Решил создать свой дневник

п*здец какой то
Это происходит чаще, чем ты думаешь.
У меня так же бывшей девушке звонил по ночам тип, причем в вк, которого она видела один раз в жизни. Я пару раз брал трубку, там человек просто истерично смеялся

У меня так же бывшей девушке звонил по ночам тип, причем в вк, которого она видела один раз в жизни. Я пару раз брал трубку, там человек просто истерично смеялся
На шизу похоже

Ого

Что делать если не знакомый человек сталкерит в интернете, блокируют его а он пишет с новых аккаунтов, всем родным уже написал. Это не мне, к подружке прицелился мудень какой-то
Дай мне его номер в лс, сейчас притворюсь что я ее парень. Перестанет звонить

Меня только сталкерил бывший муж, с цветочками у подъезда 😁

Дай мне его номер в лс, сейчас притворюсь что я ее парень. Перестанет звонить
Главное хуже не сделать. На расстоянии то все герои, а если реалом откликнется, что делать будешь? Поедешь?

Главное хуже не сделать. На расстоянии то все герои, а если реалом откликнется, что делать будешь? Поедешь?
В том то и дело, не известно чего ждать. У нее парень есть, сами тоже могут позвонить или еб*льник набить если надо будет. В полицию не мешало бы обратиться

Да не, я геройствовать не собираюсь. Но, спокойно пообщаться могу.

В том то и дело, не известно чего ждать. У нее парень есть, сами тоже могут позвонить или еб*льник набить если надо будет. В полицию не мешало бы обратиться
Я то думал что у него парня нет, одинокая. А парень то че молчит?

Не приятно, что человек не отстает и знает домашний адрес и как родных зовут
Ну смахивает на маньяакальную шизофрению но таких людей не много. Заявление написать в полицию. Пусть едут по адресу. В своем отделе там уже отправят куда надо заскринить переписки.

А толку то от полиции..мне грозились стекла побить и квартиру взорвать ..сказали ..чего нам засаду выстраивать😂говорят трупов нет пока,чего нам ехать...вот так вот.

А толку то от полиции..мне грозились стекла побить и квартиру взорвать ..сказали ..чего нам засаду выстраивать😂говорят трупов нет пока,чего нам ехать...вот так вот.
Классика. Будут трупы - звоните 🤣

Я не всегда веселый. Но, я хочу рассказать вам про историю как не нужно к детям относиться. Друг был у нас такой спокойный, башка шарила у него. Ну реально не глупый. По п*здюковщине конечно мы пили пиво, курили. Мы более менее обеспеченные были. Но, он был из семьи где мать отчим и бухали В один момент когда мы толпой скинулись на бухло и сижки. Типо сказали ему че ты нахаляву чтоли будешь бухать, проси у мамки, ибо нех*й. Он жил в маслосемейке с этими бухарями. Я прям помню когда его нах*й мама послала и с пинками его выгнала из дома когда он просто спросил 50р. Мы тогда были п*здюками и мы тогда с него угарали когда ему мать не дала этих 50р. Помню как он на выходных шлялся по подьездам. Потому что родичи бухали и были буйными. По выходным у нас были моменты когда родичи уезжали на гулянки, по деревням. И конечно он в эти дни ночевал у нас. Нормальный такой был паренек. Он в стройке п*здец шарил. Шалаши строил как реальный инженер. Потом он с родителями переехал в другой район, от нас отдалился и повесился) и с*ка я вот вырос уже, мне 31, и я с*ка ненавижу его родителей. Довели его. С пацанми за него выпиваем и помним

Блин у меня ночь с днем перепутали спать пора😅как дела ? Яна.
Я сегодня встала в 14, поэтому у меня сейчас день😆😆😆 Ты в точку сказал😆 Всё хорошо, отпуск до 10-ого, можно расслабиться 🦭 У тебя как?😎

Я сегодня встала в 14, поэтому у меня сейчас день😆😆😆 Ты в точку сказал😆 Всё хорошо, отпуск до 10-ого, можно расслабиться 🦭 У тебя как?😎
Спасибо. Все более менее хорошо.

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до: