смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

проплаченный отзыв

Умные Наличные – хорошая возможность в короткий срок получить необходимую сумму. В банки теперь даже не обращаюсь, знаю, что в них откажут, да еще сиди и жди ответа. Здесь же решения принимаются быстро и главное деньги тут же зачисляют на карту.

Отредактировано модератором:
Нормальная мфошка.
поднимают лимит, раскачал. Все адекватно, на почту отвечают быстро.
п.с. нагрузка очень большая, пару просрочек.
А у меня какие то качели: 3-5-8-12, потом опять5, потом 8, потом 3. Но больше 12000 не было.

Татьяна23 написал(а):
Попросила в займы у друга, у него пусто, он мне скинул ссылку на этот сервис. Сначала как-то очково, но у меня такая ситуация, что вариантов было не особо много. Заняла здесь. Правда, нужна регистрация с паспортом, но это все сложности, перевели денег без вопросов на указанную мной карту.

Почем нынче проплаченные отзывы?)))

Один раз одобрили ,потом сыпят отказы в повторных,не рекомендую
Макс кредит лучше бери, одно и тоже, но максы хорошо повышают. Первый займ 3 потом 5 потом снова 3 после 9 и сейчас 15 на 7 дней без страховки дают

Отзыв​

Так уж вышло, немного растранжирила деньги забыв о получении посылки с постоплатой, коллега подсказала про «Умные наличные» и менее чем через пол часа у меня на карте уже была необходимая сумма без лишних вопросов и кучи бумажек.
Да уж.. вряд-ли какая другая МФО может так.

Отзыв​

Накрутка отзывов

Займы брал уже неоднократно, но почему-то размер суммы не увеличивают, а здесь после первого погашения, ты уже зарабатываешь себе хороший имидж и определенный рейтинг поэтому при следующем обращении ты можешь получить уже на порядок больше денег.

Если Вы взяли заем на срок больше 8 дней и вам включили страховку, то вы можете написать заявление им на почту в течение 14 дней об исключении из списка застрахованных, и после погашения займа в конце срока с премией за страховку, им напоминаете об отказе от нее, и они ее обратно возвращают на карту, убрать сразу из начисления у них не позволяет ПО
Я напрямую звонила в страховую,благо смс пришло о подкючении услуги,хотя я отказалась от сраховки аж три раза(будте бдительны на этапе подписания договора,страница сама обновляется и галочка опять включается)А рубль у меня только макс кредит списывал,ну я наездом на страховщика,в ручном режиме сделала отказ.Деньги за страховку вернули,через два дня.Но это в макс кредите...Здесь такая же петрушка,сайт близнец😊

Главное незабыть,что чем лимит больше,тем больше отдавать:)

Тогда я вообще не понимаю в чем прикол) больше всего меня рассмешило когда тут кто то писал что ки у него в хлам и говорил что рейтинг у него типо 250-300) мне со своими 43 куда деваться тогда вообще ?
У меня вообще 0.02😂😂😂

Брал около 12 займов, страховка автоматом включается в займ если срок займа выставляешь более 7 дней (пару раз так накололся в прошлом году и вовремя не вернул). Самое интересное, что при пользовании займом всего день-два, к оплате автоматом выставляется за пользование 5 дней, а от них ещё 5% комиссия при оплате. Обьясняют тем, что минимальный срок пользования займом 5 дней, хотя в п.7 договора прописано что оплата по факту количества дней пользования, да и в договоре нигде про 5 дней не сказано. Писал им несколько раз в связи с этим на перерасчёт, упираются, даже с примером расчёта переплату не признают. Написал сегодня в ЦБ, посмотрим что ответят.

Короче лайфхак. Для макс кредит и умные наличные) выбирая займ на 30 дней даже включая страховку, выходит одна сумма допустим 3 тыс. Одобрено.
Отменяю заявку типа передумал там снизу. И подаю ползунок на 30к ставлю и выбираю на 5 дней без страховки, баз выходит сумма выше 13к одобрили в макс кредит после 3000, что они писали. Также сделал в умные наличные, одобрили 3к, тоже отменил заявку подал заново как описал выше и хоп 11к одобрили) не знаю, вдруг кому пригодится)

Короче лайфхак. Для макс кредит и умные наличные) выбирая займ на 30 дней даже включая страховку, выходит одна сумма допустим 3 тыс. Одобрено.
Отменяю заявку типа передумал там снизу. И подаю ползунок на 30к ставлю и выбираю на 5 дней без страховки, баз выходит сумма выше 13к одобрили в макс кредит после 3000, что они писали. Также сделал в умные наличные, одобрили 3к, тоже отменил заявку подал заново как описал выше и хоп 11к одобрили) не знаю, вдруг кому пригодится)
Я тоже так всегда делала. Но бывает что остаётся прежняя сумма. Так до 4 раз можно отменять. На пятый раз откажут. Правда на следующий день пишут - извините мы погорячились. Можете взять займ.

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:не сработало....говорят не хочешь три тыщи брать - приходи через месяц))) это про макс кредит)

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:не сработало....говорят не хочешь три тыщи брать - приходи через месяц))) это про макс кредит)
Про Макса не знаю, не пробовала. А умные наличные пользовала всегда такую практику

Про Макса не знаю, не пробовала. А умные наличные пользовала всегда такую практику
Про умные наличные, если кто не знает, если удалить кабинет, то второй раз уже не зарегистрироваться! Удалил на свою голову и привет, больше не пускают.

Доброго времени суток! Подскажите, я думаю с этим уже сталкивались, займ 17к и каждое продление надо оплачивать 2.5 рубля страховку. Как то можно убрать или не платить за страховку, когда продлеваешь?

Я тоже так всегда делала. Но бывает что остаётся прежняя сумма. Так до 4 раз можно отменять. На пятый раз откажут. Правда на следующий день пишут - извините мы погорячились. Можете взять займ.
Для этого обязательно сначала на 30 дней ставить заявку и отменять? Или просто с самого начала ставить 7 дней можно и результат тот же?

Тот же вопрос. Обязательно сначала на 30 дней и отменять или можно сразу на 5 дней заявку отправлять и будет то же самое?

Тот же вопрос. Обязательно сначала на 30 дней и отменять или можно сразу на 5 дней заявку отправлять и будет то же самое?
Да сначала на 30 дней обязательно

Никогда на 30 дней не подавала. Не более 7 дней, что бы не было страховки.
А я подавал) у всех по разному, но пробовать стоить также по разному. Вдруг кому то и поможет данная схема)

А я подавал) у всех по разному, но пробовать стоить также по разному. Вдруг кому то и поможет данная схема)
Пробовал данную штуку 2 раза, 2 раз сейчас. При 30 днях одобряют на 5 тысяч, делаешь отмену и подавал без страховки в первый раз на 7 дней и одобрили 10к, сейчас на 5 дней и одобрили 15к.
А есть инфа у тебя по макс.кредит, сколько пользоваться займом минимум нужно, чтобы гасить и они не отказали в следующем?

А есть инфа у тебя по макс.кредит, сколько пользоваться займом минимум нужно, чтобы гасить и они не отказали в следующем?
Я у них обычно в просрочку выхожу)) от 2 дней до 2 мксяца) и до сих пор одобряют) поэтому фиг знает

На стадии просрочки начинают звонить с угрозами, пробивают близких, звонят по слитым базам всем подряд, фотошопят фото с близкими, угрожают, даже не лезьте сюда. Все это делают сотрудники компании, не коллекторы. В суд идти боятся, поэтому спокойно берите и не отдавайте, вас засрут, но в суд зассут пойти чурки.

На стадии просрочки начинают звонить с угрозами, пробивают близких, звонят по слитым базам всем подряд, фотошопят фото с близкими, угрожают, даже не лезьте сюда. Все это делают сотрудники компании, не коллекторы. В суд идти боятся, поэтому спокойно берите и не отдавайте, вас засрут, но в суд зассут пойти чурки.
Да они все пугливые черти! По телефону львы толстые,а на деле полупокеры простые!