СМС финанс / smsfinance.ru - отзывы

У меня было и вивус и в смс финанс. Смс финанс погасила, а у Вивус с декабря просрочка
Подскажите пожалуйста как ведут себя при просрочках?
Беспокоят ли 3 лиц?шлют ли письма о просрочках по месту прописки?

Первый раз в июле дали 6000р. Просрочила на 20 дней, погасила. С тех пор больше 3000 не дают, вот уже 8 займ по счёту. И сразу пробовала закрыть и почти в срок, и все равно 3000р и все тут. Хотя в смс пишут вам доступно до 4000р, а при подаче заявки меняют лимит на 3000р.

Короче... Не брал никогда у них. В лк вечно " не можем выдать вам займ" и бла-бла-бла...
Сегодня смс пришло мол оформите.
Кинул заявку, одобрили 5000. Перевели на карту. И тут же сразу с киви кошелька оповещения " вам выставлен счет на оплату" хотя оформлял на карту озон.
Захожу в киви, а там 2 счета на оплату уже, сам займ и какая-то комиссия )))
Что за комиссия хз. В договоре вроде нет доп услуг. Кто-нибудь сталкивался?Посмотреть вложение 19178
Посмотреть вложение 19179Посмотреть вложение 19178Посмотреть вложение 19179
Как вы на Озон оформили. Мне сказали что на Озон не выдают.

Вложения

• Screenshot_20231119-061153.png
    Screenshot_20231119-061153.png
    57.5 KB · Просмотры: 61
Меня они забанили на 3 мес. из-за просрочки (она выплачена), сегодня подал заявку и опять бан на 3 месяца влепили)
У Вивуса до сих пор в ЛК висит информация, что долг продан коллекторам, хотя тоже все выплачено.

В ноябре 2022г оформлял у них займ на 10.000р, звонил менеджер, спрашивал всякие вопросы типа кто вы по зодиаку и тд и тп, после этого сказал, что одобрено 20.000р, ну я и взял. Закрыл уже в феврале 2023г с просрочкой, после этого были одни отказы на любую сумму, после каждой заявки блок на 2 месяца. Один раз залез в Вивус, а там уже возможность заявки заблокирована, хотя ни разу к ним не обращался. На ГЛ так и сказали - Вы в ЧС.

В ноябре 2022г оформлял у них займ на 10.000р, звонил менеджер, спрашивал всякие вопросы типа кто вы по зодиаку и тд и тп, после этого сказал, что одобрено 20.000р, ну я и взял. Закрыл уже в феврале 2023г с просрочкой, после этого были одни отказы на любую сумму, после каждой заявки блок на 2 месяца. Один раз залез в Вивус, а там уже возможность заявки заблокирована, хотя ни разу к ним не обращался. На ГЛ так и сказали - Вы в ЧС.
Мне кажется я тоже в ЧС, постоянные отказы.

Мне кажется я тоже в ЧС, постоянные отказы.
Если в СМСФинанс можно хотя бы подать заявку на рассмотрение, то в Вивусе просто неактивны кнопки

Такой момент. Мне щас одобрили 15к сами автоматически поставили на 31 день и страховка обязательна 1100р. Так вот мне приходит 16100, отдать 19 с чем то. Стоит блок на списание. Собсна вопрос: не дое станут ли? Или нужно позвонить сказать чтоб убрали страховку? Прост первый раз так в до зп списать не смогли и поставили просрочку.

у меня при входе пишет что номер деактивирован, заблокировали мою учетную запись получается ?

Ип на лям, просрочек штук 30, не где не давали уже кроме юкки, сегодня пришла смс пересмотрит анкету, подал одобрили 6к, в шоке)

Вложения

• Screenshot_20231208_175626_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20231208_175626_com.android.chrome.jpg
    318.2 KB · Просмотры: 55
Ип на лям, просрочек штук 30, не где не давали уже кроме юкки, сегодня пришла смс пересмотрит анкету, подал одобрили 6к, в шоке)
А что тут в шоке и хорошего?! вам через 7 дней отдавать, брать на столько дней это бред.

А что тут в шоке и хорошего?! вам через 7 дней отдавать, брать на столько дней это бред.
Это без процентов через 7, оформлял на 16 д как и хотел. С повышением у них вроде хорошо, знакомый тоже с ип на лям за три займа до 24к разкаяал, начинал с 4к, будем дружить значит пока) юкки тоже до 28 раскачал, каждые 7дней гасил, сейчас вроде говорят уже режут лимиты

А кто нибудь в курсе, если досрочно гасить, повышают нет? Не где что то ответов невидел, раньше вроде поднимали, вивус тоже сегодня 4 к дал, я так понял у них общий по двум контора в 30к ток модно, там и там например по 15

А кто нибудь в курсе, если досрочно гасить, повышают нет? Не где что то ответов невидел, раньше вроде поднимали, вивус тоже сегодня 4 к дал, я так понял у них общий по двум контора в 30к ток модно, там и там например по 15
Я раньше продливал, 1-2 раза, а там лимит повышался на 30 тыс

Повышают.
Долгосрок до 100Т у обоих,но это для тех у кого КИ ещё не в ауте))

Такой момент. Мне щас одобрили 15к сами автоматически поставили на 31 день и страховка обязательна 1100р. Так вот мне приходит 16100, отдать 19 с чем то. Стоит блок на списание. Собсна вопрос: не дое станут ли? Или нужно позвонить сказать чтоб убрали страховку? Прост первый раз так в до зп списать не смогли и поставили просрочку.
Пишите в чат, что хотите отказаться от допуслуг. Они пришлют куда обратиться за отказом от страховки и пришлют номер сертификата
Пройдете по ссылке, заполните
Возвращают на ту карту, куда оформлен займ. Пишут что в течении 7 дней, но мне вернули через три.

Пхаа , хотел номер сменить, так как старый утерян, написал им , а они мне в ответ, ваша заявка откланена, так как компания не желает с вами больше сотрудничать, ну теперь написал им на удаление моей анкеты с их базы данных, нет так нет)) нафиг их

Пхаа , хотел номер сменить, так как старый утерян, написал им , а они мне в ответ, ваша заявка откланена, так как компания не желает с вами больше сотрудничать, ну теперь написал им на удаление моей анкеты с их базы данных, нет так нет)) нафиг их
Тоже блок дали, разблокировать отказываются, хорошая конторка но увы

Да как вам дают и там и там ..мне написали типа нельзя
Вивус дал 15, потом на следующий день смс 4, когда их закрыла все одновременно две не дают …

Отредактировано модератором:
Такие обидчивые они) Один раз за 7 лет допустил просрочку (правда на 6 мес.) закрыл со скидкой, а они в бан меня) И договоры они мне не прислали, пришлось без них выбивать с них переплату.
Снимок экрана 2023-12-11 в 0.04.50.png

Здравствуйте. Куда смсфинанс продает долг, если большая просрочка?

Подскажите на какую карту можно получить? Получал на сбер, щас сбер в аресте, на озон нельзя, может кто то получал на виртуалку какую нибудь? (

Подскажите на какую карту можно получить? Получал на сбер, щас сбер в аресте, на озон нельзя, может кто то получал на виртуалку какую нибудь? (
Тинек виртуальная давали

Мтс банк виртуальная. Проверенно

Не когда не одобряли, одобрили 6тысяч, держу уже 8 дней дней, на 21 день был, хотел закрыть сегодня, повышают ли они? (

Не когда не одобряли, одобрили 6тысяч, держу уже 8 дней дней, на 21 день был, хотел закрыть сегодня, повышают ли они? (
Все индивидуально...

Мне понизили

Яндекс дают

Погасили по итогу? У меня тоже завтра 7 дней, думаю гасить или нет..

Мне понизили
С какой суммы и до какой?

Онлайн