Сломала себе карьеру?

Я сама как-нибудь разберусь, что мне подходит, без профориентационных советов людей из интернета)
Вы написали на форуме. В открытом доступе. Будьте готовы к обсуждениям. И да. Если вам не нравятся ответы - это не проблема отвечающих.
Своим ответом вы еще раз подчеркнули в какой-то степени "нервный" характер и окончательно лишили лично меня всякого сомнения относительно моих комментариев и расуждений.
Не нервничайте) Никто вас успокаивать, жалеть и поддерживать не обязан

Это не обзывательство. Очень много достойных успешных людей являются психопатами, и во многих профессиях эта особенность помогает.
Вы это на основании нескольких сообщений на форуме про долги поняли?) удивительно.

Вы написали на форуме. В открытом доступе. Будьте готовы к обсуждениям. И да. Если вам не нравятся ответы - это не проблема отвечающих.
Своим ответом вы еще раз подчеркнули в какой-то степени "нервный" характер и окончательно лишили лично меня всякого сомнения относительно моих комментариев и расуждений.
Не нервничайте) Никто вас успокаивать, жалеть и поддерживать не обязан
Я и не прошу вас пожалеть меня. Я хотела просто обратить ваше внимание, что мне не интересны ваши рекомендации касаемо того, где мне следует работать. На этом всё, какие нервы?

мне там скучно
Но Вы останетесь там здравы. Я говорю абсолютно серьёзно, Вы говорите это с позиции 20 лет и без опыта в системе, это нормально, никто Ваши права не обесценивает. Серьёзно говорю, подумайте на счёт адвокатуры. Там не скучно)
Расти там долго, насколько я знаю. Моей жизни вы знаете, как минимум.
Сейчас расти там быстро, потому что события многих "отсеяли". Да, Вашей жизни мы НЕ знаем.
Но я знаю, что у Вас болит. Знаю, как лицо, которого вырастили только опекуны даже без удочерения, которое выращено в режиме "в этой жизни ты можешь рассчитывать только на себя" и с 18 - свободна, с 18 лет и 1 полной недели - выживай дальше сама. Я знаю,по каким льготам Вы поступили, я знаю, как Вы цепляетесь и держитесь, и я знаю, почему Вы пока для себя видите продолжение этого государева пути.
Вы зашли сюда спросить советов, а теперь огрызаетесь про советы из интернета не нужны.
Ну, удачной службы) Про отклик на раздражитель я написала с первых страниц. Вы его доказали.
Берегите себя.

Последнее редактирование:
Я и не прошу вас пожалеть меня. Я хотела просто обратить ваше внимание, что мне не интересны ваши рекомендации касаемо того, где мне следует работать. На этом всё, какие нервы?
Дальше вести с вами беседу и что-то доказывать не вижу смысла. Не поймете. Успехов!

Не обязательно. Есть два вида учёта - наблюдательный, он не даёт никаких ограничений и через год после приёма снимается даже без обращения ко врачам. И есть диспансерный, там да, там много ограничений. На диспансерный может поставить только комиссия.
Суицид - это диспансерный.

Да ладно вам. Вы именно для того индивидуальную тему и создали, чтобы вас пожалели, носик вытерли, все разжевали и в рот положили, успокоили и так далее. В противном случае вы бы тихо и молча изучали огромный массив информации форума, на поверхности которого есть ответы на все ваши вопросы. И никто бы об этом ничего не знал.

Да ладно вам. Вы именно для того индивидуальную тему и создали, чтобы вас пожалели, носик вытерли, все разжевали и в рот положили, успокоили и так далее. В противном случае вы бы тихо и молча изучали огромный массив информации форума, на поверхности которого есть ответы на все ваши вопросы. И никто бы об этом ничего не знал.
А не проще сразу спросить? Проще, мне кажется. Создать тему и задать прямой вопрос, не усложняя себе жизнь.

Но Вы останетесь там здравы. Я говорю абсолютно серьёзно, Вы говорите это с позиции 20 лет и опыта в системе, это нормально, никто Ваши права не обесценивает. Серьёзно говорю, подумайте на счёт адвокатуры. Там не скучно)

Сейчас расти там быстро, потому что события многих "отсеяли". Да, Вашей жизни мы НЕ знаем.
Но я знаю, что у Вас болит. Знаю, как лицо, которого вырастили только опекуны даже без удочерения, которое выращено в режиме "в этой жизни ты можешь рассчитывать только на себя". Я знаю,по каким льготам Вы поступили, я знаю, как Вы цепляетесь и держитесь, и я знаю, почему Вы пока для себя видите продолжение этого государева пути.
Вы зашли сюда спросить советов, а теперь огрызаетесь про советы из интернета не нужны.
Ну, удачной службы) Про отклик на раздражитель я написала с первых страниц. Вы его доказали.
Берегите себя.
Я зашла спросить, а не получать советы, не путайте, пожалуйста.

А не проще сразу спросить? Проще, мне кажется. Создать тему и задать прямой вопрос, не усложняя себе жизнь.
Каждый решает сам, что ему проще. У меня например тут иное мнение. Но если вы готовы спрашивать, будьте готовы и получать ответы, в том числе те, которые вам не понравятся. Это интернет, ничего не поделать. К слову вам тут написали очень много правильных и даже мудрых вещей, которые вы пока в силу возраста воспринимать не готовы к сожалению.

Но если вы готовы спрашивать, будьте готовы и получать ответы, в том числе те, которые вам не понравятся.
Есть категория людей, для которых существуют только два мнения - ихНЕЕ и неправильное :ROFLMAO:

Каждый решает сам, что ему проще. У меня например тут иное мнение. Но если вы готовы спрашивать, будьте готовы и получать ответы, в том числе те, которые вам не понравятся. Это интернет, ничего не поделать. К слову вам тут написали очень много правильных и даже мудрых вещей, которые вы пока в силу возраста воспринимать не готовы к сожалению.
Вы забываете, что эти столь мудрые люди тоже влезли в долги побольше моих и что-то им не хватило мудрости и озарения не поступать как маленькая студентка. Непрошеные советы не по теме (а они не по изначальной теме) — отсутствие воспитания.

Это пройдет с годами. Надеюсь только, что не пойдет дальше работать в кредитные юрЫсты.
Судя по звонкам из шарашкиных контор по банкротству - именно такие "специалисты" там и работают (если это можно работой назвать) :ROFLMAO: Сегодня мне позвонило существо женского пола из такой конторки и с пеной у рта утверждало, что мне могут пришить 117 статью УК🤦‍♂️ После моего вполне логичного вопроса "Как связаны истязание и банкротство?" существо перешло в диапазон ультразвука и слилось

Судя по звонкам из шарашкиных контор по банкротству - именно такие "специалисты" там и работают (если это можно работой назвать) :ROFLMAO: Сегодня мне позвонило существо женского пола из такой конторки и с пеной у рта утверждало, что мне могут пришить 117 статью УК🤦‍♂️ После моего вполне логичного вопроса "Как связаны истязание и банкротство?" существо перешло в диапазон ультразвука и слилось
Такую дурь даже первокурсник-троечник сказать не может, человек к юриспруденции отношения не имеет точно.

Вы забываете, что эти столь мудрые люди тоже влезли в долги побольше моих и что-то им не хватило мудрости и озарения не поступать как маленькая студентка. Непрошеные советы не по теме (а они не по изначальной теме) — отсутствие воспитания.
В долги и кандидаты наук влазили. Уровень интеллекта в данном случае не играет никакой роли.
А вот поведение в целом и реакции на комментарии может помочь составить каждому пользователю своеобразный портрет человека. Ваш вы помогли создать. Причем, если, допустим, у меня были сомнения изначально, то с каждым своим ответом вы их все больше умудряетесь развеивать.
А воспитание каждого из нас вообще ни при чем. Никто не претендует тут на победу в номинации "Благонравие года"

В долги и кандидаты наук влазили. Уровень интеллекта в данном случае не играет никакой роли.
А вот поведение в целом и реакции на комментарии может помочь составить каждому пользователю своеобразный портрет человека. Ваш вы помогли создать. Причем, если, допустим, у меня были сомнения изначально, то с каждым своим ответом вы их все больше умудряетесь развеивать.
А воспитание каждого из нас вообще ни при чем. Никто не претендует тут на победу в номинации "Благонравие года"
Вас чем-то задело моё сообщение? Сами же сказали, что не хотите продолжать диалог, но продолжаете.

Вас чем-то задело моё сообщение? Сами же сказали, что не хотите продолжать диалог, но продолжаете.
Конечно задело. Мне кажется, что некрасиво свашей стороны пытаться оправдать свою глупость возрастом и укорять долгами более старших пользователей.
Они хотя бы не плетут полную ересь о суициде. И не говорят, что это нормально))

Они хотя бы не плетут полную ересь о суициде. И не говорят, что это нормально))
Кто захочет совершить Роскомнадзор - совершит его без привлечения внимания) А кто кричит "я щаз суи...сь" - нас всех переживут :ROFLMAO:

Столько лайков, сколько я сбрала здесь, я даже в любимом НССД за неделю не получала))) Всем спасибо)
На заметку новорегам :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Есть категория людей, для которых существуют только два мнения - ихНЕЕ и неправильное :ROFLMAO:
Да не факт, я просто в смятении, куда у нас в Москве в юрке упал уровень преподавания формальной логики на 2 курсе.
Я понимаю, не у всех он был академическим, но всё же.
Я понимаю, тот же Борисыч держится за бизнес, но контраргументы "на себя посмотрите" от человека, получающего юробр, которая пришла за ответами именно сюда :ROFLMAO:
Ничего. Если она усвоит урок, что вменяемость ещё не равна адекватности - уже впрок.

Кто захочет совершить Роскомнадзор - совершит его без привлечения внимания) А кто кричит "я щаз суи...сь" - нас всех переживут
Миллион плюсов) Ну уж об этом рассуждать не стала) Еще бы на несколько страниц зависла) То хоть есть шанс пойти работать все-таки)

Конечно задело. Мне кажется, что некрасиво свашей стороны пытаться оправдать свою глупость возрастом и укорять долгами более старших пользователей.
Они хотя бы не плетут полную ересь о суициде.
Неужели ваш возраст это всё, что можно использовать в качестве авторитета? Я просто не понимаю: вы сами сказали, что не хотите продолжать диалог, т.к я вас не послушаю, сделали там себе какие-то выводы, а в итоге снова полезли.

Столько лайков, сколько я сбрала здесь, я даже в любимом НССД за неделю не получала))) Всем спасибо)
На заметку новорегам :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Яна, для чего Вы напомнили про любимую тему? Прошлонедельного веселья не хватило? :ROFLMAO:

Учусь на юриста, но чёткого ответа найти не смогла. А к преподавателю с таким вопросом аж стыдно подходить, да и по бумажке ответ мне очевиден, но зачем бумажка, когда мне интересен реальный опыт?

У меня плохая КИ. Без банкротства, жалоб на меня в полицию, судов и прочих приколов от МФО. Просрочки были, много, но не больше трёх месяцев. Сейчас я всё погасила, рейтинг в ОКБ уже 450+ (сама в шоке), хотя прошло всего пара месяцев. У меня была нормальная история раньше, стабильно гасила одну кредитку, но потом влезла: поступила в Москву в вуз, денег на еду не было, последнее отдала на билеты. У меня нет родителей, положено было пособие и пенсия, но мне их не платили аж 3 месяца (были трудности с документами, но там уже не суть). Работы для перваша без регистрации в Москве (в общежитии так быстро не зарегаешься, оказывается, надо было ждать). Пришлось лезть в долги. Потом здоровье сломалось, чуть не умерла, пришлось ещё брать. Потом нашла работу и сейчас только одна кредитка в Тинькофф, которой я "улучшаю" себе КИ.

Так вот суть в чём. Мне закрыт доступ к госслужбе? Сама себе подняла вопрос об отчислении из вуза, да. В банке я работать не собираюсь, а вот суд, силовые структуры и прочее? Не сейчас, естественно, а как вуз закончу. Если придётся, то буду ждать 7 лет, пока КИ не уйдёт в архив, но есть ли в этом смысл, когда СБ может найти буквально что угодно... Я без понятия, что мне делать.
А, что юристы только в силовых структурах работают, учись и не парься, закончишь, там сама посмотришь куда и как. Как буд-то силовики с идеальной кредитной историей, ну, ну..

Вы не знаете, какой объём вопросов в сотнях психографического теста ВВК в Москве, это не справочки на права и вяленькую стрельбу на Объекте по частным шарагам получать
Охххх.. Три сотни вопросов. Периодически повторяющихся в разных вариантах. Сижу, кроплю..
Отвечать нужно честно! Начнёшь хитрить - кобзда. Сразу вычислят. И вот вопрос! "Трещины на асфальте, вы на них наступаете или перешагиваете?"
Блин! А в душЕ не знаю!! Варианта - не обращаю внимания нет!! Ответил, что наступаю... Но!! С тех пор прошло очень много лет и трещины на асфальте я теперь всегда(!) вижу и... Перешагиваю. 🤣🤣
З. Ы. После тестов ещё была беседа с психиатром.. Тот ещё квест... "Что общего между помидором и автомобилем?"
Чёпля??? 👀👀👀 Ответить надо. Но как-то боязно. 🤣🤣

Я если бы денег хотела — могла бы пойти на дизайнера или в айти) а если бы льгот, то нашла бы место помягче, чем госслужба.
А что, дизайнеры миллионы зарабатывают? Можно поподробнее, а то я из юриспруденции ушла на вольные дизайнерские хлеба и что-то пока не ощущаю баснословных денег. По-моему, вы не знаете, как обстоят дела на рынке труда на самом деле. На службе действительно неплохие льготы, по крайней мере, лучше, чем у большинства компаний, но зависит от места службы. Про айти тоже посмеялась, спасибо.
Если в 20 лет считаете себя «маленькой студенткой», то это первый признак инфантилизма, что ни есть ок. Открою тайну, но служба - это тоже рутинная работа, связанная с бесчисленным количеством бумаг, от которых не убежать, и не дай боже не вовремя сдашь - усё, звиздец.
P.S. Говорить людям, что им делать, а также проявлять нетерпимость к их мнению — тоже отсутствие воспитания. Представьте, что на службе это будет КАЖДЫЙ ДЕНЬ и самое «забавное», что вы не сможете открыть рот, чтобы защитить себя, как здесь, иначе могут последовать определенные последствия, если, конечно, ваш любовник не генерал)))

Я просто не понимаю: вы сами сказали, что не хотите продолжать диалог, т.к я вас не послушаю, сделали там себе какие-то выводы, а в итоге снова полезли.
Вы здесь не одна. Я, между прочим, лайки собираю и общаюсь с людьми. Вас мне не переубедить и смысла не вижу. А кому-то, ввозможно, поможет.

Неужели ваш возраст это всё, что можно использовать в качестве авторитета?
Вы действительно считаете, что вам кто-то пытается доказать свой авторитет?) Вопрос считайте риторическим. На "поржать")

Яна, для чего Вы напомнили про любимую тему? Прошлонедельного веселья не хватило? :ROFLMAO:
Реклама везде хороша, ну)

А что, дизайнеры миллионы зарабатывают? Можно поподробнее, а то я из юриспруденции ушла на вольные дизайнерские хлеба и что-то пока не ощущаю баснословных денег. По-моему, вы не знаете, как обстоят дела на рынке труда на самом деле. На службе действительно неплохие льготы, по крайней мере, лучше, чем у большинства компаний, но зависит от места службы. Про айти тоже посмеялась, спасибо.

Если в 20 лет считаете себя «маленькой студенткой», то это первый признак инфантилизма, что ни есть ок. Открою тайну, но служба - это тоже рутинная работа, связанная с бесчисленным количеством бумаг, от которых не убежать, и не дай боже не вовремя сдашь - усё, звиздец.
P.S. Говорить людям, что им делать, а также проявлять нетерпимость к их мнению — тоже отсутствие воспитания. Представьте, что на службе это будет КАЖДЫЙ ДЕНЬ и самое «забавное», что вы не сможете открыть рот, чтобы защитить себя, как здесь, иначе могут последовать определенные последствия, если, конечно, ваш любовник не генерал)))
У нас явно различается окружение из вышеназванных профессий, вот и всё. Айтишники получают неплохо) как минимум два из тех, что мне знакомы.

Я тут не аппелирую своим возрастом, а просто создаю контраст. Взрослые люди, сидят и пререкаются, взывают к авторитету и пытаются уверить в собственной мудрости рандома в интернете. Удивительна жизнь после 30.