Судебная реструктуризация

Здравствуйте! Вы знаете, процедура реструктуризации крайне редко проходит успешно, практики практически нет.
Проще пойти в реализацию, как по мне. Я из-за того, что меня склонили к реструктуризации и пели песни как все будет замечательно просидела в процедуре на 6 месяцев больше, чем могла. В итоге перешла в реализацию.
Плюс в рестре долги, которые не вступили в ртк не списываются, в реализации списывается все
Ох, а почему перешли в реализацию и почему так затянулось все?

Нет, не уверена. Но в определении суда даже не всегда пишут, что долги списаны перед всеми кредиторами. В реализации пишут, что даже перед теми, кто не вступил. Это общеизвестно.
А кредиторы могут и после реализации бегать в суд. Тут я советую все-таки мониторить сайты судов
Главное не те, кто вступил сам, а кого вы указали в плане, я всех твоих кредиторов указала кому должна была, соответственно после погашения по плану они уже не смогут ничего предъявить.

Главное не те, кто вступил сам, а кого вы указали в плане, я всех твоих кредиторов указала кому должна была, соответственно после погашения по плану они уже не смогут ничего предъявить.
Ой. Я уж испугалась, что вы написали моих кредиторов)))))
Да, имеет место быть такое, лучше на всех план делать

Спасибо большое за ответ!
Подскажите ещё, Вы уже начали платить по плану? Зарплатный счёт так и не разблокировали? Завтра только иду заключать договор с юристами, очень переживаю и сомневаюсь, нужно ли мне это вообще🫠
Здравствуйте. могу снимать с зп счета сейчас до 150 тысяч в месяц только и из через банк хожу плачу кредиторам теперь сама по плану по реквизитам. Муторно, но мне нужна была реструктуризация очень, поэтому и этому довольна. А пользоваться картами нет пока план не будет исполнен не смогу.

Здравствуйте. могу снимать с зп счета сейчас до 150 тысяч в месяц только и из через банк хожу плачу кредиторам теперь сама по плану по реквизитам. Муторно, но мне нужна была реструктуризация очень, поэтому и этому довольна. А пользоваться картами нет пока план не будет исполнен не смогу.
Здравствуйте, подскажите я правильно понимаю что если есть доход который покроет платеж , то тогда реструктуризацию одобрят в любом случае ?

Здравствуйте, подскажите я правильно понимаю что если есть доход который покроет платеж , то тогда реструктуризацию одобрят в любом случае ?
Здравствуйте насчёт любого случая не знаю, мне и ещё троим кого знаю одобрили. Обязательное условие чтобы после платежа по графику из суммы дохода оставался МРОТ на вас и детей если есть они.

Здравствуйте! Ввели рестру скоро уже 2 месяца как прошел первый суд.так никто и не вступил в реестр. Причем общаюсь со своими МФО ю,а они почему-то ждут от меня решения суда о завершении реструктуризации долгов. Как это понимать? Вроде как пришлите нам определение о завершении реестры долгов ..

Онлайн

Назад
Сверху