смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Добрый вечер. Отправляют ли они письма досудебного регулирования в адрес регистрации, если там не живу. Пришло на мейл такое сообщение, что направили письмо. Но где логика, если там я не живу. У кого было такое? Или это пугалка?

Всем привет,моя ситуация такая.Были 3 продления.Сегодня передали в ПКО НСВ просрочка 30 дней,но им на почту долбила что типо угрожают и жалобы везде отправлены

подскажите пожалуйста как продлить без страховки, установила лимит, но просто отказ оплаты и все
Видимо никак уже 🤷у меня в максах тоже без страховки никак не продляют, сижу и незнаю как быть то ли полностью оплатить или продлить со страховкой 9500(ужас) боюсь лимит урежут или вообще откажут

Видимо никак уже 🤷у меня в максах тоже без страховки никак не продляют, сижу и незнаю как быть то ли полностью оплатить или продлить со страховкой 9500(ужас) боюсь лимит урежут или вообще откажут
Видимо я обманула, все получилось

подскажите пожалуйста как продлить без страховки, установила лимит, но просто отказ оплаты и все
Опишите что вы делаете. Вчера всё работало.
Лимиты какие у вас стоят?
Попробуйте лимиты снять, оставьте на карте сумму страховки, она спишется. Будет ошибка, далее переведите сумму процентов и выполните продление повторно.

Просто немного не так сделала
Сначала на 1 день продление делаешь, оставила на карте 400 рублей что просто 300 за страховку списали
А потом обновила и на месяц продлила за 1000

Просто немного не так сделала
Сначала на 1 день продление делаешь, оставила на карте 400 рублей что просто 300 за страховку списали
А потом обновила и на месяц продлила за 1000
Спасибо большое получилось🙏😁

Короче,давали всегда, даже после просрочки,лимиты и поднимали и наоборот.Сегодня закрыл, правда с просрочкой и отказали автоматом, даже без таймера. Ну и хер по ним. Удалю лк и всё.