Лучше всего перевыпустить карту. Поверьте, потраченное время стоит того, в противном случае не исключено, что с Вас будут периодически списывать за их мифические услуги по подбору займа.
Лучше всего перевыпустить карту. Поверьте, потраченное время стоит того, в противном случае не исключено, что с Вас будут периодически списывать за их мифические услуги по подбору займа.
И это правильно, у меня карта сбера есть (ей не пользуюсь), где то ее засветил, там ноль, а каждый день пытаются снять средства, причем суммы "рандомные", до 70 р то 200
Привет.
Внимание! Решила запилить отдельную ветку про манимен, который у нас теперь нехило подделывает данные в личном кабинете. Куда обращаться и как быть теперь? Данные поменяла, писать ли им...
Минут 30 назад была создана тема по верификации какого-то Hetzner. Обратился к ТСу, ссылку получил, права и селфи загрузил. В ответ он прислал скриншот вообще с левыми и не моими данными, что...
Здравствуйте, имеют ли администраторы чата такие же права на форуме? Интересует в частности экспрессивная личность с ником "Андрей Овер"
Я просто не понимаю, каждый администратор может банить...
Наткнулся на чат Флудилка гвз в ТГ 340 участников
Вступил
Пообщался с ребятами
Понял что у них там какое-то свое комьюнити
Какой то чел начал раздачу чеков на крипто бота, админы кикнули всех...
Посоветуйте, как быть в ситуации?
Являюсь клиентом этой идиотской конторы BunnyMoney. Просрочек нет.
В субботу, 16 ноября, мне в WhatsUp приходит сообщение, где менеджер представляется...
ФИНДОЗОР!! У вас 2 часа вернуть мне 300 рублей поняли??
Вы вообще знаете кто я и что будет с вами и вашим форумом???
Я уже пробила через брата ваши айпи адреса он знает все мне скажет!! Или че...
один день просрочки, эти мудаки из кредит7 одобрили микрозайм на 10 тысяч (моя сумма долга была 6000+2500 проценты) на celfin
че за дерьмо и куда обращаться?
Всем добрый день. На форме давно, точнее наблюдала. Но сейчас просто трясет… куда жаловаться на таких? Перезвонили еще раз с другого номера, благо супруг был дома и послал его, плюс сообщенил что...
Я сегодня случайно увидел в кредитной своей истории что на мне появился кредит! от этой фирмы! я его не брал ясное дело!.(никогда не пользовался микрофинанс. фирмами) нашел онформ. о этой фирме...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.