смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Отзыв​

В эту компанию обращаюсь впервые. Дело в том что деньги нужны были на бухло. Оформил заявку. Отправил. Отказ. Тем самым компания, дорожит здоровьем клиентов. Рекомендую👍

Отзыв​

В эту компанию обращаюсь впервые. Дело в том что деньги нужны были на бухло. Оформил заявку. Отправил. Отказ. Тем самым компания, дорожит здоровьем клиентов. Рекомендую👍
Лучший отзыв из всех, что я читал 👏

Отзыв​

Наверное у них есть 6-е чувство)) Мне вот одобрили, не хватало денег заплатить за квартиру. Умные Наличные выручили. Прикольно, что за 10 минут в 20ч одобрили заявку.

Наверное у них есть 6-е чувство)) Мне вот одобрили, не хватало денег заплатить за квартиру. Умные Наличные выручили. Прикольно, что за 10 минут в 20ч одобрили заявку.
они у вас эту квартиру потом отберут если на просрочку выйдите

В моем лично случае информации много, много упоминаний суммы и других факторов, но этого всего всем недостаточно. Так же часто встречаются сообщения, что после жалоб, даже если им выписан штраф, они усиливают в разы давление на всех. Если Займыч на первом месте по отбитости, то эти стабильно на втором, и все жалобы .... бесполезны. Я понял что лучше всего это время, когда они поймут что нас вас все их методы не действуют, окружение равнодушно то ставят обороты сами, надоест им на вас тратить время

Ребятки тут конечно лютые при просрочке)Слава богу мне никогда не давали там. Просрочка у подруги моей, так они своровали на днях фото ее с друзьями, со мной и т.д. и веселый коллаж сделали, мол "оплачу подруге долг, делаю всякие непристойные вещи и т.д.":ROFLMAO:и рассылают не только ее друзьям, но и нашим, которые вообще не при чем. Что что, но такого не видела ни разу. Так что кому не дают тут, то радуйтесь!

Ребятки тут конечно лютые при просрочке)Слава богу мне никогда не давали там. Просрочка у подруги моей, так они своровали на днях фото ее с друзьями, со мной и т.д. и веселый коллаж сделали, мол "оплачу подруге долг, делаю всякие непристойные вещи и т.д.":ROFLMAO:и рассылают не только ее друзьям, но и нашим, которые вообще не при чем. Что что, но такого не видела ни разу. Так что кому не дают тут, то радуйтесь!
Радуюсь)

у меня заблочили кабинет, просрочка была 10 дней, скорее всего блок, вы можете им на переплаты написать, чтоб что-то вернуть по займу хоть подробнее stop.dolgam@inbox.ru, они долго рассматривают заявление около 12 дней могут и до 30, но хоть возвращают
У них переплата только по процентам при просрочке? Сегодня ответ от них пришел: по 2 займам где была просрочка насчитали 1000р, где небыло просрочки - нет переплат, все займы по 5т.р.

У них переплата только по процентам при просрочке? Сегодня ответ от них пришел: по 2 займам где была просрочка насчитали 1000р, где небыло просрочки - нет переплат, все займы по 5т.р.
могут пересчитывать и за то, что вы оплачиваете раньше срока займ, также за комиссии при погашении картой

накрутка отзывов

Как по мне, так Умные Наличные – это самая достойная доверия микрофинансовая организация. Брал займы 4 раза. Процентная ставка доступная. Главное правило – вовремя вернуть деньги.

Отредактировано модератором:
Я так понимаю что две проблемы первая если не одобрили займ. А второй если одобрили, но заплатить не смог и получается просрочка. У меня вот третий вариант, мне одобряют во второй раз, я возвращаю вовремя. Беру ровно такую сумму, что знаю, что отдам вместе с процентами. Зато, когда срочно прижмет точно знаю где взять можно.

Часто не хватает пару тысяч, чтобы дожить до зарплаты, поэтому обращаюсь в Умные наличные. Это микрозаймы, до 30 тысяч, как раз то, что мне нужно. И документы никакие не просят, просто паспорт и карта, да и телефон. Личный кабинет сделала один раз и теперь через пару минут деньги у меня на карте.

могут пересчитывать и за то, что вы оплачиваете раньше срока займ, также за комиссии при погашении картой
За комиссию при оплате картой тоже возвращают?
У них комиссия дикая, конечно...
Вы пробовали?

Часто не хватает пару тысяч, чтобы дожить до зарплаты, поэтому обращаюсь в Умные наличные. Это микрозаймы, до 30 тысяч, как раз то, что мне нужно. И документы никакие не просят, просто паспорт и карта, да и телефон. Личный кабинет сделала один раз и теперь через пару минут деньги у меня на карте.
кайф реклама конечно :D

[Накрутка отзывов]
Кредиты на большие суммы я не беру, это очень долго и кучу документов нужно собрать. Да и денег мне столько не нужно, так по мелочи иногда не хватает. Нашла в интернете Умные наличные, решила поэкспериментировать. Оформила заявку, нужен был номер телефона, паспорт и реквизиты карты, и все деньги на счету.

Всем привет. Написала заявление на возврат переплаты. Переплат, конечно же, не обнаружено. Есть смысл писать в ЦБ? Особенно интересует вопрос конской комиссии, которую они закладывают уже в платеж