Розыгрыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разыграю 2000 с выйгрышав этом розыгрыше!
Ставьте свои лайкосики😎
Андрюх, как бы... тоже надо согласовывать твой розыгрыш с админами :ROFLMAO:

Ну было бы неплохо, как раз после истории со Скела Мани осталась почти без штанов))))

Ну было бы неплохо, как раз после истории со Скела Мани осталась почти без штанов))))
Работайте на форуме, может повезет. Официальные розыгрыши с крутыми призами практически каждые полгода.
Причем, в большинстве своем везет - недавно зарегистрировавшимся)

Ну тогда я тоже если выиграю,добавлю своих и устрою розыгрыш ,либо щас могу но правда на 2к😁

Работайте на форуме, может повезет. Официальные розыгрыши с крутыми призами практически каждые полгода.
По недавним розыгрышам участвовала, пока везения не было, но надежды не теряю)

По недавним розыгрышам участвовала, пока везения не было, но надежды не теряю)
Извините, пожалуйста, но завалите рот))) Я тут практически с начала... и уже понимаю, что мне ни один розыгрыш не светит :)

.... Я тоже хочу.... Розыгрыш... 🥳... А недавно... Это давноо🤣

Извините, пожалуйста, но завалите рот))) Я тут практически с начала... и уже понимаю, что мне ни один розыгрыш не светит :)
извиняю, пожалуйста ))

🤔Да неее.... Купи ребенку, что нибудь.... Лучше...
Не переживай 😁не обеднею,ну правда надо у ребят спросить ,хотя я думаю на 2к никто не согласится (((

Ну к сожалению бюджет ограничен 😅если ребят устроит такой бюджет можно написать админам я не против
Похрен раз такая пьянка пиши @Comepay я тоже скину двушку. Замутим свой розыгрыш с блжкджеком и шл...

Отредактировано модератором:
Ну к сожалению бюджет ограничен 😅если ребят устроит такой бюджет можно написать админам я не против
Пиши Финдозору, если недопишешься пиши Кноу... Снова подставляю хорошего человека, он и так зашивается в ваших нехороших сообщениях тут и там.

Похрен раз такая пьянка пиши @Comepay y я тоже скину двушку. Замутим свой розыгрыш с блжкджеком и шл...
Реально согласен?

Отредактировано модератором:
Пиши Финдозору, если недопишешься пиши Кноу... Снова подставляю хорошего человека, он и так зашивается в ваших нехороших сообщениях тут и там.
Ты тоже согласен?

Да что писать-то - я всё читаю)

Реально согласен?
Ну а чё нет. Давай закину тебе прям щас. Глядишь ещё кто присоединится. Мне чёт в этой теме прост аж весело стало. Настроение себе поднял. А это дорогого стоит

Написала @ФинДозор посмотрит что ответит
Ну а чё нет. Давай закину тебе прям щас. Глядишь ещё кто присоединится. Мне чёт в этой теме прост аж весело стало. Настроение себе поднял. А это дорогого стоит

Не спеши может не разрешат)))

Никита в сентябре норм раскатал, пришли. Ну и в телеги катали...ща еще дочитаю ветку. xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.