СМС финанс / smsfinance.ru - отзывы

Есть там долг) просто странно, прислали письмо, за которое я должна заплатить 10 рублей, интересно теперь что там такое, но получать его не очень хочется
Вы не должны за него платить - выше уже ответил.

Есть там долг) просто странно, прислали письмо, за которое я должна заплатить 10 рублей, интересно теперь что там такое, но получать его не очень хочется
Ну, раз знаете о долге, нафига платить за письмо?

Смсфинанс поднимает лимит, если погасить в беспроцентный период 7 дней?

Вчера хотел номер изменить, отправил запрос им на почту. С утра письмо от них, мол денег не дадим и бан вам навсегда))) Ранее было ИП по их займу, 11 к, в 2015 году, закрыто уже давно. Но помнят и не прощают)))
Upd: следом вивус прислал письмо с баном навсегда,хотя им ничего не должен)

Выдали 2000, после пересмотра анкеты. Это максимальный лимит был. Ки ужас, Нбки 6

После погашения через какое время можно повторно заявку отправить, кто знает?)

После погашения через какое время можно повторно заявку отправить, кто знает?)
После закрытия 2000, сразу лимит 5000 был. Сразу после того, как закрыл, дали 5к

В конце мая одобрили 20к, до этого там всегда отказ был... ки дно, куча ип.. закрыл в срок , пришла смс что одобрено 23к, попытался взять - отказ и блок на 2 месяца..

Кто продление оплачивает и код для продления приходит - сделайте скриншот экрана для ввода этого кода, пжлста.
Там подписку скрыто навязывают.

Доброго времени. Как у них с повторным и повышают ли лимит? Первый давали 6500

Первый дали 2, повторный 5, закрыл. поставили лимит 8, сделал заявку и отказ + блок до октября вроде.

Ребят, неужели смс финанс так мало кому даёт?(((( нужна помощь, как и писал выше, вопрос тот же, уже срок подходит платить…. Писали где то, что лучше через горячую линию повторный подавать, так ли это?(

Два раза у них оформляла. Первый займ на 20000 на 21 день, погасить не получилось. Продлевала 1 день 160 рублей, похоже на обычную пролонгацию, только проценты за дополнительные дни оплачиваешь заранее. После погашения сразу одобрили 23000 так же на 21 день. Дополнительных опций не подключали, с карты ничего не списывали. Про галочки не помню. В общем то ими довольна. Много лет получала оттказы, а тут сами позвонили и предложили сразу 20000 удивлена.

У кого-то было так в смс финанс? Всё правильно ввожу. До этого был отказ

Вложения

• Screenshot_2023-08-25-10-11-27-786_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-08-25-10-11-27-786_com.android.chrome.webp
    60.1 KB · Просмотры: 109
Тоже самое, я думала это блок
Попробую позвонить на гл

UPD: Я написала в поддержку, оказывается в 2017 году я брала у них займ, на старую фамилию. Отправила на почту фото паспорта, сказали изменят данные в течение часа

Один фиг отказ)

Отредактировано модератором:
Не оформялйте займ у этих мошенников. При оформлении займа убрал все галочки со страховок и дополнительных услуг, также убрал галочку с согласия на рекуррентные платежи. На всякий случай дополнительно по карте поставил запрет на операции в интернете. В итоге займ оформили со всеми дополнительными услугами и страховками, с карточки пропали деньги и в личном кабинете банка при этом вообще нет никаких расходных операций.

Организация г....но. одобрили 5000 погасила через 17 дней с процентами. Снизили лимит до 3 и не дают типа в вивус займ не можем дать так как компания партнёр . Я говорю вивус раньше был и вы дали. Начали гнать что-то. Не связывайтесь !!! Кидалы

Теперь оплата без комиссии только в юмани,киви не работает

Короче... Не брал никогда у них. В лк вечно " не можем выдать вам займ" и бла-бла-бла...
Сегодня смс пришло мол оформите.
Кинул заявку, одобрили 5000. Перевели на карту. И тут же сразу с киви кошелька оповещения " вам выставлен счет на оплату" хотя оформлял на карту озон.
Захожу в киви, а там 2 счета на оплату уже, сам займ и какая-то комиссия )))
Что за комиссия хз. В договоре вроде нет доп услуг. Кто-нибудь сталкивался?
2023_09_25_11.24.31.webp

2023_09_25_11.23.21.webp
2023_09_25_11.24.31.webp2023_09_25_11.23.21.webp

Короче... Не брал никогда у них. В лк вечно " не можем выдать вам займ" и бла-бла-бла...
Сегодня смс пришло мол оформите.
Кинул заявку, одобрили 5000. Перевели на карту. И тут же сразу с киви кошелька оповещения " вам выставлен счет на оплату" хотя оформлял на карту озон.
Захожу в киви, а там 2 счета на оплату уже, сам займ и какая-то комиссия )))
Что за комиссия хз. В договоре вроде нет доп услуг. Кто-нибудь сталкивался?Посмотреть вложение 19178
Посмотреть вложение 19179Посмотреть вложение 19178Посмотреть вложение 19179
Я просто забила на это и оплачивала в личном кабинете и всё норм было

Ребят, неужели смс финанс так мало кому даёт?(((( нужна помощь, как и писал выше, вопрос тот же, уже срок подходит платить…. Писали где то, что лучше через горячую линию повторный подавать, так ли это?(
закрыла на 13 к - дали так же , 13 к )
Пока без повышения

Кто знает что за бред,пишет вы можете подать 09.11.2023,но подача не открылась,типо по времени там?