Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Сейчас на другую сим карту попробывала, за регалась паспорт не прочили только адрес и место работы и карту не привязывала. Всё как то страно. Ну теперь выходить с лк не будут. Буду ждать. А на первый номер который проходила рег. Полностью до сих пор пишет привышен лимит сообщений
И не надо выходить, писали не о выходе из ЛК, а нажать на название. Тогда на главную перекидывает и показывает " возможно у вас уже одобрен займ". На это тап и опять в лк, на рассмотрение кидает😃
А карта вторым заходом крепится, сначала паспорт и селфи, обработка и дальше карта. Озон прицепился спокойно.

Я первый раз регалась на один номер, прошла регистрацию быстро. И карта привязалась спокойно. Только не знала что выходить с лк не надо, что просто на логотип нужно было нажать, теперь с первым номером войти не могу, смс приходили но писали что неверные. И теперь пишет что лимит привышен сообщений и смс даже не приходят. На вторую сим карту зарегалась совсем по другому но теперь просто часы крутятся и всё.

Номер гл не работает почта тоже не работает. Что делать хз. Сейчас попробую выйти с лк потом опять хрен войду. Ни на первый номер ни на второй

Тоже самое
Выйдите из кабинета и заново войдите - появится возмоность заполнить адрес

Никакую не могу ввести адрес, подскажите как заполняли
Выйдите и заново войдите через смс - появится возможность заполнить адрес

Вчера одобрил пробаланс 15000 на 15 дней, сегодня Небус 17900 перевели, пытались снять 8900, но стоял лимит по карте. У обоих первые займы. КИ вхлам еще с далекого 2017 года, НБКИ 2, ИП нет, просрочек море
А как гасить это пробаланс вчера одобрили хотела погосить а там кнопка нажимается но нечего не происходит

Войдите через пункт " Проверьте - возможно есть одобренный займ" ниже на сайте
я и так и сяк уже перепробовал, и браузеры менял. бестолку, сайт лежит

Пробуйте, мне только что одобрили. Заявка висела 22.57, сейчас зашла смотрю одобрили. Знала бы,просила больше сумму,а так вообще была не уверена. Они меня поздрав ли как Елену, затем написали Иван займ выдан, капец😂
Через сколько после подписание пришли деньги?

По ходу этот лимит с смс на сутки. Так и не могу войти на первый номер. По второму всё так и крутит

Как вы адрес добавляете,у меня не даёт заполнить, выкидывает
Ни разу не выкинуло, заполнил сразу все, но так не перевели деньги еще, возможно из-за того что много заявок

Ни разу не выкинуло, заполнил сразу все, но так не перевели деньги еще, возможно из-за того что много заявок
Вот сейчас смогла заполнить, и пишет что данные обрабатываются,а дальше ничего ,вышла из ЛК ,а заново зайти не могу,то код не приходит,то приходит ,но выходит ошибка

Вот сейчас смогла заполнить, и пишет что данные обрабатываются,а дальше ничего ,вышла из ЛК ,а заново зайти не могу,то код не приходит,то приходит ,но выходит ошибка
Просто сайт еще сырой, сделали на скорую руку, много заявок, бот который присылает смс не успевает (или не оплатили) , может к вечеру сделают

Просто сайт еще сырой, сделали на скорую руку, много заявок, бот который присылает смс не успевает (или не оплатили) , может к вечеру сделают
Превышен лимит пишет

Превышен лимит пишет
Я и говорю, скорее всего из-за того что халатно подошли и не доделали , самое элементарное, у меня одобрено , я подписан, деньги не пришли еще. Заявку в 22:40 подавал, утром посмотрел одобрено и до сих пор пока ничего нет