Розыгрыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а чё нет. Давай закину тебе прям щас. Глядишь ещё кто присоединится. Мне чёт в этой теме прост аж весело стало. Настроение себе поднял. А это дорогого стоит
Не зря создал получается 🙌

Ага, сразу пост в НД на тыщ 20 запилит и вызовет хихиканье форума🙃
Я в нд сам давал, и брал, и в долгах тож ходил, но блин, не додумался бы до этого xD

Ну а чё нет. Давай закину тебе прям щас. Глядишь ещё кто присоединится. Мне чёт в этой теме прост аж весело стало. Настроение себе поднял. А это дорогого стоит.

давай

Я не переживаю....просто написала... 🙄
Может не получится (((хотя в тот раз обсуждали тему для старичков сделать конуеур было бы прикольно)))

Если что то намечается, тоже готов добавить

я раскачу розыгрышь тогда только в начале ноября. не могу раньше. мама ругается.

Может не получится (((хотя в тот раз обсуждали тему для старичков сделать конуеур было бы прикольно)))
Нууу вам виднеее🤣🤣🤣🤣🤣.... Я приму участие и там и там.... 🤣🤣🤣🤣🤣🥳

Ну а чё нет. Давай закину тебе прям щас. Глядишь ещё кто присоединится. Мне чёт в этой теме прост аж весело стало. Настроение себе поднял. А это дорогого стоит.

давай
Насчет настроения.... Даа... Хоть... Позитивчик ок🥳🤣

Я в нд сам давал, и брал, и в долгах тож ходил, но блин, не додумался бы до этого xD
Занимала другим в основном, меня вроде Женя один раз выручила и всё. Особо не вижу смысла просить, редко кто-то отзывается.
А новореги всё наглее и наглее становятся, просто кино и немцы😆

Если что то намечается, тоже готов добавить
Ой, с тобой все.
Если Леночка не поймет, с тобой-то какие дела?

Яйко тут в ветке сидит читает ) Привет Скажи.

drozd.webp

Ой, с тобой все.
Если Леночка не поймет, с тобой-то какие дела?
Может ответит я написала что хотим с Андреем провести конкурс на двоих

огооо кто то денежки разыгрывает)))) праздник какой то в этом грустном дне)))

Может ответит я написала что хотим с Андреем провести конкурс на двоих
уж полдождите. я с пенсии тоже тоже хотел. но в начале ноября.

Либо есть идея обойти финдозор😋😋😋

кчтати, я вот два раза выигрывал.

Никакого варианта...
Почему же в тг создать тему ,и добавить туд только старичков ,раздать номерки и с помощью рандомайзера разыграт 🤔🤔🤔

Бюджет больше надо ?
Вы красотка на самом деле! И 2к не каждый готов кому-то отдать!
Хочу попробовать сам, не заморачиваясь, если не удалят, проведу вечером 10 числа, если удалят, то увы…
А с чего вы взяли, что админы удалят, а не захотят продолжения представления?))) Да нет уж. Интересно, что десятого скажете)
Яйко тут в ветке сидит читает ) Привет Скажи.
Привет)

Вы красотка на самом деле! И 2к не каждый готов кому-то отдать!

А с чего вы взяли, что админы удалят, а не захотят продолжения представления?))) Да нет уж. Интересно, что десятого скажете)

Привет)
Ну я думаю не разрешат но @Andreycheg тоже готов вложить 2 тысячи итого уже 4))но хотелось бы правда только для старичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.