Завершен Розыгрыш до 14:30 500р

Наверное с выводом из букмекерской конторы сегодня проблемы, фрибет ещё не отыгран😁

Отдал, но в руки казика. 🫢
Да не отдаст он, банкрот, погрязший повторно, у которого вся родня в курсе и всех на.й шлёт, что ты ждал из чести от человека такого семейства? Всплывшая консерва, а ты блин как давай в соучастие( Ну ты чо? Тоже пирожных захотелось?((

Зачем было проводить розыгрыш, чтобы потом стать клоуном? Только ради мультиаккаунта в НД?

Да не отдаст он, банкрот, погрязший повторно, у которого вся родня в курсе и всех на.й шлёт, что ты ждал из чести от человека такого семейства?
А я вообще с ним не знаком, ждал 500 деревянных на винище. 🤣

А я вообще с ним не знаком, ждал 500 деревянных на винище. 🤣
Там уже и паспорт новый, уже испачканный новым ралли.
Ну ты удумал. Это же лучшие люди нашего профсоюза!

Неужели не западло с таких рук есть? Чекни его мессы, там уже вообще совсем. Вот совсем совсем.
@Aleksam я тебе запрещаю!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    46.8 KB · Просмотры: 51
Меня ещё что поражает у таких разыгрантов, что всегда 500 рублей, вот ни больше никогда, ровно 500, тупо чтоб правила пропустили и по лайкам валун от пещеры откатился.
Вот ни рубля больше, чтоб не дай бог кому на сдачу ещё на творожные кольца хватит.
О, явился Шеф. Щас до Киевской повезёт.

Что, устал или совесть загрызла: поебал мозги людям, их родным, устроил розыгрыш - всё, в белом пальто. Да тебя, лично при встрече положу.

Да не отдаст он, банкрот, погрязший повторно, у которого вся родня в курсе и всех на.й шлёт, что ты ждал из чести от человека такого семейства? Всплывшая консерва, а ты блин как давай в соучастие( Ну ты чо? Тоже пирожных захотелось?((
Да должен выплатить, сейчас почитает комменты и выплатит. Призовой фонд нужно выплачивать, даже таким как он. Ибо тогда вообще бессмыслица получается. (для него)
Помнится конкурс был, на 3К вроде, там ничего хорошего не предвещало (с командами НБА), но всеж выплатил (молодец), думаю хэйт в комментах на это частично повлиял.)

Скажите пожалуйста, Я не в курсе, серьезно. А что этот розыгрыш дает человеку который его проводит? Деньги ляшку жгут чтоли? 500 р некуда девать? Может мне тоже надо розыгрыши проводить, а я не знаю

Скажите пожалуйста, Я не в курсе, серьезно. А что этот розыгрыш дает человеку который его проводит? Деньги ляшку жгут чтоли? 500 р некуда девать? Может мне тоже надо розыгрыши проводить, а я не знаю
Тайного знания никакого нет, просто фан. 🫶

Именно так...

Мы вот тут всё шутили, а он может реально подумал, что теперь ему победитель 500 р должен и сидит ждёт?🙄