Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый вечер. Отправляют ли они письма досудебного регулирования в адрес регистрации, если там не живу. Пришло на мейл такое сообщение, что направили письмо. Но где логика, если там я не живу. У кого было такое? Или это пугалка?
Всем привет,моя ситуация такая.Были 3 продления.Сегодня передали в ПКО НСВ просрочка 30 дней,но им на почту долбила что типо угрожают и жалобы везде отправлены
Видимо никак уже у меня в максах тоже без страховки никак не продляют, сижу и незнаю как быть то ли полностью оплатить или продлить со страховкой 9500(ужас) боюсь лимит урежут или вообще откажут
Видимо никак уже у меня в максах тоже без страховки никак не продляют, сижу и незнаю как быть то ли полностью оплатить или продлить со страховкой 9500(ужас) боюсь лимит урежут или вообще откажут
Опишите что вы делаете. Вчера всё работало.
Лимиты какие у вас стоят?
Попробуйте лимиты снять, оставьте на карте сумму страховки, она спишется. Будет ошибка, далее переведите сумму процентов и выполните продление повторно.
Просто немного не так сделала
Сначала на 1 день продление делаешь, оставила на карте 400 рублей что просто 300 за страховку списали
А потом обновила и на месяц продлила за 1000
Просто немного не так сделала
Сначала на 1 день продление делаешь, оставила на карте 400 рублей что просто 300 за страховку списали
А потом обновила и на месяц продлила за 1000
Короче,давали всегда, даже после просрочки,лимиты и поднимали и наоборот.Сегодня закрыл, правда с просрочкой и отказали автоматом, даже без таймера. Ну и хер по ним. Удалю лк и всё.
Всем привет,моя ситуация такая.Были 3 продления.Сегодня передали в ПКО НСВ просрочка 30 дней,но им на почту долбила что типо угрожают и жалобы везде отправлены
взяла 8 тысяч рублей на неделю. переплата составила чуть больше трехсот рублей. мне вообще не критично я понимаю что это не потреб и это микрозайм поэтому невыгодно да и смысла нет брать его там на месяц и более. считаю хорошей штукой когда деньги требуется срочно и не выходя из дома.
Никогда не берите у них, Каширо и Рокет. Отбитые напрочь на голову. Лучше уж у друзей, знакомых и родных занять. Иначе позорят потом по полной. И третьи звонят и чаты создают и угрожают. Закрыла троих. И никогда в жизни не берите у них, если сложная ситуация.
Рокетмен - их клон. С одной стороны лояльные до дурноты - не смотрят похоже вовсе ни кред.историю ни рейтинг. Дают почти всегда. Обычно на следующий день после закрытия точно дают. Продление у них очень заморочное с это страховкой - целая схема как ещё не платить, а вернуть можно только через физическое письма в Росгосстрах. Т.е. если вам нужны деньги на 7 дней - идеальный вариант. Ну и комиссия по карте не малая - где могут там и зарабатывают. При просроке сначала просто звоночки, а через 30 дней независимо от каких либо направленных заказным отзывов согласий о взаимодействии с 3ими лицами приходит сначала должнику смсочка с угрозкой, потом смс 3им лицам, которые не указывались с текстом "Такой то - СВИНЬЯ. Пока не вернёшь долг 20к мы твоей семьи не слезем.". Такие дела. Поэтому схема "взять на 7 дней" - норм. Остальное - рулетка.
Ситуация такая, появилась кнопка продления, подумала ну наконец-то, сейчас опробую лайфак. Итог не приходит смс от банка, когда выставляю всю сумму для оплаты смс приходит…(((
Ребята все получилось позвонила на гл сказала не приходит код. Мне его назвали, позвонила второй раз говорю что то не то нащелкала скажите код
У меня странная ситуация. 2 года назад было 2 займа, закрыты в срок. В августе кидала заявку- отказ, подача должна была открыться 1 сентября. Сейчас пытаюсь зайти - "аккаунт удален". Текущих просрочек нигде нет.
Привет! Напомните, пожалуйста, как всё это семейство продлять с минимальной страховкой? Помню, что читала здесь и скринила себе, но не могу найти скриншот в галерее…
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Капитолфин (capitolfin.com) / ООО МКК "Капитолий Финанс" - отзывы
Компания предлагает своим клиентам оформить краткосрочные займы на сумму от 1 000 до 30 000 рублей на срок от 7 до 30 дней.
Для...
Обсуждение kredito24.ru / Кредито 24
Довольно старая МФК, учредителем которой выступает германский холдинг Monedo Holding GmbH. Акции в виде первого займа под 0% отсутствуют. Не смотря на довольно...
Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы
КПКГ "Капиталъ" - это кредитно-потребительский кооператив. Выдает займы от 1 000 ₽ до 60 000 ₽, сроком до 30 дней.
ПСК 0 - 248%...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.