Решила больше никого не продлевать. Кого гасить первыми?

Извините, что значит можете дать скидку ? Это как ?
Это как желтый ценник в пятерочке. Как бы займ 15к, но можно закрыть по скидке за 12 (образно).

Извините, что значит можете дать скидку ? Это как ?
Когда большая просрочка мфо, в надежде на то, чтобы вы хоть как то закрыли вопрос перед ними могут дать скидку на закрытие

Прочитал МОГУ, а не могут 🤦‍♀️
То-то я думаю … откуда у юзера финдозора скидки на займы 😂😂😂

Спасибо, вопросов нет больше !

Слышала что Манимен жестят. Как они сейчас себя ведут? Тело 30к
Кто это интересно такие нехорошие слухи про этих мимишных распускает)
Сколько лет пользовался, никакой жести, от слова совсем) Ну как выше написали отзыв для успокоения души отправить можно.

Всем здравствуйте! Нужна помощь..Кого первых гасить? Продлевать уже не могу, спать не могу, нервы ни к черту, только копить и закрывать.
Кнопка просрок 2 дн
OneCluk просрок 2 дн
Белка просрок 1 дн
Свои люди просрок 1 дн
Выбрала самых отбитых..SOS

Всем здравствуйте! Нужна помощь..Кого первых гасить? Продлевать уже не могу, спать не могу, нервы ни к черту, только копить и закрывать.
Кнопка просрок 2 дн
OneCluk просрок 2 дн
Белка просрок 1 дн
Свои люди просрок 1 дн
Клики на 15 день начнут Вас обрабатывать) свои люди вроде сразу же начинают, так что их точно гасить нужно, белка тоже когда как, у меня тишина от них была, а в отзывах люди пишут жестят, кнопка заявление в полицию пишут

Кнопка просрок 2 дн
OneCluk просрок 2 дн
Белка просрок 1 дн
Свои люди просрок 1 дн
Свои люди угрожали,писали в вотсап,звонили.Первый месяц.Не приезжали,не вредили,ничего.Но угрозы сыпались серьезные)) На данный момент просрок 140 дней и тишина полная.
Клики звонили третьим и на работу.
Белка бесилась месяц,потом я закрыла.
Кнопка была без просрока

Клики можно держать просрочку 16 дней, они эти дни никогда не трогают никакого. На 17 день начинают работу. В моем случае они никогда не беспокоили меня, хотя коллектор был сингл) по первому от них была просрочка почти пол года и тишина, ну и закрыл со скидкой. А второй займ вносил по 500 рублей в месяц, ну и смс от них проходила мол будут коллекторы беспокоить звоните нам)

У меня в просрочке были 60 дней,все норм
У меня в просрочке Мани мен 45 дней, написали смс что могут коллекторскому агентству передать если завтра не погашу. Это просто припугивают или на самом деле сделают? А если передадут то опять отзыв писать?