HoneyMoney
Снимай каблуки 👠 и дыши глубоко ♥️
- 16 Апр 2023
- 1,922
- 2,149
- 20д 13ч 12м
Дорогие форумчане, я сижу и жду полицию (только что ушли, я продолжу). Уже два часа я нахожусь на дичайшем нервяке после трех часов сна при сломавшемся смартфоне, ко мне в квартиру пытались проникнуть. Да, у меня есть долги, просрочки, задолженности, как у многих на этом форуме, но ничего критического, чтобы я перешла кому-то дорогу или должна годами, нет, каким-то физикам и тд. Воскресенье, 6 утра, моя дверь начинает ходить ходуном, а потом и дверная ручка. Это не алкаш перепутал квартиру. Как мне сейчас сказал сотрудник полиции. Это мускулистый светловолосый славянин, и действовал он очень уверенно. Как только я заорала: кто там?!, и посмотрела в глазок, он мгновенно прекратил манипуляции с нижним дверным замком (дверь закрыта на щеколду изнутри, нижним замком не пользуемся в принципе), и побежал вниз. Я подумала, что это проделки каких-то каллов, ну дверь мажут, или клеит что-то, скотина, но нет, думаю, сейчас убежит, хлопнет внизу дверь, я посмотрю, что он сделал. Подождала, посмотрела. Дверь абсолютно чистая, только ручку выгнул вниз, но не выломал, она тут же восстановилась. Возле двери стоял мусорный мешок, наполненный, я сегодня хотела вынести, сразу понятно, что мой. Что дома есть люди. В мешок ничего не подкинул, убегал с пустыми руками, может, у штанов карманы глубокие. Менее, чем через 5 минут позвонила в полицию. 112. Приехали через два часа, после вторичного перезвона в 102. Почти сразу, как перезвонила.
У соседей все чисто. Только у одной дверная ручка вверх торчит, на звонки она мне не отвечает. Полиция отнеслась без особого энтузиазма, меня выслушали и написали заявление, сказали, ждать смс от участкового. Тот посмотрит камеры.
Мне настолько страшно, что даже позвонить некому в такой ранний час, телефоны экстренного доверия не берут, которые должны работать круглые сутки, успокоить меня некому. Пишу сейчас на огромных нервах. Простите за любые ошибки. Сказали, что я громким криком кто там?! его спугнула, рецидивов в ближайшее время не ждать. Жду ваши любые мысли и мнения.
ОЧЕНЬ ЖДУ. Хоть словом, хоть здравой мыслью поддержите, пожалуйста.
У соседей все чисто. Только у одной дверная ручка вверх торчит, на звонки она мне не отвечает. Полиция отнеслась без особого энтузиазма, меня выслушали и написали заявление, сказали, ждать смс от участкового. Тот посмотрит камеры.
Мне настолько страшно, что даже позвонить некому в такой ранний час, телефоны экстренного доверия не берут, которые должны работать круглые сутки, успокоить меня некому. Пишу сейчас на огромных нервах. Простите за любые ошибки. Сказали, что я громким криком кто там?! его спугнула, рецидивов в ближайшее время не ждать. Жду ваши любые мысли и мнения.
ОЧЕНЬ ЖДУ. Хоть словом, хоть здравой мыслью поддержите, пожалуйста.