Судебная реструктуризация при банкротстве. Мой путь

Здравствуйте. Сбер у меня по мировому соглашению что то мутит. Недостаточно данных паспорта чтобы провести идентификацию....хотя выслал им все документы в том числе и все страницы паспорта. Если на мировое соглашение по ипотеке сбер не пойдет то продадут квартиру (единственное жилье)???

Здравствуйте. Сбер у меня по мировому соглашению что то мутит. Недостаточно данных паспорта чтобы провести идентификацию....хотя выслал им все документы в том числе и все страницы паспорта. Если на мировое соглашение по ипотеке сбер не пойдет то продадут квартиру (единственное жилье)???
так, без паники. Надо дождаться ответа умных и зрелых людей. А вы звонили специалисту как я вам предлагала? ФУ подключали?

У меня кстати назначили первое заседание по обоснованности, состоялся долгий разговор с юристом по многим нюансам. Немного выдохну (огород, другие заботы) и напишу что и как по своей теме

Единственное жилье никто не продаст, если оно не ипотечное. Но не думаю что сбер откажется от мировой, так что не паникуйте раньше времени

Доброе утро мои дорогие! Может кто знает, в реестре никакого нет,можно ли добровольно составить план погашения долгов со всеми кредиторами указав только тело долга без процентов штрафов и пени и направить такой план в суд?

Доброе утро мои дорогие! Может кто знает, в реестре никакого нет,можно ли добровольно составить план погашения долгов со всеми кредиторами указав только тело долга без процентов штрафов и пени и направить такой план в суд?
я писала вам в другой ветке-берите те данные что в справке банка/МФО о долге на дату признания вашего заявления обоснованным