смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Добрый вечер. Отправляют ли они письма досудебного регулирования в адрес регистрации, если там не живу. Пришло на мейл такое сообщение, что направили письмо. Но где логика, если там я не живу. У кого было такое? Или это пугалка?

Здравствуйте! 10 дней просрочки что от них ждать ? Или они до 30 дней не трогают

Всем привет,моя ситуация такая.Были 3 продления.Сегодня передали в ПКО НСВ просрочка 30 дней,но им на почту долбила что типо угрожают и жалобы везде отправлены

подскажите пожалуйста как продлить без страховки, установила лимит, но просто отказ оплаты и все

подскажите пожалуйста как продлить без страховки, установила лимит, но просто отказ оплаты и все
Видимо никак уже 🤷у меня в максах тоже без страховки никак не продляют, сижу и незнаю как быть то ли полностью оплатить или продлить со страховкой 9500(ужас) боюсь лимит урежут или вообще откажут

Видимо никак уже 🤷у меня в максах тоже без страховки никак не продляют, сижу и незнаю как быть то ли полностью оплатить или продлить со страховкой 9500(ужас) боюсь лимит урежут или вообще откажут
Видимо я обманула, все получилось

Опишите что вы делаете. Вчера всё работало.
Лимиты какие у вас стоят?
Попробуйте лимиты снять, оставьте на карте сумму страховки, она спишется. Будет ошибка, далее переведите сумму процентов и выполните продление повторно.

Просто немного не так сделала
Сначала на 1 день продление делаешь, оставила на карте 400 рублей что просто 300 за страховку списали
А потом обновила и на месяц продлила за 1000

Просто немного не так сделала
Сначала на 1 день продление делаешь, оставила на карте 400 рублей что просто 300 за страховку списали
А потом обновила и на месяц продлила за 1000
Спасибо большое получилось🙏😁

Короче,давали всегда, даже после просрочки,лимиты и поднимали и наоборот.Сегодня закрыл, правда с просрочкой и отказали автоматом, даже без таймера. Ну и хер по ним. Удалю лк и всё.

Всем привет,моя ситуация такая.Были 3 продления.Сегодня передали в ПКО НСВ просрочка 30 дней,но им на почту долбила что типо угрожают и жалобы везде отправлены
Как узнали что передали? Письмо шлют или в лк?
И действительно ли угрожали?

Отзыв​

взяла 8 тысяч рублей на неделю. переплата составила чуть больше трехсот рублей. мне вообще не критично я понимаю что это не потреб и это микрозайм поэтому невыгодно да и смысла нет брать его там на месяц и более. считаю хорошей штукой когда деньги требуется срочно и не выходя из дома.

Никогда не берите у них, Каширо и Рокет. Отбитые напрочь на голову. Лучше уж у друзей, знакомых и родных занять. Иначе позорят потом по полной. И третьи звонят и чаты создают и угрожают. Закрыла троих. И никогда в жизни не берите у них, если сложная ситуация.

Отзыв​

Рокетмен - их клон. С одной стороны лояльные до дурноты - не смотрят похоже вовсе ни кред.историю ни рейтинг. Дают почти всегда. Обычно на следующий день после закрытия точно дают. Продление у них очень заморочное с это страховкой - целая схема как ещё не платить, а вернуть можно только через физическое письма в Росгосстрах. Т.е. если вам нужны деньги на 7 дней - идеальный вариант. Ну и комиссия по карте не малая - где могут там и зарабатывают. При просроке сначала просто звоночки, а через 30 дней независимо от каких либо направленных заказным отзывов согласий о взаимодействии с 3ими лицами приходит сначала должнику смсочка с угрозкой, потом смс 3им лицам, которые не указывались с текстом "Такой то - СВИНЬЯ. Пока не вернёшь долг 20к мы твоей семьи не слезем.". :) Такие дела. Поэтому схема "взять на 7 дней" - норм. Остальное - рулетка.

Ситуация такая, появилась кнопка продления, подумала ну наконец-то, сейчас опробую лайфак. Итог не приходит смс от банка, когда выставляю всю сумму для оплаты смс приходит…(((

Ребята все получилось 😂 позвонила на гл сказала не приходит код. Мне его назвали, позвонила второй раз говорю что то не то нащелкала скажите код 🤣🤣🤣

Отредактировано модератором:
У меня странная ситуация. 2 года назад было 2 займа, закрыты в срок. В августе кидала заявку- отказ, подача должна была открыться 1 сентября. Сейчас пытаюсь зайти - "аккаунт удален". Текущих просрочек нигде нет.

По банковским реквизитам долго им переводы зачисляются? Жаба душит в личном кабинете с комиссией погашать

Привет! Напомните, пожалуйста, как всё это семейство продлять с минимальной страховкой? Помню, что читала здесь и скринила себе, но не могу найти скриншот в галерее…