Способы погашения займов в МФО без комиссии

макс придёт на следующий рабочий день. закроют днём оплаты. оформление через сбп, без комиссии сбера. но лучше уточнить по номеру телефона, потому что умные на следующий день зачисляют, а макс именно на следующий рабочий.
Ага, поняла, внесла в умных, чек отправила. Спасибо)

Ага, поняла, внесла в умных, чек отправила. Спасибо)
у всей четвёрки, погашение (в том числе по реквизитам) зачитывается датой оплаты. умные должны закрыть завтра в 10 утра. макс в понедельник

Скидываю Д.Сразу по реквизитам через приложение банка втб
Приходит до них платеж практически на третьи сутки, но тем не менее комиссии нет

сейчас сбер.онлайн временно не работает. Можно позвонить на ГЛ, спросить как без комиссии оплатить. они мне в ЛК в момент разговора сделали скидку, которая в сумме с комиссией банка получается равной платежу, если бы он был без комиссии
Займер сейчас через Т -банк можно без комиссии оплатить

Почтой России в отделении почты? Квитанцию нужно распечатывать? Каким числом считается оплата?
В отделении почты. Можете распечатать, а можете просто прийти на почту и продиктовать им все реквизиты. Зачитывается датой оплаты. В какое число пришли на почту, в ту дату и платёж. Обычно приходит на второй рабочий день утром

В отделении почты. Можете распечатать, а можете просто прийти на почту и продиктовать им все реквизиты. Зачитывается датой оплаты. В какое число пришли на почту, в ту дату и платёж. Обычно приходит на второй рабочий день утром
На почту наличные с собой взять или прямо картой? И берет ли сама почта комиссию? Спасибо.

На почту наличные с собой взять или прямо картой? И берет ли сама почта комиссию? Спасибо.
наличные. картой не получится. почта комиссию не берёт

Спасибо, Джо! Завтра (уже сегодня) оплачу Финтерс и 7го Привет сосед тогда приду оплачивать этим же способом. А то по каждому больше Двадцатки оплачивать, комиссии у них на сайтах жесть, 8,5%.

Спасибо, Джо! Завтра (уже сегодня) оплачу Финтерс и 7го Привет сосед тогда приду оплачивать этим же способом. А то по каждому больше Двадцатки оплачивать, комиссии у них на сайтах жесть, 8,5%.
почта самое надёжное. можно распечатать квитанцию - просто её в окошечко протягиваешь и всё сами делают. иначе надо будет всё диктовать. но на карте деньги не держи - формально будет какое-то время идти просрочка и могут просто их снять. потом задолбаешься возвращать. потом оплата придёт и займ закроют

почта самое надёжное. можно распечатать квитанцию - просто её в окошечко протягиваешь и всё сами делают. иначе надо будет всё диктовать. но на карте деньги не держи - формально будет какое-то время идти просрочка и могут просто их снять. потом задолбаешься возвращать. потом оплата придёт и займ закроют
Да хрен там. Ходил я на почту, там бабка почтальонша так и не смогла ничего отправить. Короче позвонил им (Финтерсу), они сказали, что на почте та же самая оплата по реквизитам, поэтому типа оплачивайте из приложения банка, раз на почте не разобрались. Оплатил по реквизитам, посмотрим что будет. Отправлял 3 мая в субботу, позавчера чек им сразу на почту отправил, ответили, что спасибо ждем деняк, сегодня понедельник 5 мая. Жду инфо в ЛК и будем посмотреть.

Да хрен там. Ходил я на почту, там бабка почтальонша так и не смогла ничего отправить. Короче позвонил им (Финтерсу), они сказали, что на почте та же самая оплата по реквизитам, поэтому типа оплачивайте из приложения банка, раз на почте не разобрались. Оплатил по реквизитам, посмотрим что будет. Отправлял 3 мая в субботу, позавчера чек им сразу на почту отправил, ответили, что спасибо ждем деняк, сегодня понедельник 5 мая. Жду инфо в ЛК и будем посмотреть.
нет почта - 100% оплата зачитывается по штемпелю. по реквизитам - когда как. я советую обязательно им отправить на почту чек об оплате и позвонить на горячую линию, предупредить. иногда это помогает

нет почта - 100% оплата зачитывается по штемпелю. по реквизитам - когда как. я советую обязательно им отправить на почту чек об оплате и позвонить на горячую линию, предупредить. иногда это помогает
Ну я с этим и пришел на почту. Что делать, если бабка там тупая,: дал реквизиты, дак она просит куаркод для почты, потом говорит, что через корону денежная крепость не находится и договор у вас с длинным номкром, ничего не могу понять, какая-то крепость денежная и т д и т п...второй раз из-за нее гимор. Причем здесь ее корона и куаркод я хз.

Ну я с этим и пришел на почту. Что делать, если бабка там тупая,: дал реквизиты, дак она просит куаркод для почты, потрм говорит, что через корону денежная крепость не находится и договор у вас с длинеым номкром, ничего не могу понять, какая-то крепость денежная и т д и т п...второй раз из-за нее гимор. Причем здесь ее корона и куаркод я хз.
Не надо через корону. Я почему ещё пишу - сейчас праздники. По реквизитам, если е успеет пройти - большая просрочка. А по почте - всё по штемпелю. Сам буду почтой последние МФО сейчас закрывать

Отредактировано модератором:
Не надо через корону. Я почему ещё пишу - сейчас праздники. По реквизитам, если е успеет пройти - большая просрочка. А по почте - всё по штемпелю. Сам буду почтой последние МФО сейчас закрывать
Финтерс закрыли сегодня после плясок с бубнами, звонков и писанины датой оплаты субботой. И снова предлагают). Сколько лучше сумму зарядить под 0,3%? До этого было 18. Ранее 15 и меньше. До 30 предлагает поставить. Так и ставить, сами предложат если меньше или сразу поменьше поставить? Просто под 0,3 выгоднее, займов активных достаточно, просрочек нет, перезакрыл бы. Финтерс вообще бывает, что отказ при большом запросе или просто сумму максимальную уменьшит?

Последнее редактирование:
Финтерс закрыли сегодня после плясок с бубнами, звонков и писанины датой оплаты субботой. И снова предлагают). Сколько лучше сумму зарядить под 0,3%? До этого было 18. Ранее 15 и меньше. До 30 предлагает поставить. Так и ставить, сами предложат если меньше или сразу поменьше поставить? Просто под 0,3 выгоднее, займов активных достаточно, просрочек нет, перезакрыл бы.
мой опыт такой - ставь по максимуму 30 всегда. если они тебя оценят дешевле - сами предложат, допустим 20. или 4. я не знаю откуда этот слух, что если просишь слишком большую сумму, то отказ. нет такого. ты отправляешь свой запрос - они тебе пишут сколько из него готовы перевести. под 0.3% надо брать и не думать даже. сам бы взял. у меня бан в финтерсе и в привет соседе. меня как-то сосед обманул на пару тысяч. я пожаловался и смог их вернуть. после чего бан

мой опыт такой - ставь по максимуму 30 всегда. если они тебя оценят дешевле - сами предложат, допустим 20. или 4. я не знаю откуда этот слух, что если просишь слишком большую сумму, то отказ. нет такого. ты отправляешь свой запрос - они тебе пишут сколько из него готовы перевести. под 0.3% надо брать и не думать даже. сам бы взял. у меня бан в финтерсе и в привет соседе. меня как-то сосед обманул на пару тысяч. я пожаловался и смог их вернуть. после чего бан
Дали 30 под 0,3%. Соседу отнесу 24 с копейками, брал под 0,7. По реквизитам, сегодня последний день. Или на почту попробовать сходить хз. И еще закрою который под 0,8 какой-нибудь. Потом у Соседа хочу взять попробовать под 0,3 и перезакрыть дорогие. А с этими легче будет по переплатам уже через месяц. Прорвемся. Не так, по сути и много суммарно займов, где-то до 160к общие тела.

Вложения

• Screenshot_20250507_120418_Chrome.webp
    Screenshot_20250507_120418_Chrome.webp
    19.5 KB · Просмотры: 22
Дали 30 под 0,3%. Соседу отнесу 24 с копейками, брал под 0,7. По реквизитам, сегодня последний день. Или на почту попробовать сходить хз. И еще закрою который под 0,8 какой-нибудь. Потом у Соседа хочу взять попробовать под 0,3 и перезакрыть дорогие. А с этими легче будет по переплатам уже через месяц. Прорвемся. Не так, по сути и много суммарно займов, где-то до 160к общие тела.
всё правильно. я так закрывал мфо. никаких доп услуг, никаких комиссий и всё по максимальным скидкам через промокоды

всё правильно. я так закрывал мфо. никаких доп услуг, никаких комиссий и всё по максимальным скидкам через промокоды
Вот и я иду в этом направлении. Нигде не могу найти реквизиты Привет, сосед и сам договор, где хоть он находится? В чат не написать. Куда платить? ЗЫ. Нашел на сайте их Триумвират. Сейчас оплачу и предстоят танцы с бубнами (возможно) о зачислении сегодняшним числом.

Последнее редактирование:
  • Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Триумвират» (ООО МКК «Триумвират»)
  • Расчетный счет
    40701810138000003702
  • Корр. счет
    30101810400000000225
  • БИК
    044525225
  • ОКПО
    81331262
  • ИНН
    7743384078
  • КПП
    773001001

но я бы уточнил на горячей линии. давно не пользовался - ручаться не хочу. часто меняют юрлица. большинство мфо прячут свои реквизиты, чтоб люди платили с комиссией. надо в поддержке узнавать или (лайфхак!) на сайте, но без входа в личный кабинет. формально на сайте они есть, а в личном кабинете у многих не найти

но я бы уточнил на горячей линии. давно не пользовался - ручаться не хочу. часто меняют юрлица. большинство мфо прячут свои реквизиты, чтоб люди платили с комиссией. надо в поддержке узнавать или (лайфхак!) на сайте, но без входа в личный кабинет. формально на сайте они есть, а в личном кабинете у многих не найти
Да да. Верно, дружище! Спасибо большое за советы и помощь.

Да да. Верно, дружище! Спасибо большое за советы и помощь.
обращайся. я когда руки дойдут - создам большую тему с личными лайфхаками))

А сколько дней по реквизитам идет платёж в привет сосед?
я всегда плачу с карты того же банка, что и мфо. когда банк не меняется, платёж приходит на следующий рабочий день. иногда через два (обычно после выходного). совсем редко когда дольше, но исключения бывают. но сегодня последний рабочий день. прогнозировать сложно

я всегда плачу с карты того же банка, что и мфо. когда банк не меняется, платёж приходит на следующий рабочий день. иногда через два (обычно после выходного). совсем редко когда дольше, но исключения бывают. но сегодня последний рабочий день. прогнозировать сложно
Поняла, спасибо. Надоело уже комиссии переплачивать эти

Напишите свой ответ...