Стоит ли игра свеч?

5 Ноя 2024
116
-1
5д 4ч 42м
Добрый день уважаемые форумчане, нахожусь попе а как и большинство и из за больничного не имею средств на существование в этом месяце, везде отказ или просрок,так вот пришла мысль а что если взять и поменять паспорт,по утере или порча,какого вероятность что могут дать кредитку,есть ли смысл заморачиваться, поделитесь опытом именно те кто меняли паспорт без смены ФИО,нужно ли будет выпускать карту,покупать симку,что делать с госами в этом случае, вообщем стоит ли игра свеч?!

Добрый день уважаемые форумчане, нахожусь попе а как и большинство и из за больничного не имею средств на существование в этом месяце, везде отказ или просрок,так вот пришла мысль а что если взять и поменять паспорт,по утере или порча,какого вероятность что могут дать кредитку,есть ли смысл заморачиваться, поделитесь опытом именно те кто меняли паспорт без смены ФИО,нужно ли будет выпускать карту,покупать симку,что делать с госами в этом случае, вообщем стоит ли игра свеч?!
Снилс и инн не поменять).

Вспомнился тик ток: Девочка моя, что ты паришься, просто удаляешь приложение с телефона. Приложения нет, долгов нет. Ничо сложного.

Вспомнился тик ток: Девочка моя, что ты паришься, просто удаляешь приложение с телефона. Приложения нет, долгов нет. Ничо сложного.
Долги подтянутся и это понятно,я говорю о времяни после выдачи нового паспорта,можно ли что то где то взять?или нет смысла ни кто не чего не даст

Не вы случайно до этого, спрашивали, что будет, если при оформлении цифру в паспорте поменять?😅

Там где не требуют Инн и снилса должно прокатить. Просто вылазить с этой жопы рано или поздно тебе. Зачем себя закапывать дальше. Лучше на работу устроиться.

Денег на существование нет , а где возьмёшь денег госпошлину оплачивать за замену паспорта ?)

Там где не требуют Инн и снилса должно прокатить. Просто вылазить с этой жопы рано или поздно тебе. Зачем себя закапывать дальше. Лучше на работу устроиться.
Есть работа и подработка, спасибо за совет

Паспорт лучше менять, когда закончится история с МФО полностью, это даже, я бы сказал, необходимо.
Сейчас это делать бессмысленно.
Нужны другие пути решения.

Я слышала историю в тг фин дозора как девочка поменяла паспорт и ей заново дали кучу займов
Но закончилось все плохо

Тогда я незнаю. Я в займы влез только когда с работой не пошло.
Залезла когда сидела в декрете,взяла е капусту 10к продлевала потом нужно было гасить а денег естественно не было взяла смс финанс и микрокода,и пошло поехало,за 7 лет долг лям,один раз полностью гасила помогли родственники,но отсутствие фин грамотности привело снова в яму, кредитов и кредиток нет кстати, только мфо

Паспорт лучше менять, когда закончится история с МФО полностью, это даже, я бы сказал, необходимо.
А с чем такая необходимость связана после закрытия займов?

А с чем такая необходимость связана после закрытия займов?
С тем, что у человека, который был связан с большим количеством МФО, в том числе "сомнительных", - персональные данные, втч фото паспорта и прочее, - могут оказаться потом где угодно.
Например, когда человек подает свои данные в мкк с уставным капиталом 10000 руб и с репутацией, мягко говоря, не очень хорошей, никто же не знает, как потом этими данными распорядятся.
И поэтому лучше, когда все заканчивается, паспорт менять.

Возможно, попахивает конспирологией, но все же.

С тем, что у человека, который был связан с большим количеством МФО, в том числе "сомнительных", - персональные данные, втч фото паспорта и прочее, - могут оказаться потом где угодно.
Например, когда человек подает свои данные в мкк с уставным капиталом 10000 руб и с репутацией, мягко говоря, не очень хорошей, никто же не знает, как потом этими данными распорядятся.
И поэтому лучше, когда все заканчивается, паспорт менять.

Возможно, попахивает конспирологией, но все же.
Открою тайну: как только получите новый паспорт, то его данные быстро станут известны третьим лицам. Менять документы из-за МФО не имеет смысла. Одно дело, если сильно изменилась внешность и теперь проблемы на паспортном контроле или документ пришел в негодность, а другое из-за МФО. Ну, и, во-вторых, сейчас зная данные паспорта очень трудно что-то сделать с ними, если не имеешь связи с владельцем документа. А оформить займ могут и по старому паспорту)))

Не стоит.
Вы заморочитесь, потратите время на замену, деньги на пошлину, а вам бац и не одобрят.
Лучше эти деньги сохранить( что на госпошлину бы потратили) и думать, как из этого болота вылазить, а не закапывать себя, как можно глубже.

Тут пахнет мошенничеством, в тюрьме бесплатно покормят, лопату дадут, оденут, спать уложат. Игра стоит свеч.

А оформить займ могут и по старому паспорту)))
в этом и смысле замены.
Мой старый паспорт (валяющийся по мфо-шкам, тоннами по московским проходным и прочему) становится недействительным, и пусть оформляют, что хотят - заём будет взят не мною.
Я тоже буду менять, щас как раз щеки подсдую, долги доплачу и прям сразу

Пустая трата времени, сил и денег. Вероятность нового займа такая же как и сейчас. Проверяют не только по номеру паспорта.
А Вы не подумали, что каким-то чудом Вам одобрят займ, платить Вы не будете, и они чисто случайно найдут совпадение и накатают на Вас заявление по 159.
Тут объяснительной не отделаетесь, крутить будут по полной!
И как оно потом повернётся, вопрос.

Последнее редактирование:
Какой у вас регион, я могу прислать вам продукты, а если вы близко где-то к Челябинской области, то могу помочь, заказать минимальную корзину продуктов или рыбы прислать , даже сообща…по 200₽ скинемся и оплатим вам существование… зачем в займы лезть? Или речь идет о лекарствах и тп?

а чем бы они тогда выдавали, дикпиками?
УстКап мккшек - от 5 мультов, мфошек - от 70-ти
Возможно, у нормальных, как вы и говорите.
Но вот у не нормальных, да простят меня их адепты и приспешники с форума, "Белых денег" и их подобных, например, - я сильно удивлюсь, если уст. капитал у них сильно выше 100000 руб.

- я сильно удивлюсь, если уст. капитал у них сильно выше 100000 руб
Дело в том, что это требования закона 151-ФЗ"О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".
Именно поэтому тот же Борисыч не разбрасывается, лицуху можно и по этой причине потерять.

Дело в том, что это требования закона 151-ФЗ"О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".
Именно поэтому тот же Борисыч не разбрасывается, лицуху можно и по этой причине потерять.
Эх, на белые деньги зря нагнал, даже интересно стало.
У них все хорошо, там мильёны.))
1750779318793.webp