Реструктуризация МФО ямы

• Автор темы Автор темы alina33
  • Дата начала Дата начала

alina33

Новорег
15 Май 2025
12
0
4ч 42м
Всем Привет!
Ранее писала, было 27 МФО, уже их 32🤦🏼‍♀️ захлебываюсь от Долгов. Сегодня предложили реструктуризацию провести по всем кредитам и долгам. Кто-то с этим сталкивался, работает, реально запустить производство и просто выплатить весь это ужас без бесконечных просрочек?
Долг в общей сложности 2,5 миллиона
Юрис предложила подать на реструктуризацию и просить 5 лет на выплату

Всем Привет!
Ранее писала, было 27 МФО, уже их 32🤦🏼‍♀️ захлебываюсь от Долгов. Сегодня предложили реструктуризацию провести по всем кредитам и долгам. Кто-то с этим сталкивался, работает, реально запустить производство и просто выплатить весь это ужас без бесконечных просрочек?
Добрый вечер! А как это работает? Никогда не интересовалась, все МФО объединяют или что?

Ну да я так понимаю

Как я поняла, все кредиты и кредитные продукты которые есть объединяют и СП через госуслуги выплачиваешь. Вопрос во времени, 3-5 лет и 50% от дохода
У меня доход 100к и платежи раза в 3 больше, поэтому думаю реструктуризировать все и платить

Как я поняла, все кредиты и кредитные продукты которые есть объединяют и СП через госуслуги выплачиваешь. Вопрос во времени, 3-5 лет и 50% от дохода
У меня доход 100к и платежи раза в 3 больше, поэтому думаю реструктуризировать все и платить
Ну как вариант ,а банкротство не рассматривали?

Ну как вариант ,а банкротство не рассматривали?
Не хочу банкротиться, готова выплачивать все это болото, но постепенно и вот думаю, реально ли работает реструктуризация

Не хочу банкротиться, готова выплачивать все это болото, но постепенно и вот думаю, реально ли работает реструктуризация
Может рассмотреть вариант рефинансирования с помощью банка?

Всем Привет!
Что за юрист? Где предложила? Какая-то компания?

Компания Чистый лист

Вложения

• IMG_8372.webp
    IMG_8372.webp
    203.2 KB · Просмотры: 63
А где там информация про реструктуризацию? Только о банкротстве пишут

Вот еще компания со мной связалась
Этим как то больше доверие и отзывы не плохие

Вложения

• IMG_8373.webp
    IMG_8373.webp
    208.1 KB · Просмотры: 60
Всем Привет!
тяжело найти рефинансирование мфошек. только если под залог квартиры условно

когда есть мфо про банки можно забыть вообще )
Да я не спорю ,ситуации разные ,просто знаю случаи знакомых которые именно рефинансированием от банка все потихоньку закрыли,но как говориться это все индивидуально

А зачем юрист? Ну потихоньку пойдут кредиторы самостоятельно. Вот и оплачивайте на здоровье.
А вообще с таким долгов вам бы в банкротство, собрать конкурсную массу (а зайдут далеко не все кредиторы) раз зп приличная и освободиться от долгов. Из минусов - оплата процедуры. Из плюсов - платить не всем

А зачем юрист? Ну потихоньку пойдут кредиторы самостоятельно. Вот и оплачивайте на здоровье.
А вообще с таким долгов вам бы в банкротство, собрать конкурсную массу (а зайдут далеко не все кредиторы) раз зп приличная и освободиться от долгов. Из минусов - оплата процедуры. Из плюсов - платить не всем
Немного не поняла, что значит «платить не всем»
Оплата процедуры не сильно большая.
Для меня очень важно чтобы ЮК помогла мне обуздать МФО с их звонками и угрозами «вроде обещают» так как у меня родители пожилые, боюсь за их беспокойство. Плюс ЮК обещают постараться вернуть деньги за переплаченные проценты ранее закрытых МФО
В общем я не знаю как поступить лучше😔

по поводу переплаты, зачем вам юрист, пишите на почту МФО всем и они сами все вернут, я отправила во все , которые помнила и нормально вернули 27 примерно уже пришло, тут на форуме узнала эту информацию

Тема 'Возврат излишней переплаты по займам в МФО'
https://findozor.net/forum/threads/vozvrat-izlishnei-pereplaty-po-zaimam-v-mfo.987/

Немного не поняла, что значит «платить не всем»
Оплата процедуры не сильно большая.
Для меня очень важно чтобы ЮК помогла мне обуздать МФО с их звонками и угрозами «вроде обещают» так как у меня родители пожилые, боюсь за их беспокойство. Плюс ЮК обещают постараться вернуть деньги за переплаченные проценты ранее закрытых МФО
В общем я не знаю как поступить лучше😔
Проценты вам никто не вернёт. Только допуслуги и перерасчёт, если досрочно гасили. Вам правильно выше дали ссылку. Юристы здесь вам не нужны.
Плюс, вот эти все обещания избавить от коллекторов - просто пустой звук. Звонки и сами сойдут на нет. Ну а если решитесь на процедуру, то после первого суда уже точно.
Про то, что вы не поняли как это "платить не всем" в процедуре - существует реестр требований кредиторов, в который вступают не все, кому вы должны.
Подводя итог после полученной от вас информации и зная, что вы общались с юристами, у меня много вопросов к юристам. Что-то не вау. Но дело ваше)

Вот еще компания со мной связалась
Этим как то больше доверие и отзывы не плохие
Ааааа. Ясно) Я не ошиблась) Вы хоть отзывы почитайте. Желательно не в Яндекс)

Сегодня разговаривала с юристом из ЮК ЗАРЯ обещают золотые горы и небо в алмазах. Говорят Реструктуризация по мои задолженностям пройдет без проблем.
Сказала что необходимо уйти в просрочку по всем кредитам и МФО

Деньгисразу 33000₽ /25.05 5454 пл !

Лайм 57200 /27.05 7500пл !

Дозарплаты 19200/ 23.05 просрочка 2 дня

Турбозайм 46050/

Займер 15500/ 08.06

Срочноденьги 29700/ 14.06

Кредит7 20200/ 4.06

Смсфинанс 34560/ 13.05

Небус 61500/

Буста 61000/

Надоденег 31050/

Приветсосед 30600/

Быстроденьги 17900/

Гринмани 33600/ 29.05

Финтерс 16988/ завтра просрочка

Белкакредит 25900/ 1 день просрочка

Джоймани 18500/

Ванкликмани 27000/

Макскредит 5960/

Езаем 21800/ 26.05

Кэштую 47050/ 2 дня просрочка

Рокетмен 10000/

Кредиттер 5350/

Вива 47720/

Капуста 11500 34350/

Вэббанкир 15130/ 28.05

Манимэн 25300 40135/ 02.06 /23.05 2 дня просрочка

Фин5 7500/

Кредито 10000

очень переживаю что будут звонить близким, может кто в курсе кто из них самые неадекватные и как с ними разговаривать
Заранее спасибо Всем.

Сегодня разговаривала с юристом из ЮК ЗАРЯ обещают золотые горы и небо в алмазах. Говорят Реструктуризация по мои задолженностям пройдет без проблем.
Сказала что необходимо уйти в просрочку по всем кредитам и МФО

Деньгисразу 33000₽ /25.05 5454 пл !

Лайм 57200 /27.05 7500пл !

Дозарплаты 19200/ 23.05 просрочка 2 дня

Турбозайм 46050/

Займер 15500/ 08.06

Срочноденьги 29700/ 14.06

Кредит7 20200/ 4.06

Смсфинанс 34560/ 13.05

Небус 61500/

Буста 61000/

Надоденег 31050/

Приветсосед 30600/

Быстроденьги 17900/

Гринмани 33600/ 29.05

Финтерс 16988/ завтра просрочка

Белкакредит 25900/ 1 день просрочка

Джоймани 18500/

Ванкликмани 27000/

Макскредит 5960/

Езаем 21800/ 26.05

Кэштую 47050/ 2 дня просрочка

Рокетмен 10000/

Кредиттер 5350/

Вива 47720/

Капуста 11500 34350/

Вэббанкир 15130/ 28.05

Манимэн 25300 40135/ 02.06 /23.05 2 дня просрочка

Фин5 7500/

Кредито 10000

очень переживаю что будут звонить близким, может кто в курсе кто из них самые неадекватные и как с ними разговаривать
Заранее спасибо Всем.
У вас половина отбитышей. Если не можете прям взять и погасить вот сегодня /завтра, то проще предупредить родственников, тк с такой компанией звонки будут 90%. Звонить будут до первого суда, это их право. Можно никак не разговаривать, если платить не собираетесь - смысл?

У вас половина отбитышей. Если не можете прям взять и погасить вот сегодня /завтра, то проще предупредить родственников, тк с такой компанией звонки будут 90%. Звонить будут до первого суда, это их право. Можно никак не разговаривать, если платить не собираетесь - смысл?
Я не то чтобы не собираюсь, у меня просто уже нет денег больше платить😔 поэтому решилась на сделку с ЮК

Я не то чтобы не собираюсь, у меня просто уже нет денег больше платить😔 поэтому решилась на сделку с ЮК
Возможно, я не так выразилась, ни в коем случае не хотела вас задеть. В общем, если платить сейчас нечем и вы собираетесь в процедуру, то смысла в общении нет никакого абсолютно. Не тратьте время и нервы.