:

Смотри, баба ни за что платить не может! За неё платит мужик! Если мужик платит за бабу то он Алень!

Всё же логично....
Генерал, наши карты дерьмо, я-пас!🤣 Тупик, однако.

Ситуация тоже очень критическая у меня, набрала займов около 20шт,думала потихоньку отдам, может муж поможет, 10 лет прожили вместе, рассказать смогла только о трех, потому что язык не повернулся,и то разрегребаю сама, брала всё в семью, всё для семьи, очень боюсь его, почему сама не знаю, очень много просрочек у меня по займам начались, как могу закрываю,думаю что делать разводиться или что делать, у нас дочка ей 10 лет, я привыкла к нему, но мне так обидно, то что я одна весь этот ад прохожу, каждый день угрозы, звонки, смс, что ещё будет от мфо, очень тяжело выносить, как приходят смс, уже жить не хочется мысли сразу такие. Как быть.

Ситуация тоже очень критическая у меня, набрала займов около 20шт,думала потихоньку отдам, может муж поможет, 10 лет прожили вместе, рассказать смогла только о трех, потому что язык не повернулся,и то разрегребаю сама, брала всё в семью, всё для семьи, очень боюсь его, почему сама не знаю, очень много просрочек у меня по займам начались, как могу закрываю,думаю что делать разводиться или что делать, у нас дочка ей 10 лет, я привыкла к нему, но мне так обидно, то что я одна весь этот ад прохожу, каждый день угрозы, звонки, смс, что ещё будет от мфо, очень тяжело выносить, как приходят смс, уже жить не хочется мысли сразу такие. Как быть.
Как быть...
Что ваша история полна пробелов и недосказанности....
То есть вы брали в мфо деньги в семью, но муж типо этого не знал... Откуда у вас деньги...
Потом вы рассказали о трех (почему сразу пластырь не сорвать?) странно...
Далее вы его боитесь, но не знаете почему...
Причём тут развод, что на это намекает?
Вы бы разобрались в себе для начала, потом тихо с мужем поговорите, я не думаю что в наше время ради 500к скорее даже меньше у вас, стоит разводится...