Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да не отдаст он, банкрот, погрязший повторно, у которого вся родня в курсе и всех на.й шлёт, что ты ждал из чести от человека такого семейства? Всплывшая консерва, а ты блин как давай в соучастие( Ну ты чо? Тоже пирожных захотелось?((
Меня ещё что поражает у таких разыгрантов, что всегда 500 рублей, вот ни больше никогда, ровно 500, тупо чтоб правила пропустили и по лайкам валун от пещеры откатился.
Вот ни рубля больше, чтоб не дай бог кому на сдачу ещё на творожные кольца хватит.
О, явился Шеф. Щас до Киевской повезёт.
Да не отдаст он, банкрот, погрязший повторно, у которого вся родня в курсе и всех на.й шлёт, что ты ждал из чести от человека такого семейства? Всплывшая консерва, а ты блин как давай в соучастие( Ну ты чо? Тоже пирожных захотелось?((
Да должен выплатить, сейчас почитает комменты и выплатит. Призовой фонд нужно выплачивать, даже таким как он. Ибо тогда вообще бессмыслица получается. (для него)
Помнится конкурс был, на 3К вроде, там ничего хорошего не предвещало (с командами НБА), но всеж выплатил (молодец), думаю хэйт в комментах на это частично повлиял.)
Скажите пожалуйста, Я не в курсе, серьезно. А что этот розыгрыш дает человеку который его проводит? Деньги ляшку жгут чтоли? 500 р некуда девать? Может мне тоже надо розыгрыши проводить, а я не знаю
Скажите пожалуйста, Я не в курсе, серьезно. А что этот розыгрыш дает человеку который его проводит? Деньги ляшку жгут чтоли? 500 р некуда девать? Может мне тоже надо розыгрыши проводить, а я не знаю
Реакция, 1 победитель, участник.
Никаких должников и новорегов!
Розыгрыш по сумме комментариев в текущей теме.
Функционал сайта не позволяет провести на 10000 комментариев (реакция...
Реакция к первому посту.
Участие могут принять только полноправные участники без плашек "Долг" и "Мультиаккаунт".
В комментариях интересно было бы прочесть, у кого какие планы на выходные...
Принять участие могут только полноправные участники без плашек "Долг" и "Мультиаккаунт".
Критерий - реакция к первому посту.
Спонсор розыгрыша - аноним.
1000 на двоих. завтра (16.08) в 23:00. Участвуют все , пофиг должник не должник , равны все. Все мы люди =3
Если бы вы проснулись и обнаружили, что ваша левая рука теперь сделана из сыра, какой...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.