Розыгрыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу создать розыгрыш на 10.10.23 для ребят из форума, давно слежу за форумом, но зарегистрировался только недавно. Может кому то смогу хоть немного помочь вылезти из ямы, так как сам был в такой ситуации. Сумма розыгрыша 12т. ( 6 победителей по 2 тысячи)
Ты сразу мне кидай, думаю никто не обидеться;);)
ну а что тянуть то?

Привет. У меня День Варенья 11.10. денег нет от слова совсем) на жалость не давлю просто делюсь) Если повезет буду счастлива! Все удачи!

Напишу ради того, чтобы не забыть посмотреть итоги и поздравить победителей.

Если каким-то чудом я выиграю, все деньги все равно заберет арест карты:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Но, была не была, всем удачи! И спасибо автору за такую щедрость

Давайте я новорегам 30 чупа-чупсов разыграю, чтоб пос... И😁

Тогда я бы не стала громко это Розыгрышем называть ( только если это не в контексте кого-то разыграть). У розыгрыша, все таки , должны быть какие-то условия и критерии. И непредвзятость к участникам. На мой взгляд, проще через администрацию и официально. Ведь если ты выберешь сам шестерку победителей- на тебя СТОЛЬКО говна выльется от проигравших (не от всех, к счастью) ,что сам пожалеешь об этом.

Никогда не выигрываю в таком) Пишу "участвую" чтобы еще раз это подтвердить)))

Тогда я бы не стала громко это Розыгрышем называть ( только если это не в контексте кого-то разыграть). У розыгрыша, все таки , должны быть какие-то условия и критерии. И непредвзятость к участникам. На мой взгляд, проще через администрацию и официально. Ведь если ты выберешь сам шестерку победителей- на тебя СТОЛЬКО говна выльется от проигравших (не от всех, к счастью) ,что сам пожалеешь об этом.
Говно лить тут любят при любых раскладах, к сожалению. Хоть официальный розыгрыш, хоть нет)
У большинства в голове после розыгрыша 👇
IMG_4152.webp

А сообщений то сколько набралось, все хотят победить 😅😅😅
А я победю 😂😂😂

бл* , а что ни так я чупики предлогаю
лучше потратьте деньги на учебник русского языка, вам это полезнее будет

Согласна. Непонятно вообще как инициатор данного розыгрыша будет выбирать победителей 🤔 по написанным сообщениям, так их за неделю столько будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.