Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

А у кого одобрено, там надо дальше по заявке что-то делать? Подтверждать перевод денег на карту ? Или автоматически одобрено - деньги зачисляются тоже автоматом
как будет одобрено, затем нажимаете получить деньги и приходит код, вводишь и подтверждаешь. но я перед тем как подтвердить быстро галочку со страховки убрала и подтвердила

1000021551.webp

Это вообще долгий процесс?

Почта у них не работает, телефон не работает,как вообще с ними связаться?

Чуть чуть не по теме (сегодня неомани дали) попробовал в бустре, открылась подача, там тоже дали, знаю какие они звери, поэтому нужно оплатить сразу будет

Вложения

• Screenshot_20241227_143024_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20241227_143024_com.yandex.browser.webp
    104.6 KB · Просмотры: 27
Заявку подал,минуту рассмотрение было после карту привязал юмани,странно что она вообще привязалась хоть куда-то, рассмотрение минут 10,жду

А у меня уже час в обработке висит ,карту привязала перед этим. Ппц

"К сожалению, мы не смогли верифицировать вашу личность. К сожалению, мы не смогли верифицировать ваш аккаунт. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Компании, в которой вы верифицируете профиль"

"К сожалению, мы не смогли верифицировать вашу личность. К сожалению, мы не смогли верифицировать ваш аккаунт. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Компании, в которой вы верифицируете профиль"
Верифы проходил где нибудь до этого?) криптобиржи и тд?)

Подскажите нажимаю на добавить карту,а она не нажимается было у кого так ?