Ребята, здравствуйте, какой займ 100% одобрит если у меня кредитная 420? Везде где не пытался брать. Не давали

18 Июн 2025
9
-2
1ч 1м
Ребята, здравствуйте, какой займ 100% одобрит если у меня кредитная 420? Везде где не пытался брать. Не давали.
Даже кредитную карту не дают нигде. Хотя нет просрочек вообще чистый как белый лист. Кто подскажет?

Ребята, здравствуйте, какой займ 100% одобрит если у меня кредитная 420? Везде где не пытался брать. Не давали.
Даже кредитную карту не дают нигде. Хотя нет просрочек вообще чистый как белый лист. Кто подскажет?
У меня история была 170, мне капуста одобрила, потом потихоньку поднялась до 500, практически все одобряют, плюс сбер и тинь кредитки дали

У меня с кредитной историей в 10 дали : манимен,дополучкино,быстроденьги,центрофинанс,смсфинанс,займмобайл,вивус

Потому что это рандом -кому-то не выдадут с более менее КИ,а кому выдадут с просрочками и тд)
ЛОТЕРЕЯ😀