Страшно, нужна помощь грамотных людей.

HoneyMoney

Снимай каблуки 👠 и дыши глубоко ♥️
16 Апр 2023
1,922
2,149
20д 13ч 12м
Дорогие форумчане, я сижу и жду полицию (только что ушли, я продолжу). Уже два часа я нахожусь на дичайшем нервяке после трех часов сна при сломавшемся смартфоне, ко мне в квартиру пытались проникнуть. Да, у меня есть долги, просрочки, задолженности, как у многих на этом форуме, но ничего критического, чтобы я перешла кому-то дорогу или должна годами, нет, каким-то физикам и тд. Воскресенье, 6 утра, моя дверь начинает ходить ходуном, а потом и дверная ручка. Это не алкаш перепутал квартиру. Как мне сейчас сказал сотрудник полиции. Это мускулистый светловолосый славянин, и действовал он очень уверенно. Как только я заорала: кто там?!, и посмотрела в глазок, он мгновенно прекратил манипуляции с нижним дверным замком (дверь закрыта на щеколду изнутри, нижним замком не пользуемся в принципе), и побежал вниз. Я подумала, что это проделки каких-то каллов, ну дверь мажут, или клеит что-то, скотина, но нет, думаю, сейчас убежит, хлопнет внизу дверь, я посмотрю, что он сделал. Подождала, посмотрела. Дверь абсолютно чистая, только ручку выгнул вниз, но не выломал, она тут же восстановилась. Возле двери стоял мусорный мешок, наполненный, я сегодня хотела вынести, сразу понятно, что мой. Что дома есть люди. В мешок ничего не подкинул, убегал с пустыми руками, может, у штанов карманы глубокие. Менее, чем через 5 минут позвонила в полицию. 112. Приехали через два часа, после вторичного перезвона в 102. Почти сразу, как перезвонила.

У соседей все чисто. Только у одной дверная ручка вверх торчит, на звонки она мне не отвечает. Полиция отнеслась без особого энтузиазма, меня выслушали и написали заявление, сказали, ждать смс от участкового. Тот посмотрит камеры.

Мне настолько страшно, что даже позвонить некому в такой ранний час, телефоны экстренного доверия не берут, которые должны работать круглые сутки, успокоить меня некому. Пишу сейчас на огромных нервах. Простите за любые ошибки. Сказали, что я громким криком кто там?! его спугнула, рецидивов в ближайшее время не ждать. Жду ваши любые мысли и мнения.

ОЧЕНЬ ЖДУ. Хоть словом, хоть здравой мыслью поддержите, пожалуйста.

Почему вы думаете это связано с долгами?

Почему вы думаете это связано с долгами?
Ничего на ум больше не пришло, читала много и разговаривала с людьми про обкленные и разрисованные двери, почтовые ящики. Подумала, что пришел мой черед. Это было буквально на автомате.

Перепутал наркоман или алкаш. Было у нас такое: гостил у родственницы, в 12 ночи кто-то стал ломиться в дверь, как послал и что надо, ретировался, заметил, что какой-то обдолбаннный

Перепутал наркоман или алкаш. Было у нас такое: гостил у родственницы, в 12 ночи кто-то стал ломиться в дверь, как послал и что надо, ретировался, заметил, что какой-то обдолбаннный
Этот был не обдолбанный, у него была очень сильная фигура, мускулистая, как нанятый, у него были очень уверенные и четкие движения. И дверь абсолютно чистая, алкаши в дверь бьют ногами, остаются же следы. После этого никаких следов.

Ничего на ум больше не пришло, читала много и разговаривала с людьми про обкленные и разрисованные двери, почтовые ящики. Подумала, что пришел мой черед. Это было буквально на автомате.
Если бы напугать калы хотели, то мне кажется дали бы понять как-то что это из-за денег

Этот был не обдолбанный, у него была очень сильная фигура, мускулистая, как нанятый, у него были очень уверенные и четкие движения.
сильный, мускулистый - надо было открывать, глядишь перепало бы чего, теперь не ной

Меня больше напрягло, что славянской внешности. Много случаев было с лицами не славянской внешности, тут и как бы вопросов бы не было. Да и если амбал, а амбал редко когда=алкаш. Не смутил его мешок с мусором. Что-то не то. Может цель и была именно напугать? То есть он знал, что ты дома, и слышал крик, типа удостоверился, что метод сработал, и убежал…

Этот был не обдолбанный, у него была очень сильная фигура, мускулистая, как нанятый, у него были очень уверенные и четкие движения. И дверь абсолютно чистая, алкаши в дверь бьют ногами, остаются же следы. После этого никаких следов.
) вещества разные бывают или ошибся. Нанятый для чего, чтобы напугать, что хотел попасть в квартиру? Так для этого такие не нужны

Я вечно забываю дверь закрыть, так тоже когда нибудь ворвется сильный мускулистый, а я в ночнушке лохматая

Если бы напугать калы хотели, то мне кажется дали бы понять как-то что это из-за денег
Да, я когда по квартире металась, как зверь в клетке, анализируя ситуацию, то говорила себе, что каллы позвонили бы в звонок, требовали бы личного контакта, громко называли бы меня по имени, а тут человек действовал, как змея. Откуда он знал домофон, почему пришел в 6 утра. У меня к хренам сломан телефон, как отремонтирую, напишу в чат дома, да еще и на дверь наклею подьезда.

Да, я когда по квартире металась, как зверь в клетке, анализируя ситуацию, то говорила себе, что каллы позвонили бы в звонок, требовали бы личного контакта, громко называли бы меня по имени, а тут человек действовал, как змея. Откуда он знал домофон, почему пришел в 6 утра. У меня к хренам сломан телефон, как отремонтирую, напишу в чат дома, да еще и на дверь наклею подьезда.
После клуба и пришёл да не по адресу

Тоже к такому склоняюсь, перепутал просто мне кажется
А то что не пьяный, так может под наркотой и сразу не заметно

Меня больше напрягло, что славянской внешности. Много случаев было с лицами не славянской внешности, тут и как бы вопросов бы не было. Да и если амбал, а амбал редко когда=алкаш. Не смутил его мешок с мусором. Что-то не то. Может цель и была именно напугать? То есть он знал, что ты дома, и слышал крик, типа удостоверился, что метод сработал, и убежал…
Я больше скажу, это был фактически "Сергей Есенин, с золотой кудрявой головой." Напугать без слов? Может, они мне что-то там уже пишут на телефон, а я не могу прочитать. Но если бы я что-то получила, я бы немедленно вызвала бы полицию.

Привет. Странно🤔
У меня первый этаж, ко мне раньше наркоманы в форточку проникали. Пришлось решетки поставить(когда старые окна были)

Я больше скажу, это был фактически "Сергей Есенин, с золотой кудрявой головой." Напугать без слов? Может, они мне что-то там уже пишут на телефон, а я не могу прочитать. Но если бы я что-то получила, я бы немедленно вызвала бы полицию.
Я бы тоже испугалась. Надеюсь, полиция все же даст какой-то ответ, и станет ясно, кто он и зачем это сделал

Тоже к такому склоняюсь, перепутал просто мне кажется
А то что не пьяный, так может под наркотой и сразу не заметно
Ваши слова, да Богу в в уши. Но меня все равно продолжает колотить.

Ваши слова, да Богу в в уши. Но меня все равно продолжает колотить.
Понимаю ваши чувства, любая девушка бы испугалась

Может это твой тайный поклонник 🤭😄

На каллов не похоже. Им надо не просто напугать. Скорее всего перепутал, ну или неадекват. Пусть милиция смотрит камеры, как он вошёл, как обращался с домофоном.

Сейчас вспоминаю голосовое из одного женского чата должниц, которого уж нет, девушка рассказывала про дверь, обклеенную туалетной бумагой. Или салфетками влажными. Без опознавательных знаков. Кому это нужно?

Сейчас вспоминаю голосовое из одного женского чата должниц, которого уж нет, девушка рассказывала про дверь, обклеенную туалетной бумагой. Или салфетками влажными. Без опознавательных знаков. Кому это нужно?
Дибилов много, не обязательно калы

Мои дорогие люди, включая тех, кто это еще прочитает, просто хочу обратить ваше внимание, что хрень творилась с нижним замком, от которого ни у кого нет ключей уже давно, и мы его не юзаем. Может, только мой бережливый отец куда-то их спрятал и все. Мы запираем на щеколду и на верхний ключ. Даже взломав нижний замок, чел не попал бы в квартиру. Если он собирался грабануть. Но все выглядело как в очень куевом кино. И да, послушав ребят выше, я вдруг допустила, что это все возможно. А уж если человек хочет в сортир, он будет замок выламывать, думая, что пришел к себе. И если привык запирать свою квартиру на нижний ключ.

Вспомнился Женя Лукашин, ни к селу, ни в Красную Армию. Который дико хотел в сортир, бухой, и понесся, не обратив внимания, что квартира не его.

Мои дорогие люди, включая тех, кто это еще прочитает, просто хочу обратить ваше внимание, что хрень творилась с нижним замком, от которого ни у кого нет ключей уже давно, и мы его не юзаем. Может, только мой бережливый отец куда-то их спрятал и все. Мы запираем на щеколду и на верхний ключ. Даже взломав нижний замок, чел не попал бы в квартиру. Если он собирался грабануть. Но все выглядело как в очень куевом кино. И да, послушав ребят выше, я вдруг допустила, что это все возможно. А уж если человек хочет в сортир, он будет замок выламывать, думая, что пришел к себе. И если привык запирать свою квартиру на нижний ключ.

Вспомнился Женя Лукашин, ни к селу, ни в Красную Армию. Который дико хотел в сортир, бухой, и понесся, не обратив внимания, что квартира не его.
Вот и хорошо, что вам уже получше, шутить начали

Да либо переупотрблял что-то человек, либо перепутал квартиры/дома.
Ко мне так тоже ломились несколько раз. Один раз зашел даже домой, еще старая дверь стояла более 10 лет назад, за ручку дернул и открыл, в коридоре поймала мужика 😁 Орала и била так, что слышали все. Выпивши был дядька.
Да и много таких случаев было за эти годы.
Да, стремно, но явно не каллы ж