Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Вернись на главную страницу и нажми проверить возможность выдачи займа
Всё сделала так, но опять привяжите карту и опять списывает деньги и опять карта успешно привязана и опять вернуться назад кнопка - замкнутый круг с утра. И выходила и входила, и на возможность выдачи нажимала - всё одно и то же: списание рубля с ксрты, карта успешно привязана.....

Отредактировано модератором:
Вообщем дозвонилась, это номер бустры, я объяснила ситуацию но оператором мне сказала что к неомани они ни какого отношения не имеют. И ни чем мне помочь не может

Неомани уже минут 30 крутит,после привязки карты

Вот так вот. 1 номер лимит смс привышен думаю это блок у них такой

Вложения

• Screenshot_20241227_120239.webp
    Screenshot_20241227_120239.webp
    88 KB · Просмотры: 33
1 номер лимит смс привышен думаю это блок у них такой
У меня тоже самое на первом номере превышен лимит смс,на втором что документы в другом профиле

У меня пока крутит часики , четвертый час пошел
Не понятно, почему кому-то одобрение за 2 минуты, кому-то через несколько часов, кому-то вообще отказ через кучу времени

Да куесамба очередная, как и форум этот, займы зло это первое, очень оригинально форум помощи превратился в рекламу, кому дали или нет.... Очнитесь, если не дает, то видимо все плохо очень, а если берет в замайх, то совсем без головы ( сам такой же). А сидеть как нарик и ждать чуда, ну полный бред

Выскочило это при обновлении и дальше все. Жду. Посмотрим, что будет
Я так понимаю , что у меня создался личный кабинет . Там личные данные, чей лк , заявка, но заявка вот такая , выше скидывала, не открывается , остальное все грузит нормально. А у кого одобрено, там надо дальше по заявке что-то делать? Подтверждать перевод денег на карту ? Или автоматически одобрено - деньги зачисляются тоже автоматом

А у кого одобрено, там надо дальше по заявке что-то делать? Подтверждать перевод денег на карту ? Или автоматически одобрено - деньги зачисляются тоже автоматом
Писали, что подписывать договор кодом из СМС нужно перед переводом денег

Было у кого так? Не могу зайти в личный кабинет, пишет превышен лимит отправки смс(((
Да и неизвестно когда ограничения будут сняты с этим лимитом. Скорее всего через сутки, то есть завтра только пробовать зайти в ЛК

Да выше кто-то 4к закрыл и 14 дали вроде сразу
Не уверен. Исходя из моего скрина, договор закроется только в дату платежа.

Вложения

• IMG_4533.webp
    IMG_4533.webp
    83.5 KB · Просмотры: 25