смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Люди не берите тут деньги это ужасный микрозайм, я буду везде это писать, чтобы все знали это! Если допускаются просрочки хоть на день, то башенные проценты о которых не говорят. Потом начинаются угрозы жизни вам и родным. Взламывают все соц сети. Рассылка ваших фото и ваших родных с оскорблениями. Звонки ночью. Такое ощущение , что там работают одни башенные уголовники, которые хотят за счёт заёмщиков поднять свое эго! На нормальный разговор не идут! Или после разговора с жалобами говорят, что это не они и что они работают только по законам РФ НО ЭТО ВРАНЬЁ!!! закон для них не

Последние отзывы от ноунеймов с 2 комментариями явно указывают на проплаченность данной акции))

В данной конторе можно получить бесплатный займ, в любое время. Просто берете займ и просрочиваете его. Единственный минус, что буду угрожать не только вам, но и родным, писать друзьям. На деле это жалкие чурки, которые ничего не могут сделать вам, это не коллекторы, сами сотрудники организации работают по черному. Если прям очень нужны деньги, берите и не возвращайте. Записывайте разговоры, подавайте на них в суд, пишите я полицию. Обычно они ссут идти в суд, потому что работают чернее черного. Даже не думайте возвращать им что то

ребят кто знает можно с умных наличных вернуть переплаты . на форуме что то не нашла
Можно. Напишите им заявление,что и за что вернуть просите,с указанием закона который нарушают. Вернут,но копейки.
Лучше через ЦБ РФ,вернут больше,аналогично и с Макс Кредит,одна шарашка.

Последнее редактирование:
Отказ со средней ки, оф работой и высокой нагрузкой ,без просрочек вообще

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вернуть страховки в УН? Сначала надо всё им погасить и сразу написать заявление на возврат страховки? 14 дней с какого периода начинается, с даты оплаты займа? Или с даты взятия займа?

Отзыв​

В принципе до 10 тысяч можно увидеть и без регистрации. Но, чтобы заявку рассмотрели, нужен паспорт и нужна регистрация. Около получаса у меня на это ушло. А одобрили быстро и минут через 10 уже зачислили деньги.
Умные наличные разлогиньтесь пожайлуста)

Взяли 7к на неделю , на пробу , пишут - если оформляете заём более чем на 8 дней , обязательная страховка , поэтому всего лишь на неделю))

Отзыв​

Как здесь занять денег, такого вопроса не возникает. Открываю сайт с самого верха калькулятор, выбираю нужную сумму и срок. В следующем окне написано, сколько нужно вернуть и до какого числа. Нажимаю «оформить займ», выпадает форма для заполнения, здесь же сразу и регистрация.
Вроде называетесь умные наличные,а отзывы так глупо пишите себе)

что с возвратами переплат у этой компании?не смогла ничего найти про них

Не часто, но ходила брать микрозаймы. Теперь зарегистрировалась в Умных наличных. Если нужны деньги, то больше никуда не хожу, а заполняю заявку в телефоне. Даже я разобралась как. Не сложно. Там же выплачиваю.
Ты сотрудник умных наличных что-ли? Красиво рекламируешь)

Компания хорошая если не выходить на просрочку. настоятельно рекомендую если и брать, то отдавать вовремя.

При просрочке они помимо процентов начисляют какой то неадекватный штраф (явно больше 20% годовых), кто то пытался возвращать?

Присоединяют к договору коллективного страхования со сроком действия до 31.12.2021 г. а при требовании вернуть деньги пишут, что сам подписался, займ апрель 2022 г.
То есть это норм присоединить к недействующему договору страхования.

Вот это нежданчик от них, 6 займов было, на 3,5,7,11,4,5 закрыл крайней на 5, подал заявку на 10 предложили 18.

Интересная конторка со своими причудами , погасил займ на 6к через 3 дня, ставлю бегунок на 30к/30д. Одобряют 6к, отказываюсь, ставлю 30к/10д. одобряют 12к, отказался , поставил 30к/5д. Одобрили 19к 🤣🤣🤣