Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Это происходит чаще, чем ты думаешь.
У меня так же бывшей девушке звонил по ночам тип, причем в вк, которого она видела один раз в жизни. Я пару раз брал трубку, там человек просто истерично смеялся
У меня так же бывшей девушке звонил по ночам тип, причем в вк, которого она видела один раз в жизни. Я пару раз брал трубку, там человек просто истерично смеялся
Что делать если не знакомый человек сталкерит в интернете, блокируют его а он пишет с новых аккаунтов, всем родным уже написал. Это не мне, к подружке прицелился мудень какой-то
В том то и дело, не известно чего ждать. У нее парень есть, сами тоже могут позвонить или еб*льник набить если надо будет. В полицию не мешало бы обратиться
В том то и дело, не известно чего ждать. У нее парень есть, сами тоже могут позвонить или еб*льник набить если надо будет. В полицию не мешало бы обратиться
Ну смахивает на маньяакальную шизофрению но таких людей не много. Заявление написать в полицию. Пусть едут по адресу. В своем отделе там уже отправят куда надо заскринить переписки.
А толку то от полиции..мне грозились стекла побить и квартиру взорвать ..сказали ..чего нам засаду выстраиватьговорят трупов нет пока,чего нам ехать...вот так вот.
А толку то от полиции..мне грозились стекла побить и квартиру взорвать ..сказали ..чего нам засаду выстраиватьговорят трупов нет пока,чего нам ехать...вот так вот.
Я не всегда веселый. Но, я хочу рассказать вам про историю как не нужно к детям относиться. Друг был у нас такой спокойный, башка шарила у него. Ну реально не глупый. По п*здюковщине конечно мы пили пиво, курили. Мы более менее обеспеченные были. Но, он был из семьи где мать отчим и бухали В один момент когда мы толпой скинулись на бухло и сижки. Типо сказали ему че ты нахаляву чтоли будешь бухать, проси у мамки, ибо нех*й. Он жил в маслосемейке с этими бухарями. Я прям помню когда его нах*й мама послала и с пинками его выгнала из дома когда он просто спросил 50р. Мы тогда были п*здюками и мы тогда с него угарали когда ему мать не дала этих 50р. Помню как он на выходных шлялся по подьездам. Потому что родичи бухали и были буйными. По выходным у нас были моменты когда родичи уезжали на гулянки, по деревням. И конечно он в эти дни ночевал у нас. Нормальный такой был паренек. Он в стройке п*здец шарил. Шалаши строил как реальный инженер. Потом он с родителями переехал в другой район, от нас отдалился и повесился) и с*ка я вот вырос уже, мне 31, и я с*ка ненавижу его родителей. Довели его. С пацанми за него выпиваем и помним
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.