смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Люди не берите тут деньги это ужасный микрозайм, я буду везде это писать, чтобы все знали это! Если допускаются просрочки хоть на день, то башенные проценты о которых не говорят. Потом начинаются угрозы жизни вам и родным. Взламывают все соц сети. Рассылка ваших фото и ваших родных с оскорблениями. Звонки ночью. Такое ощущение , что там работают одни башенные уголовники, которые хотят за счёт заёмщиков поднять свое эго! На нормальный разговор не идут! Или после разговора с жалобами говорят, что это не они и что они работают только по законам РФ НО ЭТО ВРАНЬЁ!!! закон для них не

Всеми привет если просрочила на один день умные наличные будет ли доступно продление тли уже нет

Последние отзывы от ноунеймов с 2 комментариями явно указывают на проплаченность данной акции))

В данной конторе можно получить бесплатный займ, в любое время. Просто берете займ и просрочиваете его. Единственный минус, что буду угрожать не только вам, но и родным, писать друзьям. На деле это жалкие чурки, которые ничего не могут сделать вам, это не коллекторы, сами сотрудники организации работают по черному. Если прям очень нужны деньги, берите и не возвращайте. Записывайте разговоры, подавайте на них в суд, пишите я полицию. Обычно они ссут идти в суд, потому что работают чернее черного. Даже не думайте возвращать им что то

ребят кто знает можно с умных наличных вернуть переплаты . на форуме что то не нашла

ребят кто знает можно с умных наличных вернуть переплаты . на форуме что то не нашла
Можно. Напишите им заявление,что и за что вернуть просите,с указанием закона который нарушают. Вернут,но копейки.
Лучше через ЦБ РФ,вернут больше,аналогично и с Макс Кредит,одна шарашка.

Последнее редактирование:
просрочка в умных наличных 30 дней если погашу есть вероятность что одобрят снова? или дорога закрыта

просрочка в умных наличных 30 дней если погашу есть вероятность что одобрят снова? или дорога закрыта

Отказ со средней ки, оф работой и высокой нагрузкой ,без просрочек вообще

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вернуть страховки в УН? Сначала надо всё им погасить и сразу написать заявление на возврат страховки? 14 дней с какого периода начинается, с даты оплаты займа? Или с даты взятия займа?

Отзыв​

В принципе до 10 тысяч можно увидеть и без регистрации. Но, чтобы заявку рассмотрели, нужен паспорт и нужна регистрация. Около получаса у меня на это ушло. А одобрили быстро и минут через 10 уже зачислили деньги.
Умные наличные разлогиньтесь пожайлуста)

Взяли 7к на неделю , на пробу , пишут - если оформляете заём более чем на 8 дней , обязательная страховка , поэтому всего лишь на неделю))

Отзыв​

Как здесь занять денег, такого вопроса не возникает. Открываю сайт с самого верха калькулятор, выбираю нужную сумму и срок. В следующем окне написано, сколько нужно вернуть и до какого числа. Нажимаю «оформить займ», выпадает форма для заполнения, здесь же сразу и регистрация.
Вроде называетесь умные наличные,а отзывы так глупо пишите себе)

что с возвратами переплат у этой компании?не смогла ничего найти про них

Не часто, но ходила брать микрозаймы. Теперь зарегистрировалась в Умных наличных. Если нужны деньги, то больше никуда не хожу, а заполняю заявку в телефоне. Даже я разобралась как. Не сложно. Там же выплачиваю.
Ты сотрудник умных наличных что-ли? Красиво рекламируешь)

Компания хорошая если не выходить на просрочку. настоятельно рекомендую если и брать, то отдавать вовремя.

При просрочке они помимо процентов начисляют какой то неадекватный штраф (явно больше 20% годовых), кто то пытался возвращать?

Присоединяют к договору коллективного страхования со сроком действия до 31.12.2021 г. а при требовании вернуть деньги пишут, что сам подписался, займ апрель 2022 г.
То есть это норм присоединить к недействующему договору страхования.

Вот это нежданчик от них, 6 займов было, на 3,5,7,11,4,5 закрыл крайней на 5, подал заявку на 10 предложили 18.

Интересная конторка со своими причудами , погасил займ на 6к через 3 дня, ставлю бегунок на 30к/30д. Одобряют 6к, отказываюсь, ставлю 30к/10д. одобряют 12к, отказался , поставил 30к/5д. Одобрили 19к 🤣🤣🤣