СБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Доброго дня. Как по просрочкам? 3м лицам не звонят вроде? Коллекторам когда передают? Просрочка 2 недели, все обещаю оплатить, но никак не получается, в последний раз велели оплатить 20го, пока не звонили, смс только пришла: « Неоднократное уклонение от оплаты долга повлечет передачу договора в суд.»

Подтверждаю, 12к на 95 дней дают. Проценты ниже МФО (100 годовых). До этого были отказы.
Просрочек нет, ИП все закрыты.

Через сколько закрыли?запрашивали сами 20 тысяч?
Они только долгосроки дают?

Дали повторный 20 тысяч(первый был 8)
Закрыла раньше срока
Как вам дали 20 и раньше 8? У них на сайте минимум 50 на 1 год

закрыла в день оплаты - отказ, блок до апреля
фин.нагрузка бешеная, просрочек куча

закрыла в день оплаты - отказ, блок до апреля
фин.нагрузка бешеная, просрочек куча
А какую сумму давали в первый раз?

Отредактировано модератором:
Первый был 8000 долгосрок закрыл через 5 дней второй дал 17000

Вложения

• IMG_1112.webp
    IMG_1112.webp
    26.8 KB · Просмотры: 91
Всем здравствуйте, у кого-нибудь было так? Написано : Ваша заявка одобрена, в ближайшее время мы проверим фотографии и по готовности сразу направим Вам СМС.
Висит пол дня, ничего не меняется

Дали 4000 после одного закрытого, после закрытого полгода отказ. Как они одобряют там

Подтверждаю. По тарифу "Заём до зарплаты" дали давать долгосрок на 3 месяца. При этом вполне адекватные условия.

15 февраля оформил 15 000 рублей, дали на 3 месяца с двумя платежами:

3590 рублей 10 копеек - до 16 марта (платятся только проценты, при этом тело займа остаётся)
15 000 рублей 00 копеек - до 20 мая (платится только тело займа, проценты не набегают)

1708177389948.webp

Я сегодня тоже у них брал займ, хотел попробовать 30к на месяц взять, дали 10к на 95 дней, так же двумя платежами, в принципе не плохо, КИ не очень, нагрузка тыщ 500-600, 195 очей по НБКИ

Первый был 8000 долгосрок закрыл через 5 дней второй дал 17000
Код подтверждения не приходит может потому что выходные кто знает может у кого было так

Дали 4000 после одного закрытого, после закрытого полгода отказ. Как они одобряют там
Закрыла на 5й день и побрили 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ деньги последние были, зачем платила

Закрыла на 5й день и побрили 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ деньги последние были, зачем платила
Не знаю стабильно раз в неделю крою пока проблем не было

Выбрала почта банк и деньги не переводят , не понимаю что такое ? Написала в поддержку , не отвечают , было ли у кого такое?

У меня была летом. Заранее написала, что сорян, денег нет, могу такого то числа. Ответили, ок, ждём.
Погашал их с просрочкой. С того момента отказы

У кого там Просрочка?как ведут себя?
Тихие, написали в вотс, указал когда оплачу, закрыл и на этом все

Внес им оплату по сбп, займ висит активным минут 20 после оплаты. На горячей линии не отвечают, через чат тоже

Провисел на линии минут 20, не ответили. В чате тоже. Деньги 40 мин назад ушли по сбп, так и ничего у них не обновилось. Странно это.

Последнее редактирование:
Внес им оплату по сбп, займ висит активным минут 20 после оплаты. На горячей линии не отвечают, через чат тоже

Провисел на линии минут 20, не ответили. В чате тоже. Деньги 40 мин назад ушли по сбп, так и ничего у них не обновилось. Странно это.
И и у меня тоже самое. Оплатила и тишина. Не дозвониться. Вы выяснили что нибудь?

И и у меня тоже самое. Оплатила и тишина. Не дозвониться. Вы выяснили что нибудь?
cпустя час прошла оплата.
И одобрили новый на меньшую сумму, но после подписания деньги не пришли, указано ожидать до 10 минут. Но походу придется ждать около часа, либо без понятия когда переведут заём. Поддержка не отвечает.

Отредактировано модератором: