Сделал по совету, стало хуже

Я бы уже давно дошёл до Минстроя России) после первого же потопа
не, ну бывают особо упоротые конторы, которые мало чего боятся. Но и на них управа есть. Вплоть до подключить СМИ,эти очень любят подобные истории. А 6 лет сидеть и смотреть как тебя на голову чо та капает, ну странное на меня

Я бы уже давно дошёл до Минстроя России) после первого же потопа
Вы думаете мы такие тупые всем домом? А 5 лет куда тольком не писали.
не ремонты надо делать, а долбить управляйку. Сколько денег вы уже потратили на ремонт (если тратили), столько можно было уже и крышу своей многоэтажки отремонтировать - это если вы простых путей не ищете
Конечно тратили. 2 раза все двери межкомнатные переставляли. Вечная переклейка обоев и потолков

не, ну бывают особо упоротые конторы, которые мало чего боятся. Но и на них управа есть. Вплоть до подключить СМИ,эти очень любят подобные истории. А 6 лет сидеть и смотреть как тебя на голову чо та капает, ну странное на меня
капает если трубы которые старые прорывает на чердаке. Потом они это устраняют и отписываются что остальное все хорошо.

Так не проще и не дешевле уже съехать с горе квартиры на съем?

Решила как многие говорят, рассказать про свое болото с микрозаймами мужу. "Это ж самый близкий человек, должен знать тоже о проблеме. "Всё равно до него дорберутся коллекторы" А что итоге имеем. Он растрепал всем кому можно близким и друзьям про мои долги. Я так боялась коллекторов, и не заметила, что самый чёрный коллектор у меня под носом...
Автор, как Вам шикарная поддержка? Стало легче?

Огромная разница! Муж обеспечивает семью. В том и дело, что бралось не для похода по магазинам и покупок на вб. Я спорить не хочу. Оставайтесь при своем мнении. Каждого из нас привел Долговой путь на этот форум. У каждого своя история

Ну как. У меня максимум их 10 было. И не в первый год сразу. Со временем. Как и всех. Один едешь, другой закрываешь. Взял один раз на нужны а остальное это все продление. И как это мог муж узнать если просрочки толко начались
Да, девочки. Вот так, +/- реагируют нормальные люди на критику и отличающееся мнение.
Один фиг вы скрывали от близких и тряслись , вместо того, чтобы изначально с близкими решать общие проблемы.
У каждого своя история. Но меня не долги привели на форум и долгами, к счастью, ведомая не буду. У меня иной склад ума , крепкие нервы и иные приоритеты.

Я подвинусь, присаживайся рядом ) тут, похоже, качельки большие, всем места хватит. Могу пивком даже угостить )
Как мило, правда я качели не люблю, но если что, то я тут рядом. Вон на лавочке махаю, улыбаясь.
ну шо ты хочешь от ветреной жендщины?
Ничего, дорогая. Вопросов нет.

берут. если с головушкой ебобо.
как у меня.
Так вот и ответ..если беда с головой 🤭 самокритично, но зато честно. А не как некоторые: все хорошо , все прекрасно , но вы не понимаете 🤣

Да, девочки. Вот так, +/- реагируют нормальные люди на критику и отличающееся мнение.
Один фиг вы скрывали от близких и тряслись , вместо того, чтобы изначально с близкими решать общие проблемы.
У каждого своя история. Но меня не долги привели на форум и долгами, к счастью, ведомая не буду. У меня иной склад ума , крепкие нервы и иные приоритеты.
Рада за вас. Не смотря на негатив в последних нескольких сообщениях и несовпадающие точки зрения, стихи-балдеж♥️, читала, читаю и буду читать. А с мужиками своими мы уж разберемся, я думаю. Все сложно. И в одно сообщение на форуме не уложить, да и не нужно это

Как мило, правда я качели не люблю, но если что, то я тут рядом. Вон на лавочке махаю, улыбаясь.
Правильно. Кто-то же должен будет помочь этой пьяной звезде , когда она пропашет пару метров своим носом , слетев с качелей 🤭

Рада за вас. Не смотря на негатив в последних нескольких сообщениях и несовпадающие точки зрения, стихи-балдеж♥️, читала, читаю и буду читать. А с мужиками своими мы уж разберемся, я думаю. Все сложно. И в одно сообщение на форуме не уложить, да и не нужно это
Это не негатив. Я выражаю свое мнение так, как вижу. Вы по своему видите, я по своему. Просто имею обыкновение не выбирать слов помягче. Чаще люди собираются, когда им пинка под зад дают, а не когда по голове гладят. А за похвалу- спасибо.

И от всех только отписки приходили :ROFLMAO: в следующий раз попробуйте тАльком написать
Игровое настроение самых умных людей. Если такие умные, сами то почему на этоф форуме? Как говорится советы себе советуй

Надо место для памят

Красава, бокалы вверх. Вопросов нет. Надо место для памятника найти. Мы над этим сейчас работаем.
Последнее место было занято под твой памятник. Свободных больше нет🤗

Игровое настроение самых умных людей. Если такие умные, сами то почему на этоф форуме? Как говорится советы себе советуй
У меня чердак не течёт 5 лет) если вас данная ситуация устраивает - это исключительно ваши проблемы

Извините, а зачем вам такое трепло рядом?
Избавляйтесь от долгов и «мужа»

Даже в мыслях не было
Автору итак херово, а все накинулись по классике. Я именно поэтому и не стала писать свою историю. Зато лудоманам и ставочникам дают дельные советы и поддерживают. Какой-то диссонанс

Автору итак херово, а все накинулись по классике. Я именно поэтому и не стала писать свою историю. Зато лудоманам и ставочникам дают дельные советы и поддерживают. Какой-то диссонанс
Поддерживают своих лудоманов. Высмеивают что детей на эти деньги одевают к школе, а сами наверно на сигареты с энергетиком не хватило

Поэтому свои истории они и не пишут. Только с вы*б*онами залетают на людей и самоутверждаются со своими 50+ долгами. А то тут тоже почитаа по авторам, все трясутся с колоекторами общаться,а на бабу которая ошиблась тау же,сразу понты

Последнее место было занято под твой памятник. Свободных больше нет🤗
Спасибо большое, Иван Фёдорович.
Так а чё с топикстартером случилось? Каков итог?
Чё там стало? Муж г*ндон всё-таки, который займы не любит? Или тут другую точку зрения смогли описать?
Кто в итоге-то подонок? Кого камнями закидывать?

Ну смотря какая сумма долга у вас. Если вы на конфетки меньше месячной зп набрали и влипли-то да, долбаеб. А если там сумма огого, что за год хер расплатишься и вы это скрывали от него -тогда уже тут мужа винить аж смешно, биба и боба в чистом исполнении