смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Сейчас
Быстро смотрят, там есть время за которое просматривают. 5 минут предварительное 15 минут окончательное. Вроде так
Час около рассматривают, 5 минут счётчик сбрасывается постоянно и по новой

Хочу взять 3т, одобрили, но через месяц вернуть надо 4700 , че ща процента дикие? Там какая то страховка, уже входящая, как от неё отказаться?

Хочу взять 3т, одобрили, но через месяц вернуть надо 4700 , че ща процента дикие? Там какая то страховка, уже входящая, как от неё отказаться?
Вам нужно в течении 14 дней написать им на почту об исключении Вас из списка застрахованных, они отправят ответ, что приняли. После погашения займа со страховкой, нужно опять им написать на почту, и они обратно вернут сумму страховки.

Вам нужно в течении 14 дней написать им на почту об исключении Вас из списка застрахованных, они отправят ответ, что приняли. После погашения займа со страховкой, нужно опять им написать на почту, и они обратно вернут сумму страховки.
А если первый вариант, то и не надо страховку платить?

А если первый вариант, то и не надо страховку платить?
Страховку нужно гасить вместе с займов, программа у них не позволяет ее убрать. Они просто потом сразу после погашения обратно по реквизитам возращают

Я подала на отказ от страховки и мне в этот же день её вычли из займа.

Я подала на отказ от страховки и мне в этот же день её вычли из займа.
Ну видимо начинают менять систему, самим видимо не нравится, когда по 10 раз тормошат, и многие не отдают займ из-за этой страховки вконце

Образец можно выслать

В этот день день написала в свободной форме, и сразу и займа вычли страховку, но процент за платеж карты это ппц

Отзыв​

Очень срочно нужны были деньги для ставки на матч Манчестер Юнайтед. Регистрация занята 5 минут, одобрение столько же. Дали достаточную сумму для лудосессии прямо на карту. После выхода на просрочку начали угрожать в ватсапе, смог договориться с коллектором, что он закроет долг в обмен на жб экспресс, если не зайдет будет рассылка. Остался матч Реала, верим

Есть кто платил этим товарищам по реквизитам, через сколько падает к ним в лк оплата? На почту им скинул платёжное поручение с печатью об оплате, ответ от них был с намёком, что через 3 рабочих дня только зачислят и все равно тебе придётся с комиссией через сайт платить. Наихудшая просто контора, занимаются не только террором через соц сети, но и закрыть их по нормальному нельзя без конской переплаты за комиссию.

Ну видимо начинают менять систему, самим видимо не нравится, когда по 10 раз тормошат, и многие не отдают займ из-за этой страховки вконце
Сколько раз у них займ продлить можно?

Добрый день. Был займ с телом 30к, сегодня 30 дней просрочки, начали как обычно раскачивать пугающими смс и в вотсапп. Зашел в ЛК, чтобы проверить сколько я в итоге должен, и оказалось помимо процентов они ещё насчитали 5500 долг по штрафам! В итоге оплатил, зная их любовь к выбиванию долга, но возник вопрос, кто то возвращал у них эти штрафы и возможно ли вообще вернуть?

Добрый день. Был займ с телом 30к, сегодня 30 дней просрочки, начали как обычно раскачивать пугающими смс и в вотсапп. Зашел в ЛК, чтобы проверить сколько я в итоге должен, и оказалось помимо процентов они ещё насчитали 5500 долг по штрафам! В итоге оплатил, зная их любовь к выбиванию долга, но возник вопрос, кто то возвращал у них эти штрафы и возможно ли вообще вернуть?
Через цб, можешь им написать, но они рублей 200 на читают, скажут что из за тех проблем поставщика услуг, поэтому параллельно в ЦБ пиши сразу

Если неделю как взял у них первый займ, второй можно взять до погашения первого, или нет?

Просила 9,дали 3 ,было одно продление ,после продления прошло около 4 дней займ закрыла.Пришло смс можете оформить новый займ и моментально отказ

Почему-то не могу привязать карту, пробовал 3 разные через разные браузеры, всегда ошибка привязки. Кто нибудь знает, как решить?

Народ может кто сказать как они считают штрафы за просрочку ?
Сумма 23к, за просрочку в 30 дней набежало 7 с копейками. НО с этими говноедами лучше не связываться в плане просрочки. Мало того, что какой-то придурок будет писать вам угрозы и тд. Он еще и вашу соц сеть перешерстит, будет ваши фотки с мерзотными надписями рассылать. До тех пор, пока не погасите полностью. Продлишь - один хрен не отстанут, все продолжится. КА Золотое кольцо. Но на деле это их черный сотрудник. На горячей линии, конечно же, они не в курсах кто это, мол пишите на эл почту с претензиями.

Отзыв​

Проблем с этой компанией не было, обычно беру займ когда не хватает до зарплаты и я точно знаю что вовремя отдам. Процент тут фиксированный и точно знаешь сколько нужно вернуть, ни чего лишнего не накручивают и не предлагают.

Отзыв​

Ужасная контора. Отказываются возвращаться переплату по займу. Не связывайтесь если нервы дороже

Отзыв​

Ужасная контора. Отказываются возвращаться переплату по займу. Не связывайтесь если нервы дороже
Чтобы Вам вернули переплату, она там должна сначала образоваться. Если вы подключили допы и страховку, то на отказ по закону 14 дней, если вы не уложились в этот срок, то возвращать не обязаны.