Страшно

НатальяН

Новорег
30 Авг 2025
2
0
2ч 30м
Всем привет ребята. Вот и я теперь с вами…
Так получилось, что в прошлом году долго искала работу. Были кредиты, но их гасила брав еще кредит (где были мозги?!). В итоге нашла работу и поняла, что почти полностью вся зп уходит на долги. Пару раз не было денег на погашение кредита, пришлось взять займ в мфо. Итог на сегодня: кредиты в банке, кредитная карта, куча мфо. Мне очень страшно. Поделиться совсем не с кем, ночами плохо сплю. Ощущение что я не живу а это просто бег по кругу с постоянными препятствиями. Ужасно боюсь просрочек, но и как вывозить все это я уже не знаю. Чем я думала раньше?! Ничего толком не купила, куда дела столько денег, не знаю. Читала, было много обсуждений на эти темы. Но все равно подскажите мне, как вы морально справляетесь, когда один на один со всем этим? Понимаю, что в случае если совсем нечего будет есть, никто не поможет.

Всем привет ребята. Вот и я теперь с вами…
Так получилось, что в прошлом году долго искала работу. Были кредиты, но их гасила брав еще кредит (где были мозги?!). В итоге нашла работу и поняла, что почти полностью вся зп уходит на долги. Пару раз не было денег на погашение кредита, пришлось взять займ в мфо. Итог на сегодня: кредиты в банке, кредитная карта, куча мфо. Мне очень страшно. Поделиться совсем не с кем, ночами плохо сплю. Ощущение что я не живу а это просто бег по кругу с постоянными препятствиями. Ужасно боюсь просрочек, но и как вывозить все это я уже не знаю. Чем я думала раньше?! Ничего толком не купила, куда дела столько денег, не знаю. Читала, было много обсуждений на эти темы. Но все равно подскажите мне, как вы морально справляетесь, когда один на один со всем этим? Понимаю, что в случае если совсем нечего будет есть, никто не поможет.
Так у вас есть работа. Платите сколько можете, остальное на жизнь. Вернее, на жизнь, остальное платите.
Вы всё равно рано или поздно к этому придете, лучше раньше. Сохраните нервы, здоровье и деньги.
Но и по классике-ждите исков и приветов от ФССП, или банкротство.

Вы хоть напишите в каких мфо займы, когда и сколько платить, сколько зп и тд
Сейчас по списку начинайте писать на перерасчеты и то, что приходит на погашение + отзыв на взаимодействие с третьими лицами

Нервы уже вообще ни к черту( Как можно было в такие долги влезть. Если узнают на работе о долгах, боюсь что сразу уволят.
Первым делом нужно принять реальность и перестать бояться.
Есть риск увольнения, значит ищите сейчас уже подработку, просматривайте вакансии.

Вы хоть напишите в каких мфо займы, когда и сколько платить, сколько зп и тд
Сейчас по списку начинайте писать на перерасчеты и то, что приходит на погашение + отзыв на взаимодействие с третьими лицами
Напишите список МФО. Здесь подскажут как и что. И ещё скажу... Потом, когда будет почти завершение погашения всех долгов, будет накрывать нервный срыв. Накопится усталость и т. д. Я очень устала от всей этой ситуации. И морально и физически. Из 36 займов у меня осталось 3. Но я как будто в начале пути.

Онлайн

Назад
Сверху